Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Просто нужно было дать дожить этим людям с их памятью.
в гетто и недолго. не возражаю.
счейчас мы тратим больше времени на доказательство исторической несправедливости памятники улицы, чем строоим новое государство. Это тупо замыливание глаз
как ни странно, именно вату рвало в клочья от сноса идолов, которых они уже и не замечали вовсе. так что, несмотря на отрицательное отношение к вандализму - я таки "за".
мне неважно, от чего вата скопытится, от памятника ботам, улицы Бандеры или снаряда из реактивной установки. их время прошло. им уже давно прогулы на том свете ставят. пора бы им оставить нас и не мешать жить, мы свои ошибки вполне успешно делаем, незачем тащить груз чужих.
новое государство, объективно, можно построить лишь с новыми людьми, а их столько еще не родили и не воспитали. однако продолжать в т.ч. и финансировать этих - не нужно, чем они дольше будут коптить - тем дальше мы будем отброшены.

Но это огромный минус для журналиста, ты же понимаешь.

я не считаю это минусом. Считаю, что сейчас выросло то поколение, которое красиво умеет говорить на украинском. Зачем ломать старую школу. Язык нужен для понимания друг друга, а не тупых бессмысленных конфликтов.

Да что ты там позволишь, когда тебе будет лет 70. Возможно к тому времени уже узаконят известную акцию на выборах: забери у бабушки паспорт.
толерастия этого не предполагает... а зря

я не считаю это минусом. Считаю, что сейчас выросло то поколение, которое красиво умеет говорить на украинском. Зачем ломать старую школу. Язык нужен для понимания друг друга, а не тупых бессмысленных конфликтов.
Однозначно, язык не должен быть предметом конфликтов.
Но как раз пророссийские политики делали на нём себе имена. И "Свобода" как проект ПР, действуя методом "от противного", в том числе.

Да что ты там позволишь, когда тебе будет лет 70. Возможно к тому времени уже узаконят известную акцию на выборах: забери у бабушки паспорт.

Она не позволит сейчас вырасти ее детям тупыми имбецилами. Вот и ты не позволь своим и все будет пучком

правовед-психиатр? какая разносторонняя :клас:
формально - да, люди делают выводы... много ли таких, к слову... из опыта и информации, только вот думать все равно придется, а не всем есть, чем :(

меня пусть другие оценивают :)
может и такой, может и другой, как бы строгих критериев нет

Все мы немного юристы и доктора... Определенно не в ем есть, чем думать, и далеко не все обладают критическим мышлением, но не учитывать мнение людей, мыслящими шаблонами, так же черевато. По крайней мере, сменить один шаблон на другой - намного проще, чем переубедить мыслящего "барана":D

в гетто и недолго. не возражаю.

как ни странно, именно вату рвало в клочья от сноса идолов, которых они уже и не замечали вовсе. так что, несмотря на отрицательное отношение к вандализму - я таки "за".
мне неважно, от чего вата скопытится, от памятника ботам, улицы Бандеры или снаряда из реактивной установки. их время прошло. им уже давно прогулы на том свете ставят. пора бы им оставить нас и не мешать жить, мы свои ошибки вполне успешно делаем, незачем тащить груз чужих.
новое государство, объективно, можно построить лишь с новыми людьми, а их столько еще не родили и не воспитали. однако продолжать в т.ч. и финансировать этих - не нужно, чем они дольше будут коптить - тем дальше мы будем отброшены.

Конфликт Отцы и дети неизбежен в любые времена. Тогда не плачь, когда история перевернется и малолетки будут Шевченко пилить на чермет, а ты станешь фашиком и предателем ну какого-нибудь Союза славянских республик. Хрен его знает, что будет дальше. И будут тебя гнобить дети 2014-2015 годов рождения.

Она не позволит сейчас вырасти ее детям тупыми имбецилами. Вот и ты не позволь своим и все будет пучком
+1
учить думать и бороться, можно активно рассказывать о "прелестях" совка, для профилактики.

Статистику проголосовавших за партию регионов на недавних выборах видал? Эти люди существуют, просто в затишье. Но они также детей плодят

Конфликт Отцы и дети неизбежен в любые времена.
у меня нет конфликта по возрасту: ****** есть в любом возрасте, а со временем они просто стареют
журналист...
когда история перевернется и малолетки будут Шевченко пилить на чермет, а ты станешь фашиком и предателей ну какого-нибудь Союза славянских республик. Хрен его знает, что будет дальше. И будут тебя гнобить дети 2014-2015 годов рождения.
на то посмотрим, еще дожить нужно. в любом случае, не причина поддерживать память о людоедском прошлом строе, а нынче - тоже не сахар, впереди всех не побегу с флагом - не мое это.
творчеством Шевченко не увлекаюсь, да и вована не валил, впрочем и не плевал в ту сторону: памятнику пофиг, не почувствует.
внутренне я ненавижу совок, впрочем и толерастичная "демократия" мне тоже не очень по душе, я банально не доживу до того строя, который бы счел правильным - лишь выбираю из двух зол, никакого фанатизма.

Я уже это сделала. Моему сыну 19, и я могу им гордиться.

Вот о том и речь. Те же слова могу сказать.

Статистику проголосовавших за партию регионов на недавних выборах видал? Эти люди существуют, просто в затишье. Но они также детей плодят

И вот для них и есть эта украинизация.

Все мы немного юристы и доктора...
с саппортом связан, мне ли не понять :D
но не учитывать мнение людей, мыслящими шаблонами, так же черевато.
чем? обезьянки схватятся за каменные топорики? так проблема будет в толерастах, размазывающих розовые сопельки и не отдающих приказ сжечь без следа - только лишь
По крайней мере, сменить один шаблон на другой - намного проще, чем переубедить мыслящего "барана":D
как это: мыслящий баран? :)

у меня нет конфликта по возрасту: ****** есть в любом возрасте, а со временем они просто стареют

журналист...

на то посмотрим, еще дожить нужно. в любом случае, не причина поддерживать память о людоедском прошлом строе, а нынче - тоже не сахар, впереди всех не побегу с флагом - не мое это.
творчеством Шевченко не увлекаюсь, да и вована не валил, впрочем и не плевал в ту сторону: памятнику пофиг, не почувствует.
внутренне я ненавижу совок, впрочем и толерастичная "демократия" мне тоже не очень по душе, я банально не доживу до того строя, который бы счел правильным - лишь выбираю из двух зол, никакого фанатизма.

Это любимый момент, когда мои опечатки (ну знак Ь не нажался) начинают вываливать, как ошибки, которые недопустимы для журналиста )))))))))

Да нет же... В контексте написанного, донбассцы должны понимать, что среди нас тоже есть нормальные:confused:

Как то ты по диагонали читаешь. Мы должны понимать что среди донбассцев есть нормальные, но при этом не любим их в целом. И вот они должны доказать что они нормальные. Не мы

Назад
Зверху Знизу