Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;51105352 сказав(ла):
Я уже понял что не дождусь от тебя нихуха. Я час назад зашел в вк, включил ****о и передернул на трансвистита с сиськами и маленьким хуем :D

Нам точно надо это знать?

Анархист - очень способный мальчик.

Эвакуировать. Помочь выехать, любыми путями.

Отлично! я с самого начала это говорила. Помочь и убедить. Убедить в том, что там ничего хорошего не будет. Это реалии. А не пугать хунтой и ненавистью к "********цам" - всем без разбору

Ну, тогда, судя по том, как ты гоняешься за мной и гадишь, я успешна в твоих глазах более чем.
Я вот не понимаю твою позицию. Ты считаешь, что вся эта быдлота в даунбасе - это очень хорошо? Ты видел, что они собой представляют? Как ты можешь их защищать?

Я считаю, что у каждого есть право на свое мнение и его высказывание. Ну и если говорить о ментальности независимость ну никак не объединяла Донбасс и Запад. Конфликт зрел. Разумеется путин легко сыграл на этом.
Ты вспомни до 2013 года хоть одного патриотично настроенного человека. Надевший вышиванку считался бы убеком, а флажки Украины на авто были только у машин с номерами ВР. Никто слов гимна не знал. И теперь все зафлажкованные, резко перешедшие на ломаный некрасивый украинский выглядят глуповато. Проснулись *** через пару десятков лет.

Я считаю, что у каждого есть право на свое мнение и его высказывание.
Мнение - это когда мнение, а не когда беготня с чужими флагами.

Ты вспомни до 2013 года хоть одного патриотично настроенного человека.
Я знала мноджество таких.

И теперь все зафлажкованные, резко перешедшие на ломаный некрасивый украинский выглядят глуповато. Проснулись *** через пару десятков лет.
Так и происходит становление нации.
Я поняла. Ты считаешь, что мы чморим их за мнение.
Но это не так.

Я считаю, что у каждого есть право на свое мнение и его высказывание. Ну и если говорить о ментальности независимость ну никак не объединяла Донбасс и Запад. Конфликт зрел. Разумеется путин легко сыграл на этом.
Ты вспомни до 2013 года хоть одного патриотично настроенного человека. Надевший вышиванку считался бы убеком, а флажки Украины на авто были только у машин с номерами ВР. Никто слов гимна не знал. И теперь все зафлажкованные, резко перешедшие на ломаный некрасивый украинский выглядят глуповато. Проснулись *** через пару десятков лет.

Но проснулись же. И это не может не радовать

Отлично! я с самого начала это говорила. Помочь и убедить. Убедить в том, что там ничего хорошего не будет. Это реалии. А не пугать хунтой и ненавистью к "********цам" - всем без разбору
О, нет. Если они проукраинские - их не надо убеждать. Если надо убеждать, то их позиция не такая уж проукраинская, не?

Анархист - очень способный мальчик.

.

Прости, а что в нем шедеврального? Человеку скоро 40, он интеллектуальней, чем водить деу сенс на извозе ничего не освоил. Радуется тому что должен банку с десяток тысяч грн и не будет отдавать, потому что банк обонкротился. Чистый *****изм)

Прости, а что в нем шедеврального? Человеку скоро 40, он интеллектуальней, чем водить деу сенс на извозе ничего не освоил. Радуется тому что должен банку с десяток тысяч грн и не будет отдавать, потому что банк обонкротился. Чистый *****изм)
Андрей, ну ты как дитя.
Не всем быть профссорами. Но Жека забавный, очень неглупый, а самое главное, и как раз то, что мне в нём нравится - он живёт в своё удовольствие. Отношение к жизни у него позитивное, и мне это в людях очень импонирует.

Конфликта могло бы и не быть. Как не было острого у нас на протяжении 23-х лет, как его не было и нет в той же России, США, и даже крохотных Бельгии и Анголе и неболшой Франции. Все было спровоцировано, и уследить можно было бы, но заняты были, как обычно, дербанежом...

Все было спровоцировано, и уследить можно было бы, но заняты были, как обычно, дербанежом...
Почти согласа.
Но: они там все эти годы были пророссийски настроены, просто пассивно - до поры.

Конфликта могло бы и не быть. Как не было острого у нас на протяжении 23-х лет, как его не было и нет в той же России, США, и даже крохотных Бельгии и Анголе и неболшой Франции. Все было спровоцировано, и уследить можно было бы, но заняты были, как обычно, дербанежом...

Т.е. войну спровоцировал майдан ?

О, нет. Если они проукраинские - их не надо убеждать. Если надо убеждать, то их позиция не такая уж проукраинская, не?

Я имела в виду убеждать в том, что мы из не ненавидим... Впрочем, смысл этого есть лишь в том случае, если это действительно так. Мне жаль, но некоторые из моих знакомых оттуда не захотели переезжать в другие регионы Украины именно поэтому...им казалось, что мы на них криво смотрим, осуждаем , презираем...

Я имела в виду убеждать в том, что мы из не ненавидим... Впрочем, смысл этого есть лишь в том случае, если это действительно так. Мне жаль, но некоторые из моих знакомых оттуда не захотели переезжать в другие регионы Украины именно поэтому...им казалось, что мы на них криво смотрим, осуждаем , презираем...
Это их командный зачёт,ничего не поделаешь. Так всегда бывает.
Их никто не обязан любить автоматически. Им придётся доказывать лояльность, и это как бы тоже нормально.

Андрей, ну ты как дитя.
Не всем быть профссорами. Но Жека забавный, очень неглупый, а самое главное, и как раз то, что мне в нём нравится - он живёт в своё удовольствие. Отношение к жизни у него позитивное, и мне это в людях очень импонирует.

Насчет забавный никто не спорит. Забавно будет когда его ланос арестуют и заберут на штрафплощадку, а дом на москалевке отберут за банковские долги. офигенное удовольствие

Т.е. войну спровоцировал майдан ?

Мы так сейчас до мировозздания дойдем....
Войну майдан не спровоцировал, но при сложившихся условиях и отсутствии механизмов предотвращения, сработал кому-то наруку

не надо убеждать нормального человека в том, что с другими нормальными людьми он найдет общий язык, даже если этим языком не очень хорошо владеет.

Насчет забавный никто не спорит. Забавно будет когда его ланос арестуют и заберут на штрафплощадку, а дом на москалевке отберут за банковские долги. офигенное удовольствие
Я не нахожу утешения в неприятностях других людей.
Но тут каждому своё.

Почти согласа.
Но: они там все эти годы были пророссийски настроены, просто пассивно - до поры.

Я повторяюсь снова. Как ты поняла, я тамзнаю немало людей. Так вот среди них просто не было ни одного пророссийски настроенного. В основном или проукраинские, или коммуняко-совкодрочеры. В этом напрвлении и сыграла российсая пропаганда. Впрочем, соглашусь, что есть вариант, что и это бы уже ничего не изменило....

Назад
Зверху Знизу