хз, некоторые пишут, что якобы считали, что Ахметов удержит регион в Украине (??? я хз)
Для этого надо было идти на условия Ахметова... Наверное.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз, некоторые пишут, что якобы считали, что Ахметов удержит регион в Украине (??? я хз)
Я не знаю, на чем основываются Ваши выводы, но относительно моих Вы не правы. Российские силовики - одно. Я о народе, который надо было тянуть на свою сторону, а не отталкивать. Теперь же ситуация обострилась до нельзя - и в массы настойчиво пихается, что в е "лугандонцы" -****о. К чему бы это? Страшно представить...
А что делать с границами в других регионах ?
Кто в АТО в основном? Западенцы. Вот их и надо было тащить
Как это практически осуществимо ? А то "тянуть", "отталкивать"......ниочем...
я думаю, что не было времени и ресурсов "тянуть на свою сторону", РФ это делала намного дольше и эффективнееЯ о народе, который надо было тянуть на свою сторону, а не отталкивать. Теперь же ситуация обострилась до нельзя - и в массы настойчиво пихается, что в е "лугандонцы" -****о. К чему бы это?
А на *** оно им надо ?
???? с чего такой вывод?Кто в АТО в основном? Западенцы.
Я разжевала, как могла... У меня нет цели кого-то переубедить. Я черпаю информацию для того, чтобы делать более объективные выводы. И чужие выводы не игнорирую. Соб-но только за этим тут и отписываюсь. Если мои убедят вас в вашей правоте - то так тому и быть![]()
откуда?Я черпаю информацию
Какое это имеет значение для запланированного расеей захвата Мрыка и "юго=востока" Украины?Крымчане всегда бв своем большинстве считали себя русскими, на Донбассе таких граждан было на порядок меньше
???? с чего такой вывод?
там полно "русских" и донбассцев тоже
в общем, у вас какие-то странные взгляды, неясно на чём основанные
Для этого надо было идти на условия Ахметова... Наверное.
А вот это уже статистика, а не мои личные впечатления.
Какое это имеет значение для запланированного расеей захвата Мрыка и "юго=востока" Украины?
Да на той же, наверное, зачем они в АТО, в отличии от наших диванных воинов, которые больше под угрозой, но готовы квартиру отдать военкому![]()
Уточню: ватный "звезездюк".Ух ты, за короткий срок набита звезезда ватных постов
откуда?
Т.е. в ато исключительно с правого берега ?
Многие из Ваших харьковских знакомых в АТО?
Чет мне кажется, что с расеи-24.откуда?
а это откуда вывод, что я кого бы то ни было горячо люблю?рассказы горячо любимых вами лугандонцнв