Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И это очень правильноklio сказав(ла):Лучше всего поствать читалку.У меня,например,на нежно-зеленом фоне...
1.)Марина и Сергей Дяченко "Преемник" книга 3 цикла "Скитальцы"Capricorn сказав(ла):хотелось бы поговорить о книгах и чтении.
для затравки на направление в нужное русло дискурсии пару вопросов.
1. какую книгу вы сейчас читаете?
2. какую прочитали последней? когда это было?
3. в каком виде вы преимущественно читаете (бумажное/электронное)
4. где вы берете то что читаете? (покупаете, скачиваете, берете в прокат у друзей/в прокатах книг)
5. что посоветуете прочитать из нового/классики?
естественно более интерсует худ. литература, а не RTMFы.
но пишите уж как есть![]()
Ох, ну это уж точно на любителяKiRiCh сказав(ла):Зюскинд "Парфюмер"
+1 ностальгия %)Крапивина
это ж азимовК.Саймак- "конец Вечности"
maxkit сказав(ла):Я никогда не читаю "женских романов" и новомодных детективов, во всем остальном в известных пределах разбираюсь![]()
Максит, а Улицкую можно причислить к "женским писательницам"? Мне интресно твое мнение о романе "Казус Кукоцкого" , если читал.
Capricorn сказав(ла):хотелось бы поговорить о книгах и чтении.
для затравки на направление в нужное русло дискурсии пару вопросов.
1. какую книгу вы сейчас читаете?
2. какую прочитали последней? когда это было?
3. в каком виде вы преимущественно читаете (бумажное/электронное)
4. где вы берете то что читаете? (покупаете, скачиваете, берете в прокат у друзей/в прокатах книг)
5. что посоветуете прочитать из нового/классики?
естественно более интерсует худ. литература, а не RTMFы.
но пишите уж как есть![]()
Light сказав(ла):GrafZu купишь КПК - потом поговорим....
у меня Хаалиридер настроен стандартно - на чорном фоне светлозеленые буквы - читаецо нормально.думаю на чорном фоне - батарея жреца меньше к тому же
GrafZu сказав(ла):Я не выступаю ярым защитником старых методов чтения, но просто лично мне намного приятнее читать текст из книги.
это называется классикаэто называется консерватизм
neal сказав(ла):когдато классикой были книги на папирусе![]()
а еще клинобитные глиняные таблички (в вавилоне по-моему)
![]()
![]()
![]()
когдато классикой были книги на папирусе
Аха. лет через триста классикой будут считать чтение книг в эл.вар.на счет аудитории конечно трудно не согласиться. но тенденция есть.