Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
не была, конечно. вопрос, кто рулил министерством (и не только)

какая провокация? бегство овоща или что? Крым когда отжали?

ты читала этот закон? если нет: там русский становился вровень с остальными, типа русинского, соответственно его роль принижалась, в отличие от конституции.
или ты закон этот по рыговской рекламке поняла и его роль (включая попытку отмены) - тоже?
повод один: рядом с *****кой не может быть процветающей страны, да еще и с в чем-то сходным бытом и в основе русскоговорящей (при желании, по крайней мере) - вот как видно это из мацквы.
предлагаешь нагнуться?
ты же - девушка? юбки короткие носила (носишь)? вот зачем ты насильников провоцируешь, а?

Я-то закон как раз читала. И как правовед, я знаю , что закон можно повернуть легко как в одну, так и в другую сторону. Это и было использовано. Для опрелеленной массы, это было преподнесено так, как надо. Так вот ошибка в спонтанности, первоочередности и неумении переубедить в нужном направлении. Или нежелании.
Провоцируя, я имею возможность за себя постоять. Или же не провоцирую... Вот тебе и суть

Я тоже не понимаю совкодрочеров, но не желаю им ничего плохого, кроме как претерпеть от их пристрастия. Я не призываю тянуть всех, невзирая на их политтческие приоритеты, исключительно по месту проживания - вот кратко суть моих постов

Я четко написала: это повод , а не причина конечно же. Но на то и существуют политики, чтобы предугадывать наиболее вероятные последствия

Как можно предугадать, что сосед в темном тамбуре воткнет тебе нож в спину ? При чем ты с этим соседом жил десятилетиями.

Как можно предугадать, что сосед в темном тамбуре воткнет тебе нож в спину ? При чем ты с этим соседом жил десятилетиями.

На прмере Крыма. Хотя бы. Ситуация ЕС или Тс - тоже ласточка

Я-то закон как раз читала. И как правовед, я знаю , что закон можно повернуть легко как в одну, так и в другую сторону. Это и было использовано. Для опрелеленной массы, это было преподнесено так, как надо. Так вот ошибка в спонтанности, первоочередности и неумении переубедить в нужном направлении. Или нежелании.
отменять его было не вполне вовремя, согласен, но захват Крыма и остальное было бы и без этого, а так же - без "майдана". это за пару дней не готовится
Провоцируя, я имею возможность за себя постоять. Или же не провоцирую... Вот тебе и суть
имеешь? возможность? ты справишься с здоровенным отморозком? хотелось бы, чтоб было так... но мы же понимаем, что это не выдерживает критики?
обгадиться ***енько и поставить кремлевского наместника - нас бы не спасло, да и армию и прочее не дало бы развить.
даже если паранджу наденешь, найдется козел, который будет желать сделать нечто совсем неприемлемое и единственный выход: утилизировать таких козлов, либо изолировать. провоцирует их все, что угодно... они банально не ждут провокаций: ими движет жажда разрушения, уничтожения... ну и жития в сакральном скрепном дерьме.
силы неравны... но есть санкции и они таки действуют, да и рашкованам не хватит банально сил удержать Украину, разве что разрушить намного больше, но наше смирение не повлияет, скорее наоборот: чем более жестко будем отвечать, тем меньше будут прыгать они, потому что насильник наслаждается не ****ом, а самим фактом насилия над беспомощной жертвой и если не быть беспомощной жертвой - весь кайф ломается. а еще, насильники слишком трусливы и могут самоутверждаться только за счет заведомо слабого (или кто кажется им слабым) - в точности логика империшки, колоссика на курьих ножках, недоношенного мутантика двуглавого.

Даже мне фотку высылала, а когда я ее сбрил - начала всеми рассказывать что я гей.
:рл:
*****ом тебя выявили задолго до событий в Даунбассе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отменять его было не вполне вовремя, согласен, но захват Крыма и остальное было бы и без этого, а так же - без "майдана". это за пару дней не готовится

имеешь? возможность? ты справишься с здоровенным отморозком? хотелось бы, чтоб было так... но мы же понимаем, что это не выдерживает критики?
обгадиться ***енько и поставить кремлевского наместника - нас бы не спасло, да и армию и прочее не дало бы развить.
даже если паранджу наденешь, найдется козел, который будет желать сделать нечто совсем неприемлемое и единственный выход: утилизировать таких козлов, либо изолировать. провоцирует их все, что угодно... они банально не ждут провокаций: ими движет жажда разрушения, уничтожения... ну и жития в сакральном скрепном дерьме.
силы неравны... но есть санкции и они таки действуют, да и рашкованам не хватит банально сил удержать Украину, разве что разрушить намного больше, но наше смирение не повлияет, скорее наоборот: чем более жестко будем отвечать, тем меньше будут прыгать они, потому что насильник наслаждается не ****ом, а самим фактом насилия над беспомощной жертвой и если не быть беспомощной жертвой - весь кайф ломается. а еще, насильники слишком трусливы и могут самоутверждаться только за счет заведомо слабого (или кто кажется им слабым) - в точности логика империшки, колоссика на курьих ножках, недоношенного мутантика двуглавого.

Говоря о языковом законе, я говорю исключительно о Донбассе. крым - другая история...

