Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
я сейчас, на всё это глядючи, думаю, что неизбежность войны не зависела от киевских властей
сдались бы киевские власти РФ (любые) - поднялась бы ЗУ и, возможно, Центральные области
т.е. линия фронта была бы другая, но всё равно война была бы
бо раз РФ решила воевать, пусть и "гибридно", то рано или поздно кто-то бы начал давать отпор, вопрос только кто, когда и где
не зависела. очевидно мутилось как минимум с четвертого года, по крайней мере обсосии всякие есть на фотках (да и своими глазами видел палатки) в 2005-2006 - это я точно помню, но может и раньше уже было.
остров полюбому отжимался, эдакая "маленькая победоносная война" для имиджа, да и ваты там 146%. понятно, что уже обгадились и там, а луганду присоединять никто и не собирался. если разобраться, то Приднестровье - ну типа более-менее тихо вышло (так там армия стояла изначально), относительно спокойно Крым... но луганда и донбабве - это будет даже не осетино-абхазский вариант, ему, имхо, в долгосрочной перспективе хана (где оккупанты) и строить надо без шуток стену, чтобы эти банды здесь не гуляли.

И так видно - не переживайте. На Западной не любят русских, что объяснимо, тем не менее не гребут под одну гребенку, и умнют слушать.

Вся война построена на "одна баба казала", вы все никак не попэтрытэ и продолжаете играть на руку, в том числе Раисе
Люди везде есть разные. А я всего лишь говорю о том, что выводы твои родом из пальца. Никоим образом не отрицая гостеприимства жителей западных областей, все же замечу, что носителей "русского мира" они толком у себя не видели. Ну не едут они туда.

З.Ы. под словами "носители русского мира" следует понимать не всех переселенцев, а лишь малую их часть, но самую громкую и шокирующую.

Как, однако, курвятся люди, когда есть шкурный интерес.
Вот это, ***ть, "у меня родственники в даунбассе" - и всё, давайте "договариваться", "слышать", и ниипёт. Вопреки здравому смыслу и национальным интересам - давайте "договариваться", потому что родственники ж, ***ть.
С кем договариваться, на предмет чего - покрыто мраком, но ссучиться так из-за родственников - это уже предел всему.

Его избивали и утопили еще живым. Какой живот? Вот вроде бы суть одна - человека убили, а все равно имногда мелочи могут сыграть большую роль.
честно говоря, лично мне без особой разницы, как именно его убили.

Как, однако, курвятся люди, когда есть шкурный интерес.
Вот это, ***ть, "у меня родственники в даунбассе" - и всё, давайте "договариваться", "слышать", и ниипёт. Вопреки здравому смыслу и национальным интересам - давайте "договариваться", потому что родственники ж, ***ть.
С кем договариваться, на предмет чего - покрыто мраком, но ссучиться так из-за родственников - это уже предел всему.
шо ты обобщаешь, у меня тоже там родственники, сильно видно, что я очень договориться хочу? я и с харьковскими отношения поразрывал, из-за ватности в т.ч.

шо ты обобщаешь, у меня тоже там родственники, сильно видно, что я очень договориться хочу? я и с харьковскими отношения поразрывал, из-за ватности в т.ч.
Я не обобщаю.
Но тенденция прослеживается.

россия (страна-террорист) и там работала. Только увы не выгорело. Важно было что бы одновременно с русской весной, венгры, румыны, русины начали создавать свои автономные республики!

Но обломалось. Вот незадача. Дураков оказалось мало. И они все почему-то компактно проживают не в Берегово. Вот бяда. :D

ну, так чего ж вы этого не делали
не пускали бы
защищали бы
а я, в отличии от некоторых, не берусь за то, чего не умею;) и правительству нашему доморощенному не советовала бы:) конечно, и кадры- то ***** они в наследство получили, но это тоже надо учитывать и исправлять, когда рвешься к рулю....а были бы это мои прямые обязанности - так и защищала бы и все такое прочее

Если бы у бабушки был куй.....
Я третий раз спрашиваю как и чем надо было закрыть границу ?

