Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем?

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неал, спасибо ...

1. Сумеречный дозор
2. Дневной дозор, (неделю назад)
3. Когда как...
4. покупаетю, скачиваю, беру в библиотеке, беру у друзей :-)
5. ... (ктоб мне посоветовал :confused: )

1. "Любавины" Шукшина.
2.Акунин" Внеклассное чтение", Браун "Код да Винчи", Энн Маккефри "Всадники Перна"
3. И так и так . Обычно читаю две книги сразу. Когда комп свободен- то с монитора. Когда занят- бумажные.
4."Какой же я могу подать совет, там где решает, единственно, ваш личный вкус?"(с):-)

5. советую Ги де Мопассан "Милый друг". классная книга об отвратительной человеческой натуре

Купил Последний дозор, девушка утащила, вот редиска! Даже страницы не прочитал!

Гарри Поттер 5

1. Е. Дворецкая "Ведьмина звезда" том кажется 12 серии "Корабль во фьорде".

2. Форсайт "Кулак Аллаха".

3. В электронном виде с помощью ридера и телефона.

4. Качаю на Либрусеке и у мужа)))).

5. Умберто Эко "Маятник Фуко" если кого-то хватит осилить - напишите в личку чем закончилось))). А если серьезно, то советовать не буду.

1. Кундера "Невыносимая легкость бытия" + Бегбедер "Идеаль" + Ошо
2. Брусникин (он же Акунин) "Герой иного времени". Дочитала сегодня, когда с работы ехала...
3. 95% - ebook'и. Остальные 5% - то, что было накуплено до появления читалки, но в силу разных причин не успела прочитать. Или специализированная лит-ра, к которой приходится периодически возвращаться с маркером в руках:)
4. zone4iphone.ru или lib.rus.ec. Чаще Zone, потому что с него удобнее скачать сразу телефоном - прошила в Штанзу.
5. Трудно сказать, не зная человека и его предпочтений:rolleyes:

Я скурил букварь. Ничего не читаю.

5. Умберто Эко "Маятник Фуко" если кого-то хватит осилить - напишите в личку чем закончилось))). А если серьезно, то советовать не буду.

Я его два раза читал. По сравнению с «имя розы» того же Эко — довольно лёгкое чтиво. Закончилось всё алхимически.

Последнее что я прочитала был «Портрет Дориана Грея» Оскара Уайльда. У кого есть время почитайте, мне вот понравилось и конец интересный.
А вообще очень хорошие авторы это Жильбер Сесброн, Роальд Даль у них рассказы. И невообразимое впечатление произвела на меня книга "Горгулья" Эндрю Дэвидсона.

Опять некромансеры активизировались... К дождю, видать :-).

хотелось бы поговорить о книгах и чтении.
для затравки на направление в нужное русло дискурсии пару вопросов.

1. какую книгу вы сейчас читаете?
2. какую прочитали последней? когда это было?
3. в каком виде вы преимущественно читаете (бумажное/электронное)
4. где вы берете то что читаете? (покупаете, скачиваете, берете в прокат у друзей/в прокатах книг)
5. что посоветуете прочитать из нового/классики?

естественно более интерсует худ. литература, а не RTMFы.
но пишите уж как есть :)

1. Алан Джекобсон " 7-я Жертва"
2. Сабина Тислер "Обитель Зла" где-то недели 3 назад.
3. Преимущественно в бумажном, не люблю в электронном.
4. Покупаю в основном в "Книжном Клубе"
5. Боюсь что список моей литературы не придется вам по вкусу:)
Хотя мне безумно понравилась книга Криса Муни "Пропавшие", она не новая, но все же :love: суперская, как по мне.

Люблю читать, но ....Вкусы у меня наверное немного странноватые.Могу после Донцовой (хорошо мозги прочищает, как белый лист) Данте Божественную комедию на одном дыхании прочитать, Гете Фауста. несколько лет назад зачитывалась Чеховым , Булгакова люблю, и Марининой зачитываюсь. Недавно ,три дня назад, прочитала О Генри

Читаю ХФ......................

А я вот не люблю беллетристику.
Кажется, что все это уже было, что и так знаешь, что будет дальше.
Читаю на те темы, которые меня интересуют в плане профессионального саморазвития.
Книги это очень редкие, тут их не продают. Приходится покупать через инет.

Назад
Зверху Знизу