Статус: Офлайн
Повідом.: 1290
Повідом.: 1290
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да кто вас трогает? Это же не мы лезем на Белгородским форум с какими-то угрозами и оскорблениями. Да и в Белгороде лично я был один раз. Лет 20 назад. Это как-то могло нарушить ваши права?
Anděl;43838913 сказав(ла):и куда можно с этим паспортом?
Время нас рассудит.Время.Вы нить разговора потеряли. Было заявлено, что при вхождении в совтав России русские Крыма станут для остальных россиян "****ами", с намеком на дискриминационное отношение. Вот это я и опровергал.

это земля людей а не скотов в первую очередь....людей которые способны сами решить в чьем составе они хотят жить дальше!Хороший пример и харькову и киеву и львову и дублину в конце концов.
*********ов ,******ов тут нет ,а вот у кого они есть так это у вас .
чего стоит россия для русских
и ваши кизяки , что сюда наехали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фашизм и ****** процветает в РФ
Да? странно а гугль говорит что паспорта у них есть свои.

С ним не знаю, а вот с загранпаспортом России куда угодно, у них двойное гражданство.
смотря где ,не везде но будут .Вы нить разговора потеряли. Было заявлено, что при вхождении в совтав России русские Крыма станут для остальных россиян "****ами", с намеком на дискриминационное отношение. Вот это я и опровергал.
что будет?! ****ы в него не поедут, ну разве что ебнут-ые , потому что будет еще дороже! а москвичи скупят там все и выгонят ***-уй с полуострова куда не будь работать!! так что можете дальше лезть в свою (рашу и хотеть в ней жить) долба-ебы! чечня, дагестан,грузия и прочие ждет ваших деток или уже внуков! "****" только одна в кремле сидит! а вторая вроде как в Ростове прячется!

Я думаю это врядли,это уже будет геноцид народа,а они за права человеков фсе там кричатAnděl;43839118 сказав(ла):тут маленькая проблемка. Европейцы с америкозами на принцип пойти могут и перед тем, как клеить визу в российский загран паспорт могут поинтересоваться прописочкой. Так как они не признают результаты крымского референдума, то у людей с крымской пропиской могут быть проблемы

В "процентном отношении" к остальным "вышедшим на майдан" - это сколько ? Тот же самый "Правый сектор" - которым пугают всех "русских людей" составляет где-то 250 человек, неужели по сравнению с остальной массой, с теми миллионами, которые выходили в Украине в разных городах "против власти" - они могут что-то значить ?Я не говорил об основной массе, я говорил "основная боевая сила". Именно ультропраквые оказались наиболее организованной силой готовой к противостоянию с силами правопорядка. И именно этот авангард задает тон майдану. Может небыло пения гимна УПА и переделанной песни на мотив "День победы"? Весь майдан подпевал.
Да и в **** окажутся южная и приднестровская ЖДА вот тут и стоить поддержать один из пунктов топикстартера! Никакого сухопутного пасажиропотока в Крым быть не должно! Пускай через Кубань ездят
многих задержали за этнические погромы ? *****ам партии не нужны ,официально не кто не зарегистрирует ******скую или ******скую партию .а то что националистов называют ******ами/******ами ,думаю закончится ,как начнут работать суды и милиция ,заодно разгонят русских ******ов.Ультроправые есть, но своей партии у них нет, не говоря уже о фракции в парламенте. Эксцесы случаются - преступников сажают.
это земля людей а не скотов в первую очередь....людей которые способны сами решить в чьем составе они хотят жить дальше!Хороший пример и харькову и киеву и львову и дублину в конце концов.
В "процентном отношении" к остальным "вышедшим на майдан" - это сколько ? Тот же самый "Правый сектор" - которым пугают всех "русских людей" составляет где-то 250 человек, неужели по сравнению с остальной массой, с теми миллионами, которые выходили в Украине в разных городах "против власти" - они могут что-то значить ?
Есть такое подозрение.Хотя возможно, все это затеяно только ради Севастополя
Ультроправые есть, но своей партии у них нет, не говоря уже о фракции в парламенте. Эксцесы случаются - преступников сажают.