Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что будет с Крымом без Украины

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Ну ниче
Теперь посидите без воды и еды и посмотрим наскока денег от аренды хватит:rolleyes:

:D вы не забывайте что они не в пустоту уходят .А под зонтик страны куда поголовно ездят гастарбайтить процентов 80 украинцев.теперь будут нормально работать как российские граждане.

а что там? военный лагерь сейчас?
казарма батальона Восток?

А если серьезно, то Китаю нужно Тайвань возвращать, где десятки миллионов китайцев живут и поддержка России в этом вопросе крайне важна, гораздо важнее 200 тысяч китайцев на российском ДВ.
если серьезно, то у вас Сибирь не освоена, а вы за Тузлу когда то воевать собирались.
Вон Вологодщина просится войти в РФ, говорит власть их угнетает

А под зонтик страны куда поголовно ездят гастарбайтить процентов 80 украинцев.
та ладно, пиши уже 180%

Господа ,вам почти весь совок даром достался,хотя и строили вместе.И скажите что украинцы сачковали и в строительстве не участвовали...

Нет, не сачковали -нормально строили и воевали хорошо. Вот что у кого на территории было - то тому и досталось при разделе(а все долги на Россию). Вроде как все нормально поделили? Я так понимаю с Крымом Украина на тех же основаниях делиться будет т.е. все что на территории Крыма от Украины уходит, а долги остаются(зато зарубежное имущество Украины Крыму не достанется).

вернёмся к теме , будет как в песне - но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда .
Теперь посидите без воды и еды и посмотрим наскока денег от аренды хватит
каких денег от аренды ? рф будет платить рф ?

Да не будет Крым никаким субъектом федерации
Севастополь -скорей всего да, а весь Крым нет

Не потянут его

Это будет класическая Абхазия
В том то и дело что тут придут два субъекта, Севастополь как Москва и С-П и отдельно Крым его мечтают протащить как республику с парламентом и широкими полномочиями, что выйдет хрен его знает.
А про абхазию ,я уже в инете находил статьи где говорится что если с Крымом прокатит то по такому же сценарию и Абхазия может влиться в Россию.

Мне гораздо более интересно что будет с Харьковом без Добкина!?

Здесь с завидным постоянством упоминается Осетия и Абхазия, к чему только не понятно они независимые государства, как они там живут это их дело,Крым же будет субъектом федерации это совсем другое. Все эти перемены,стремно.

У этих "независимых" нет ни своих валют ни своих паспортов.

У меня корни на Белгородщине.И фамилия русская.Что дальше?Я Украинец!И Родина моя здесь!Не лезьте к нам с советами,мы и сами знаем как ..

А если бы ты в Ижевске родился, то считал бы себя удмуртом, имея русскитх родителей?

Anděl;43838625 сказав(ла):

это земля людей а не скотов в первую очередь....людей которые способны сами решить в чьем составе они хотят жить дальше!:клас: Хороший пример и харькову и киеву и львову и дублину в конце концов.

Да,а Америка земля ******ев.:)

представь себе - да

это земля людей а не скотов в первую очередь....людей которые способны сами решить в чьем составе они хотят жить дальше!:клас: Хороший пример и харькову и киеву и львову и дублину в конце концов.

Так по России тоже референдумы надо провести, кто с кем хочет жить ;) При честном голосовании, не думаю, что все республики и области захотят быть в составе РФ

о господи, уважаемые граждане РФ, уважайте себя и других проверяйте инфу ваши сми из других источников.

Были там националисты в киеве, но не основная масса, можешь посмотреть списки убитых, есть на вики, там одни сплошные бандеровцы

Я не говорил об основной массе, я говорил "основная боевая сила". Именно ультропраквые оказались наиболее организованной силой готовой к противостоянию с силами правопорядка. И именно этот авангард задает тон майдану. Может небыло пения гимна УПА и переделанной песни на мотив "День победы"? Весь майдан подпевал.

там даже парни которые ЦАХАЛ служили были. наверное они самые оголтелые "*********ы" :rolleyes:
:rolleyes:
после того как на границе начали фильтровать, массовость сепаратистких выступлений уменьшилась с тысяч до сотен...

А когда начали фильтровать?

Назад
Зверху Знизу