Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, на чем основываются Ваши выводы, но относительно моих Вы не правы. Российские силовики - одно. Я о народе, который надо было тянуть на свою сторону, а не отталкивать. Теперь же ситуация обострилась до нельзя - и в массы настойчиво пихается, что в е "********цы" -****о. К чему бы это? Страшно представить...

Как это практически осуществимо ? А то "тянуть", "отталкивать"......ниочем...

Как это практически осуществимо ? А то "тянуть", "отталкивать"......ниочем...

Я разжевала, как могла... У меня нет цели кого-то переубедить. Я черпаю информацию для того, чтобы делать более объективные выводы. И чужие выводы не игнорирую. Соб-но только за этим тут и отписываюсь. Если мои убедят вас в вашей правоте - то так тому и быть;)

Я о народе, который надо было тянуть на свою сторону, а не отталкивать. Теперь же ситуация обострилась до нельзя - и в массы настойчиво пихается, что в е "********цы" -****о. К чему бы это?
я думаю, что не было времени и ресурсов "тянуть на свою сторону", РФ это делала намного дольше и эффективнее
потом, это бы не имело большого эффекта, т.к. регион "сдали" его "элиты"
"к чему бы это" - вообще есть закономерности, общественные и исторические. Я не считаю всё подряд полностью чьим-то сценарием. То, что на Донбассе - заварила РФ, но тоже не всё у них по плану пошло, я так думаю.

Я разжевала, как могла... У меня нет цели кого-то переубедить. Я черпаю информацию для того, чтобы делать более объективные выводы. И чужие выводы не игнорирую. Соб-но только за этим тут и отписываюсь. Если мои убедят вас в вашей правоте - то так тому и быть;)

Так нет выводов то. Одно "надо было", если бы", "может быть" и т.п. Где выводы то с аргументами ?

Крымчане всегда бв своем большинстве считали себя русскими, на Донбассе таких граждан было на порядок меньше
Какое это имеет значение для запланированного расеей захвата Мрыка и "юго=востока" Украины?

???? с чего такой вывод?
там полно "русских" и донбассцев тоже
в общем, у вас какие-то странные взгляды, неясно на чём основанные

А вот это уже статистика, а не мои личные впечатления. Многие из Ваших харьковских знакомых в АТО?

Для этого надо было идти на условия Ахметова... Наверное.

не знаю его условий и не знаю, была ли возможность у кого-то идти на его условия

А вот это уже статистика, а не мои личные впечатления.

эммм, а можно ссылку на статистику?

Сми, рассказы горячо любимых вами ********цнв разной политической ориентации, интернет...

Т.е. в ато исключительно с правого берега ?

Разницу между исключительно и преимущественно чувствуете?

Назад
Зверху Знизу