неее, я понимаю, и я "против войны" и за "целостность" , но хотел бы остановится на позитивных сторонах в этой "аннексии Крыма" и попрошу сильно не ругать меня..да, я считаю, что "уход Крыма" в Россию на данном этапе истории Украины - это плюс для Украины. Во первых - Крым "де факто" смотрит на Россию, считает себя частью России и реально может помешать с помощью той же самой России нашему движению в ЕС и НАТО , во вторых - то, что россия таким образом пошла на присоединения Крыма, вовлекает ее в серьезную конфронтацию с Западом, по сути - Запад становится на нашу сторону, и впервые обращает на нас внимание, обещая нам помощь в модернизации экономики, безвизовый режим и возможность "присоединения к ЕС" , по сути -Запад реально становится заинтересованным в том, чтобы у нас "все было хорошо" , в третих : пока Крым в Украине - россия нас держит за одно место, но как только он переходит под "юрисдикцию России", ситуация меняется с точностью до наоборот , ведь и "газ, вода, электроэнергия и вообще сообщение" - идет через Украину, пусть россия попробует в таком случае отключить нам газ или попробовать "******* по экономике" , когда мы в заложниках у России, но ихний Крым в заложниках у нас...А Крымчане пусть попробуют поживут в России, сомневаюсь, в куче туристов из России , ткм более , что из Украины там было подавляющее большинство этих самых туристов, а после аннексии - ихнее количество реально уменьшится, сомневаюсь в в развитии Крыма в условиях "нестабильности положения" , пусть попробуют ощутить себя россиянами, такими как осетины и абхазы..А вот когда Запад добъет Россию экономически, вот тогда и Крым вернется назад, тем более что к этому времени реально изменится и количество желающих "быть частью России" , Конешно, жаль тех адекватных крымчан, которые поддерживают Украину , но что поделаешь , если для нормального развития Украины -нужно пожертвовать Крымом, то нужно это сделать..