таможенниками. обычно помагает

вы определитесь уже, вязать и гасить, или договариваться и убеждать
бо "сепары" - это местные

вязать. там были арестованные? или в чем противоречие?

Я не обобщаю.
Но тенденция прослеживается.
имхо так же подгавкивать может местная ватка, которая ту луганду никогда вживую не видела - это ж независимые вещи по факту.
да, трудно признать, что вот эта родня - как минимум люди второго сорта (мои раиссю не звали, им абы не стреляли и пенсии платили, пофиг кто и как, ну и чтоб родственники приезжали, а мы не приезжаем, соответственно в раисю не хотят, но если совок - то не против), что нельзя им помогать (приезжали - помогали, конечно, оформлять и все такое... зря, конечно, но как бы и выставить за порог причин нет: не сепары, всегда все было хорошо, взаимопомощь, все такое...), что переоформление пенсий - фактическое финансирование терроризма... и уж совсем непросто убедить себя в том, что никогда туда (в смысле пока война) не поедешь, в т.ч. и на похороны.
но это необходимо сделать внутри себя, и ради себя, и ради будущих поколений (не буду о стране, патриотизме - не нужно громких слов, достаточно просто заботиться о выживании собственного потомства - это уже достаточная причина умножить эту смрадную клоаку на теле Украины на ноль, желательно без особых потерь)

я сейчас, на всё это глядючи, думаю, что неизбежность войны не зависела от киевских властей
сдались бы киевские власти РФ (любые) - поднялась бы ЗУ и, возможно, Центральные области
т.е. линия фронта была бы другая, но всё равно война была бы
бо раз РФ решила воевать, пусть и "гибридно", то рано или поздно кто-то бы начал давать отпор, вопрос только кто, когда и где

В точечку. :пиво:
Вот только отпор дали не там, где планировщики всего этого вздроча предполагали. Послушайте еще раз выступление путина, в котором он перечисляет "исторические области Наваросии". Вот за пределами этого региона и планировалась линия фронта. А оно вона как вышло.

А в Харькове 50% ваты. Потому все возможно. И к сожалению , нет гарантии не повторить судьбу Донбасса.

ну так по вашей же версии полный пиндец там - есть хорошая гарантия...шоб не повадно было....

таможенниками. обычно помагает
ты ерунду написала: тогда удержать границу, которую с рассейской территории утюжили чем придется - нереально было. много у них смертоносных железяк, все-таки. какие таможенники (тем более, что это скорее дело погранцов)?!

которые сепаратисты, т.е. хотят отделиться
(росс. войска - это росс. войска, а не сепаратисты)

я эти понятия четко разграничила, добавила туда так же бандюков, которые туда поперли, воспользовавшись беспределом

Что сделает застава с автоматами, когда их градами утюжат ? Что мы и наблюдали

ну и расскажите мне, что делают при посягательстве на границы....? бегут, наверное? так по Уставу и всяким нормам, законам?

а я, в отличии от некоторых, не берусь за то, чего не умею и правительству нашему доморощенному не советовала бы
правительство - снова вопрос с именами и датами
напомню, Крым начали отжимать ещё при Януковиче в наличии (началось движение росс. войск)
я не считаю что надо отделять аннексию Крыма от начала волнений на Донбассе, сценарист один, враг один и тот же

вязать. там были арестованные? или в чем противоречие?
так местные правоохранители многие сами пошли сепаратить
т.е. снова вопрос с именами и датами - кто, когда должен был где кого вязать

Из Домбаса нормальные люди выехали еще год назад. Остался один сброд. Чего то другого и не ожидал.

но это необходимо сделать внутри себя, и ради себя, и ради будущих поколений (не буду о стране, патриотизме - не нужно громких слов, достаточно просто заботиться о выживании собственного потомства - это уже достаточная причина умножить эту смрадную клоаку на теле Украины на ноль, желательно без особых потерь)
Amen!

Назад
Зверху Знизу