Не пишите ерунду.В Крыму поддержка местных была гарантирована, на Донбассе - завоевана
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пишите ерунду.В Крыму поддержка местных была гарантирована, на Донбассе - завоевана
Разницу между исключительно и преимущественно чувствуете?
Так, согласно приведенной статистике, за время АТО в восточной Украине погибло 190 бойцов из Днепропетровска в расчете на 3 300 000 населения, 104 военных - с Киевщины (4 600 000 населения), 103 бойцы - из Львовщины (2 500 000 населения).
Чет мне кажется, что с расеи-24.
Ок. Преимущественно оттуда ? Откуда статистика ?
Не пишите ерунду.
Я харьковчан знаю только призванных единицы( именно которые не отпетляли) и парочку добровольцев. А западенцев больше, и именнл их истории вижу в наших новостях![]()
??? больше среди ваших знакомых, которые воюют?Я харьковчан знаю только призванных единицы( именно которые не отпетляли) и парочку добровольцев. А западенцев больше
Так все же - откуда статистика ?
В Крыму поддержка местных была гарантирована, на Донбассе - завоевана
Именно этого и добиваются заказчики ролика.
а это откуда вывод, что я кого бы то ни было горячо люблю?
а СМИ какие и интернет-сайты какие?
??? больше среди ваших знакомых, которые воюют?
т.е. вся "статистика" - это личные знакомые?
так это круг общения во многом определяет
похоже нету там статистики, кроме "личной"
Столько людей положили,столько денег потратили на эту войну и что получили?Получили просто потерянный для нас кусок страны,который нас теперь ещё и люто ненавидит...
личная статистика не может быть показателем, если вы сидите в тылу и судите просто по отдельным людямЧем моя личная статистика - не показатель
не-не, стоп, вы говорили, что "там воюют преимущественно западенцы"не столь количественные показатели, но процентные
Как, однако, ****ятся люди, когда есть шкурный интерес.
Вот это, ***ть, "у меня родственники в даунбассе" - и всё, давайте "договариваться", "слышать", и ниипёт. Вопреки здравому смыслу и национальным интересам - давайте "договариваться", потому что родственники ж, ***ть.
С кем договариваться, на предмет чего - покрыто мраком, но ссучиться так из-за родственников - это уже предел всему.
Столько людей положили,столько денег потратили на эту войну и что получили?Получили просто потерянный для нас кусок страны,который нас теперь ещё и люто ненавидит...
в их интересах беспокоиться о том, как мы их ненавидимСтолько людей положили,столько денег потратили на эту войну и что получили?Получили просто потерянный для нас кусок страны,который нас теперь ещё и люто ненавидит...
личная статистика не может быть показателем, если вы сидите в тылу и судите просто по отдельным людям
это никакое не основание говорить, что "в АТО одни западенцы"
из того, что я вижу в постах волонтёров, у меня такое впечатление, что там 2/3 солдат русскоговорящие. Восточные области, Киевская, Днепропетровская, сам Донбасс, Одесса, юг.
не-не, стоп, вы говорили, что "там воюют преимущественно западенцы"
как это ещё понимать, кроме процентов среди самих воюющих?
Вы читаете что говорит эта кошатница?) Из-за таких зоофильных мадам нас считают ******амиСжечь напалмом весь Донбасс, кошек вывезти. При этом своего сынка в ато не отдала
Простите, а волонтеры с каких сайтов? Для понимания достоверности инфы, в частности, в нете, зайдите на Донецкий форум. Там последнее время много украиноговорящих, настроенных против дончан
Ок, подловили на " преимущественно"... Конечно, я не имела в виду просто количественные показатели![]()
Спасибо России за это.Это их 80% заслуга.
А какие показатели имела в виду ?
Выше отписалась