Бог с тобой нет конечно. Все расписано - кому сколько. И не дай Боже на чужой кусок нацелишься.Тобишь налоги не пройобуют?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бог с тобой нет конечно. Все расписано - кому сколько. И не дай Боже на чужой кусок нацелишься.Тобишь налоги не пройобуют?
Сократить количество людей получающих пенсии, сократить пенсии получаеміе некоторыми категориями.
А ты знаешь что тюрьмы тоже убыточные, затраты на каждого осужденного больше чем на пенсионера. Вот и получается, что посадить работающего, это то же самое что отправить его на пенсию прежде временно.Посадить пару тысяч - и все из тени резко выйдут.
это если ее выплачивают в принципе, а вы не подумали - что будет с экономикой Украины, когда произойдет деэскалация конфликта на востоке и Украина будет обязана выплатить задержанные пенсии и социальные выплаты?
Я правильно тебя понимаю, ты хочешь посадить пару тысяч работающего насиления и повысить ЗП гос. служащим. Да ты экономист ***....Просто посадить еще пару тысяч, которые будут тыкать взятки. А налоговикам сделать зп от 50 тыс грн\ месяц.
Если ты про тех, кто уходит раньше, или про большие пенсии - то может и надо, только вот там не такая значительная часть, и проблему не решит.
по сути - декларации слуг народа видел, а источником их дохода
Так а в чем проблема? Увольняйтесь и зарегайте себе ЧП и лопатой гребите бабло. Или ты думаешь что деньги платят только за факт существования этого ЧП?Благодаря таким как ТС. Ты знаешь какой средний годовой чистый доход чпшника?
Нечесного? Не зная темы писать куйню. В Украине нет налога с оборота. И ты с не можешь его платить никакЯ плачу не только с минимальной зарплаты, но и с оборота. И я именно как по закону. И именно я плачу большие суммы, чем человек налогов с тех же 5000 гривен. Что тут нечестного?
Возможно невозможно... Слушай вот унас такая отличная система и тд а живем мы ***** потому что налогов не платим или потому что гепа купив лавочки в колонии за 80$ за единицу продал их в метро по 14000$ за единицу и не сел при этом, а рассказывает нам всем какие огромные затраты в метрополитена и необходимо поднять стоимость проезда?Возможно и надо для производства улучшить налоги, но не надо говорить, что раз вот затрат меньше - то должна быть другая сумма налогов.
Нечесного? Не зная темы писать куйню. В Украине нет налога с оборота. И ты с не можешь его платить никак
Возможно невозможно...
Эта реформа очень похожа на реформу с повышением тарифов. Те кто не платят - немогут, или нечем, их покроют субсидии. Тобишь те кто платят, платят и за себя и за других. Точно так же с налогами, те кто не платили - платить не будут, те кто как-то сводили конци с концами - платить не будут(или закроются или уйдут в серую), а те кто могут платить - будут тянуть всех.
В общем, реформы расчитаны на то, что бы более сильный тянул более слабого. При этом самые сильные будут не удел, в общем, средний бизнесс будет на себе тянуть все население.
Странно, гдето было написано что ты ему в ****о дашь когда встретишьЯ никому не угрожаю, ибо человек я миролюбивый.
Это только частично так. Главное в тарифах - не повышение и субсидии. Главное, чтобы не было сотен миллиардов гривен с бюджета на дотации предприятиям.
так почему вопрос по "наполнению" пенсии не решить в том числе и за счет этих денег тоже ....
Респект человеку, я пытался то же самое сказать на примере хлеба.Произвожу 100 чайников в месяц и при сегодняшнем раскладе продаю по 100 гривен. Повысились мои налоги на 1000 в месяц - раскинул на 100 чайников по десятке. Поднял арендодатель в связи с повышением его налогов мне арендную плату на 1000, ***к и мои чайники уже по 120. Подорожала комуналка и чайники по 130. Подорожало сырье и чайники по 140. А потом оксимороны ходят ноют, что ***** дорого.
Попривыкали в своем совковом стойле за грамоты и медальки впахивать и думают, что сейчас ЧП будет в ноль работать лишь бы бюджет крадунам наполнить.
Ну вот посмотрим, во сколько выростит хлеб. В кулиничах бабульки на минималке работают. И это значит что у предприятия в двое выростут не только налоги но и ЗП.
Стоп а как тогда пилить бюджет? Дотации "своим" это святое... Как можно о таком даже размышлять... НАЛОГИ ПЛАТИТЬ НАДО а то с чего ж мы воровать то будем?Главное, чтобы не было сотен миллиардов гривен с бюджета на дотации предприятиям.
Во первых не факт что примут. А вырасти может и на 200% и на 50% и на 500%Посмотрим. Но напомню - речь шла не о вырастет, а вырастет на 200% процентов.
незначительная? если Вам интересно то узнайте средний возраст выхода на пенсию в Украине. Ох как решит.
Устал уже на бред отвечать. Их никто не оправдывает. Но у депутатов всей налички, этой огромной суммы - 12 миллиардов. А на пенсии надо 22 миллиарда надо каждый месяц. Это люмпенское мнение, что такие бедные, что все украли. А на на самом деле, когда десяток миллионов работающих, и десяток миллионов пенсионеров - даже по сотке в год с каждого намутить - будет и на яхты и на самолеты и тд. Что не значит, что эта сотка бы все решила.
Нечесного? Не зная темы писать куйню. В Украине нет налога с оборота. И ты с не можешь его платить никак
Возможно невозможно... Слушай вот унас такая отличная система и тд а живем мы ***** потому что налогов не платим или потому что гепа купив лавочки в колонии за 80$ за единицу продал их в метро по 14000$ за единицу и не сел при этом, а рассказывает нам всем какие огромные затраты в метрополитена и необходимо поднять стоимость проезда?