4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Cкладывается впечатление, что старушек за бабки убивали только при Достоевском! Или нынче их просто "мочат"?!

Видишь ли...Достоевский и вообще депрессивно-суицидальный, как и практически вся русская литература того периода.

Видишь ли...Достоевский и вообще депрессивно-суицидальный, как и практически вся русская литература того периода.

А куда причислить тогда Ремарка?! У Достоевсого есть и "Игрок" - довольно занятная книжка. А Булгаков с "Мастером" в депресняк вгоняет не хуже "Преступления".

А куда причислить тогда Ремарка?! У Достоевсого есть и "Игрок" - довольно занятная книжка. А Булгаков с "Мастером" в депресняк вгоняет не хуже "Преступления".

Ненене, Ремарк - это прежде всего действие, даже если размышления. А у Достоевского одни метания занимают по десятку страниц. Шизофрения какая-то.

"Сто лет одиночества" Маркеса. Очень своеобразное произведение.

И сначала вообще непонятно, зачем оно написано. А потом думешь о Мескалито - и таки да. :D

Ненене, Ремарк - это прежде всего действие, даже если размышления. А у Достоевского одни метания занимают по десятку страниц. Шизофрения какая-то.

Тогда лучше почитать "Иванов и Рабинович или ай гоу ту Хайфа" - сразу настроение улучшается!:клас:

а мне стало стыдно, что достоевского не читала, и одюжила братья карамазовы-осталась довольна, нормальный сюжет.
а ваще рекомендую Каторгу пикуля - приятное произведение
утраченый символ дена брауна- тоже интересный
а щас начала умберто эко "имя розы"-по-моему мутотень какая-то(((((((

хорошо, вот ты работаешь?
лоховская ставка или сам на себя ?

У меня частная стройфирма, я частный подрядчик, и я читаю многое из всего, что в этой теме перечислено, а ты шаурмой барыжишь или носки на бареке перепродаешь?

Назад
Зверху Знизу