Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Да кто вас трогает? Это же не мы лезем на Белгородским форум с какими-то угрозами и оскорблениями. Да и в Белгороде лично я был один раз. Лет 20 назад. Это как-то могло нарушить ваши права?

Вы нить разговора потеряли. Было заявлено, что при вхождении в совтав России русские Крыма станут для остальных россиян "****ами", с намеком на дискриминационное отношение. Вот это я и опровергал.

Anděl;43838913 сказав(ла):
и куда можно с этим паспортом?

С ним не знаю, а вот с загранпаспортом России куда угодно, у них двойное гражданство.

Вы нить разговора потеряли. Было заявлено, что при вхождении в совтав России русские Крыма станут для остальных россиян "****ами", с намеком на дискриминационное отношение. Вот это я и опровергал.
Время нас рассудит.Время.;)

это земля людей а не скотов в первую очередь....людей которые способны сами решить в чьем составе они хотят жить дальше!:клас: Хороший пример и харькову и киеву и львову и дублину в конце концов.

Правильно! Только их проигнорировали, как "скотов" и решили решить все заних!

*********ов ,******ов тут нет ,а вот у кого они есть так это у вас .
чего стоит россия для русских

и ваши кизяки , что сюда наехали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фашизм и ****** процветает в РФ

Ультроправые есть, но своей партии у них нет, не говоря уже о фракции в парламенте. Эксцесы случаются - преступников сажают.

С ним не знаю, а вот с загранпаспортом России куда угодно, у них двойное гражданство.

тут маленькая проблемка. Европейцы с америкозами на принцип пойти могут и перед тем, как клеить визу в российский загран паспорт могут поинтересоваться прописочкой. Так как они не признают результаты крымского референдума, то у людей с крымской пропиской могут быть проблемы

смотря где ,не везде но будут .

что будет?! ****ы в него не поедут, ну разве что ебнут-ые , потому что будет еще дороже! а москвичи скупят там все и выгонят ***-уй с полуострова куда не будь работать!! так что можете дальше лезть в свою (рашу и хотеть в ней жить) долба-ебы! чечня, дагестан,грузия и прочие ждет ваших деток или уже внуков! "****" только одна в кремле сидит! а вторая вроде как в Ростове прячется!

А вот тут и стоить поддержать один из пунктов топикстартера! Никакого сухопутного пасажиропотока в Крым быть не должно! Пускай через Кубань ездят :)

А ведь все готовилось давно.Фильм "Брат-2".таксист в Америке-"Какая Родина,сынок?Твоя Родина две войны и Крым просрала"."-******* мени не брат"Информационное зомбирование уже тогда начало атаку.Украина-враг,а помогали несчастному хоккеисту с Украины.у которого злой американец деньги отнял.Во как..."Спасибо","друзья." Мы не забудем вашей заботы.

Anděl;43839118 сказав(ла):
тут маленькая проблемка. Европейцы с америкозами на принцип пойти могут и перед тем, как клеить визу в российский загран паспорт могут поинтересоваться прописочкой. Так как они не признают результаты крымского референдума, то у людей с крымской пропиской могут быть проблемы
Я думаю это врядли,это уже будет геноцид народа,а они за права человеков фсе там кричат:D

Я не говорил об основной массе, я говорил "основная боевая сила". Именно ультропраквые оказались наиболее организованной силой готовой к противостоянию с силами правопорядка. И именно этот авангард задает тон майдану. Может небыло пения гимна УПА и переделанной песни на мотив "День победы"? Весь майдан подпевал.
В "процентном отношении" к остальным "вышедшим на майдан" - это сколько ? Тот же самый "Правый сектор" - которым пугают всех "русских людей" составляет где-то 250 человек, неужели по сравнению с остальной массой, с теми миллионами, которые выходили в Украине в разных городах "против власти" - они могут что-то значить ?

А вот тут и стоить поддержать один из пунктов топикстартера! Никакого сухопутного пасажиропотока в Крым быть не должно! Пускай через Кубань ездят
Да и в **** окажутся южная и приднестровская ЖД

Ультроправые есть, но своей партии у них нет, не говоря уже о фракции в парламенте. Эксцесы случаются - преступников сажают.
многих задержали за этнические погромы ? *****ам партии не нужны ,официально не кто не зарегистрирует ******скую или ******скую партию .а то что националистов называют ******ами/******ами ,думаю закончится ,как начнут работать суды и милиция ,заодно разгонят русских ******ов.

это земля людей а не скотов в первую очередь....людей которые способны сами решить в чьем составе они хотят жить дальше!:клас: Хороший пример и харькову и киеву и львову и дублину в конце концов.

Не смешите людей, какое "сами решить" с таким кол-вом военных чужой армии. Несомневаюсь, результат будет - 150% за Россию, да я так думаю, что уже все как надо оформлено.
Хотя возможно, все это затеяно только ради Севастополя (он в Россию), ну а остальная часть будет болтаться , типа Абхазии либо может быть в останется в автономии, но уйдут ли войска, кто знает. Да и + сорванный сезон
Подождем, посмотрим, уже недолго

В "процентном отношении" к остальным "вышедшим на майдан" - это сколько ? Тот же самый "Правый сектор" - которым пугают всех "русских людей" составляет где-то 250 человек, неужели по сравнению с остальной массой, с теми миллионами, которые выходили в Украине в разных городах "против власти" - они могут что-то значить ?

Это когда идет нормальный политический процесс полтысячи отморозков ничего не решают в масштабах такой огромной страны, как Украина. А когда идет силовой захват власти в столице(а фактически в центральном квартале), то роль этих отморозков возрастает до решающей. Люди думали, что не важно что вместе с Ярошем, главное "против власти", в результате государстивенности Украины нанесен большой урон. Это хорошо если удастся востановить институты госвласти без больших потрясений.

Как высказывается Жирик - так иногда правее некуда. Вроде как шут при царе, но ведь вещает с официальных трибун и как официальную позицию власти. Че то сажать не спешат

Вот что мне нравиться-это как много россиян на всех форумах,указывают как нам украинцам жить???Простите у Вас нет проблем в РФ?

Назад
Зверху Знизу