Мы должны думать о себе в первую очередь.. В свете этого нам должно быть ******ь на ситуацию в Рашке, если она напрямую не связана с положением вещей у нас... А Донбасс - все-таки наш, и сдать позиции, и людей- это проиграть. Как вариант - буферная зона, которая так же затратная.
В общем и целом я рассуждала о ситуации в прошлом, конечно же, действовать надо по ситуации по состоянию на сегодня, но не делать выводов из предвдущего опыта, было бы крайне глупо

А Донбасс - все-таки наш
277007.jpg

Там тоже были танки и грады ? Кто мог предугадать что ***ло двинет дальше ?

А как их не сделать??? Очевидно же. Легкий Крым... Попытка в других регионах Украины близ российской границы. Пошло не так, но сдавать позиции такая агрессивная "империя" не стала бы. Что тут непредсказуемого?

Это часть пропаганды для оправдания своей беспомощности;) другой пример - Одесса. Палка о двух концах. Но все же с Одессой как-то удачнее получилось

Говоря о языковом законе, я говорю исключительно о Донбассе. крым - другая история...

Мы должны думать о себе в первую очередь.. В свете этого нам должно быть ******ь на ситуацию в Рашке, если она напрямую не связана с положением вещей у нас... А Донбасс - все-таки наш, и сдать позиции, и людей- это проиграть. Как вариант - буферная зона, которая так же затратная.
В общем и целом я рассуждала о ситуации в прошлом, конечно же, действовать надо по ситуации по состоянию на сегодня, но не делать выводов из предвдущего опыта, было бы крайне глупо

Опять из пустого в порожнее. Как слили и что надо было сделать, что-бы не слить ответа я так понял можно не ждать ?

А как их не сделать??? Очевидно же. Легкий Крым... Попытка в других регионах Украины близ российской границы. Пошло не так, но сдавать позиции такая агрессивная "империя" не стала бы. Что тут непредсказуемого?

Т.е. обстрелы с территории рашки градами можно было все же предотвратить ? Как ?

Это часть пропаганды для оправдания своей беспомощности другой пример - Одесса. Палка о двух концах. Но все же с Одессой как-то удачнее получилось
Да, удачнее. Вату загнали в отстойник и держали там, пока она не передохла.
Сделали бы то же самое в даунецках - сегодня там бы не было *****ов.
Относительно фотографии. Ты хочешь сказать, этого не было, это фотошоп?
Так я тебя разочарую: было.
И даже сейчас они ватные до мозга костей, даже в Славянске, кстати, который испытал все прелести днр-ов. Эти люди ничему не учатся.
И те, кто в январе сдал меня сепарам - они тоже были просто граждане. Наши, типа, ага. И они точно знали, что сепары меня в живых не оставят - но сдали.

Однозначно.
Так как там твои родственники-предатели?

Моя ж ты нервная климактеричка:любов:
У меня их не было, зайка. Только бабушка, изначально возмущавшаяся политикой путина, и изменившая( частично) свою точку зрения после круглосуточного промывания мозгов по ТВ , и проукраински настроенные другие родственники, не имеющие возможности покинуть Донбасс из-за престарелых родителей (бабушек-дедушек, отсутствия вакансий, запрета на выезд сепаратистами), а также неконтролируемости ситуаций с пропусками со стороны укр.правительства...
Ну да... Есть пара совкодрочеров, привыкших все иметь за счет других, но именно парочка- и не более;)

Опять из пустого в порожнее. Как слили и что надо было сделать, что-бы не слить ответа я так понял можно не ждать ?

Не жди. Довольствуйся" а Баба Яга против"- и думай, о ком это я:D

истории взаимосвязанные, безусловно, ну и царек оборзел, получив столь легкую победу
Мы должны думать о себе в первую очередь.. В свете этого нам должно быть ******ь на ситуацию в Рашке, если она напрямую не связана с положением вещей у нас...
связана, к сожалению
А Донбасс - все-таки наш, и сдать позиции, и людей- это проиграть. Как вариант - буферная зона, которая так же затратная.
буферная и не затратная - я "за". собсно об этом и писал выше.
умный вывод - жесткие меры. но не терять своих: терять чужих и коллаборантов - это не потери, пусть и формально эта грязь - граждане Украины... типа... смотря как выгоднее будет.
я предлагаю блокаду. тотальную. вплоть до замены паспортов на биометрические с автоматическим лишением гражданства тех, кто их не получит без личного присутствия и предоставления необходимых данных, причем выдавать прописанным на оккупированных... через год и чтобы отмечались в процессе раз в неделю и плевать, могут ли они ходить, плевать на их "права человека" - нет у них прав, не должно быть.
ну и что сделает рашка? пойдет дальше? захочет - постарается в любом случае, посмотрим. а пока - жесткая война вате, ну и потроллить это дерьмище можно: проспект вована в проспект Бандеры переименовать, пусть побольше инфарктов и инсультов случится: а чо, естественные причины ;)

Т.е. обстрелы с территории рашки градами можно было все же предотвратить ? Как ?

Опять ты все понятия попутал... Предотвратить - то уже потом( по мере возможности) , а предусмотреть - еще как можно было

Моя ж ты нервная климактеричка
Бгг. Ты по аватаре диагноз поставила?
Мне до этого далече, но от тебя смешно читать, ведь тебя ждёт то же самое рано или поздно. Каждую из нас. Не?

Ну да... Есть пара совкодрочеров, привыкших все иметь за счет других, но именно парочка- и не более
Ну, видимо, их достаточно, чтоб ты так ссучилась.

Назад
Зверху Знизу