Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удивительно, как передан колорит через лингвистические фигуры.
Генри Форд - Моя жизнь, мои достижения.
Замечательная книга, которая пригодится каждому человеку в нашей жизни.

Форд не стремился к большим деньгам, они его, можно сказать, сами нашли. Он служил людям, делал настоящие машины ради благополучия людей. И не просто делал машины, а делал это как полагается, рассчитывая каждый шаг по милиметру, скрупулезно вникая во все этапы создания требуемого продукта, от разработки обычной запчасти до конечной фазы. На то время машины были из области фантастики. Форд увидел будущее.Уточнение: каждому человеку, который стремится: "заработать столько денег".
Но у людей бывают и другие устремления.
Работай, достигай поставленной цели и все у тебя получится, надо верить в себя.

Установки, по-моему, правильные. Никого они еще не подводили. Придумайте что-то новое, если вам не нравится.Как-нибудь на досуге, почитайте О.Хаксли - может, если повезет, у вас что-то и проясниться в мировосприятии. А то так и будете до конца жизни, вложенными вам в голову фразами и гипнопедическими установками говорить.![]()
раньше немного читал зарубежную фантастику. особенно "Дюна" Герберта проперла.
сейчас больше украинскую литературу, вчасности, Гончара.
Установки, по-моему, правильные.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Никого они еще не подводили.
и, вообще, люблю все, что касается США. Они впереди планеты всей.

по себе заметил, что жанры идут наплывом

Мне кажется Джен Эйр на английском лучше читать адаптированный вариант, а в оригинале много устаревшей лексики.совершенствую английский - поэтому все книги на английском читаю, последняя Persuation......супер! Вариант Джейн Эйр....
Если нравится "Сердца трех", то "Копи царя Соломона" тоже может быть интересно будет прочитать.еще очень понравился роман "Сердца трех". не мог оторваться. кто не читал - рекомендую.