Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Очень интересная поебень, ну очень. :)
Не позорься сынок на форуме, не позорь своих родителей.

ну если такая интересная и нечем больше заняться то вперёд и с песней ...

Нет, коллега, если пациент не успокоится, придется применить шокотерапию на балке, давно хотел там потроллить. :)

кроме как потроллить на большее и не способен :D

Булгаков - это про врачей, опасность неконтролируемого потребления опиатов врачами :)
Достоевский - про революцию (бесы), про раскольникова (как накопить первоначальный капитал гггг)
стаут и вульф - не читал, наверное детективы и тд

в этих книжках описаны жизненные ситуации/варианты, их конечно можно не читать, своим умом дойти...через школу жизни...
но ***** учится на своих ошибках, умный на чужих :)

я понимаю если бы там люди читали книги от которых реально польза есть, зарабатываешь деньги то да, а так читают от скуки и нихера неделания ...

я понимаю если бы там люди читали книги от которых реально польза есть, зарабатываешь деньги то да, а так читают от скуки и нихера неделания ...
А форумах пишут только очень занятые люди :D

Давай, мне это не интересно, ведь пациент работает, мы лохи. Я даже не буду ему отвечать. Он не сможет даже в трех предложениях написать события как он провел день, пусть продает свои железки в "балке", удачи ему и мудрости.
:yahoo:
:)

ты не только глуп, но ещё и слеп :рл:

Ну для тебя хватит и этого, так что берись за ум, начинай с классики, не всю же жизнь из комплектов уши тягать.;)

от твоей классики денег в кармане не прибавится ...
с комплекта - уши оставил, продал, деньги вкинул в новое дело, получил прибыль, дальше вкинул ... и так раскручиваешься ...

каждый с чего-то начинал и у всех я думаю есть своя цель, к которой он прийдет долгим и упорным трудом

от твоей классики денег в кармане не прибавится ...
Почему чтение должно ассоциироваться с зарабатыванием денег? :незнаю:
Когда мы смотрим фильм мы ведь тоже не зарабатываем, так же и с книгами. Это может быть просто отдых, развлечение.

Почему чтение должно ассоциироваться с зарабатыванием денег?
Когда мы смотрим фильм мы ведь тоже не зарабатываем, так же и с книгами. Это может быть просто отдых, развлечение.

если чтение книг это отдых, развлечение то мне тебя искренне жаль )))

если чтение книг это отдых, развлечение то мне тебя искренне жаль )))
Ты серьезно? :іржач:

А он не понимает, что чтение это удовольствие. Ну ладно, человек привык получать удовольствие однотипное, это его право.
Похоже на то.
Наверно с детства привык воспринимать книги только как учебники.

Ты серьезно? :іржач:

Похоже на то.
Наверно с детства привык воспринимать книги только как учебники.

или психологическая травма от Анны Карениной в школьной программе :клас:
я сам по школе помню - насиловали какой-то непонятной фигней, тогда только о противоположном поле и алкоголе думал. потом прошло само по себе, приоритеты поменялись. Недавно читал Муму Тургенева - массу удовольствия получил :клас:

а матфизика в институте?
чувака недавно от сохи оторвали, ему про интегралы непонятно какого порядка и квадратные трехчлены лепят Ж)

или психологическая травма от Анны Карениной в школьной программе
я сам по школе помню - насиловали какой-то непонятной фигней
Скорее всего школа многих так травмировала :D

Читаю сейчас Пелевина "Числа" под впечатлением... ))

Флудеры, пошли ***** из моей темы.
А вас, Comrat, я попрошу остаться.

очкарита рассердилась :іржач:

Назад
Зверху Знизу