Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Такое чувство, что в Европе происходит диффузия игроков и тренеров, футбол становится все более однородным, по большей части от защиты.

У латиноамериканцев немного другая философия, что ли.

Жаль африканские сборные. При такой физподготовке - никаких результатов. Хотя тренеры тоже, в основном, неплохие.

Такое чувство, что в Европе происходит диффузия игроков и тренеров, футбол становится все более однородным, по большей части от защиты.

Жаль африканские сборные. При такой физподготовке - никаких результатов. Хотя тренеры тоже, в основном, неплохие.

скажу даже больше: у всех сборных иная философия игры :)
у африканских сборных европейские тренеры, а вот ноги у африканских игроков - африканские :)))))

а нафига напрягаться когда такие деньги платят???не дай то Бог-травма и все такое,европейский футбол перестал быть похож на себя после того как на нем начали зарабатывать,имхо

а нафига напрягаться когда такие деньги платят???не дай то Бог-травма и все такое,европейский футбол перестал быть похож на себя после того как на нем начали зарабатывать,имхо

Согласен, в Европе футбол превратили в бизнес, так как превратили в бизнес бокс. На первом месте финансовые расчеты владельцев клубов и самих игроков, а потом уже и сам спорт. Всех конечно нельзя подровнять под это, но восновном так и происходит.

=) профессиональный спорт предполагает деньги. а что вы хотели чтоб ребята бегали больше полсотни матчей, проводили по две сотни тренеровок в год и только лишь за то, что их покажут по телеку??? ))
всё дело в накопившейся усталости и недооценки соперника, а ещё и в том, что тот "соперник" тоже ***, не втыкает, а тренеруется и страется и хочет победить. и хрен вы меня переубедите. а деньги ещё никому добра не приносили.

п.с. футбол стал приносить деньги наверное лет 50 назад )

чем? Тем что оказались никудышной командой в первых двух играх?

не показатель две игры (хотя как бы чемпионат мира надо побеждать!;)), может у них тактика как у марафонца - равномерно распределять силы. + невезение. (чесно, мнение субьективное, так как переживаю за англичан)

они заслужили стать чемпионами мира в первую очередь потому, что придумали эту игру :)
можно на завтра подготовить сочинени или эссе, на тему "почему я считаю, что сборная .... достояна стать чемпионам мира" )))

лады) удачи нашим фаворитам. удачи нашим ставкаи и крепких нам нервишек

=) профессиональный спорт предполагает деньги. а что вы хотели чтоб ребята бегали больше полсотни матчей, проводили по две сотни тренеровок в год и только лишь за то, что их покажут по телеку??? ))
всё дело в накопившейся усталости и недооценки соперника, а ещё и в том, что тот "соперник" тоже ***, не втыкает, а тренеруется и страется и хочет победить. и хрен вы меня переубедите. а деньги ещё никому добра не приносили.
п.с. футбол стал приносить деньги наверное лет 50 назад )

Футбольный матч между Россией и Германией. Счет 2:0 в пользу немцев.
- Ребята! - кричит с трибуны подвыпивший дед-ветеран. - Мы их били под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы позорите нас! Сидящий рядом, другой болельщик замечает:
- Тогда у нас был другой тренер.

а зачем мне убеждать,это мое мнение......ясное дело дело футболисты не за спасибо играли и раньше,но была хоть какая то заинтересованность играть,а не отбывать свой номер в сборной

+100%, аналогично, не заслуживают англичане выхода в 1/8 финала

а кто должен выходить из этих групп по твоему?

КЕНГУРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***я я ж за сербов

жалко славян, но ... сами виноваты

англия-германия, что может быть лучше

у Ганы есть все шансы пойти дальше США :), а сербы тупили сегодня, пока голы не напропускались :(

херовая схема, лучше бы проводили все матчи в разное время как в 1 и 2 туре, а после обычная жеребьевка, вторых против первых.

у Ганы есть все шансы пойти дальше США :), а сербы тупили сегодня, пока голы не напропускались :(

Гане повезло больше всех. Мало того, что проиграли последний матч, так еще и вышли несмотря на это из группы, да и попали не на самого сильного соперника из возможных.

Жаль, что сербы не выиграли.... Так бы Германия и Англия не встретились на такой ранней стадии....

...и победун выходит на Аргентина-Мексика. Вообще класс:пиво:

что-то не верю в возможность мексиканцев оказать достойное сопротивление. Видно, что Аргентина сможет добавить в любой момент, а вот сможет ли это сделать Мексика с Бланко и Ко. - вопрос.

что-то не верю в возможность мексиканцев оказать достойное сопротивление. Видно, что Аргентина сможет добавить в любой момент, а вот сможет ли это сделать Мексика с Бланко и Ко. - вопрос.

Да уж Мексика как-то ***енько выглядит. Кстати на прошлом ЧМ эта пара тоже в 1/8 встречалась. Арги только в доп время выигралии, а в 1/4 попали на Германию))) и уступили по пенальти. Так что все может повториться.

мексика пободается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
объявила о том, что собирается производить по 25 тысяч вувузел в сутки, чтобы удовлетворить спрос болельщиков по всему миру, сообщает Goal. Дудки, которые так активно используются болельщиками на матчах чемпионата мира, в большинстве своем производятся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Китайские фабрики производят до 90 процентов всех вувузел. :клас:

Останнє редагування:
Мексика, разумеется, пободается, но шансы невелики.

Очень интересно будет наблюдать завтра за группой "Н": там 3 команды могут набрать 6 очков и ранжироваться по забитым-пропущенным. При этом второе место будет означать попадание на Бразилию (победитель группы "Джи" будет известен до игр в группе "Н" и, скорее всего, это будет Бразилия). Думаю, осознание сего факта заставить Испанию и Швейцарию рвать опу по полной программе.

Китайская фабрика объявила о том, что собирается производить по 25 тысяч вувузел в сутки, чтобы удовлетворить спрос болельщиков по всему миру, сообщает Goal. Дудки, которые так активно используются болельщиками на матчах чемпионата мира, в большинстве своем производятся именно в Китае. Китайские фабрики производят до 90 процентов всех вувузел. :клас:

Сомневаюсь, что в Харькове (и в Украине в целом) они будут пользоваться большим спросом: приход на матч (Металлиста, например) с вувузелом может привести к необходимости обращения к проктологу.

херовая схема, лучше бы проводили все матчи в разное время как в 1 и 2 туре, а после обычная жеребьевка, вторых против первых.

Эт точно матчи в одно время эт отстой, приходится пропускать половину матчей

Футбольный матч между Россией и Германией. Счет 2:0 в пользу немцев.
- Ребята! - кричит с трибуны подвыпивший дед-ветеран. - Мы их били под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы позорите нас! Сидящий рядом, другой болельщик замечает:
- Тогда у нас был другой тренер.

Прикольная история:D

А макароны похоже все - додому. А самое интересное что все по делу

О, ес! Макаронники - гоу хоум! Гавно, а не футбол они показали.

Оу!!! Йес!!! Две команды грандов из трех, против которых я болел, не вышли из группы. Сначала Франция, а теперь и Италия. В параллельной ветке "Симпатии на ЧМ 2010" вот тут я написал кому симпатизирую и против кого болею. Теперь к Бразилии добавилась Германия. Потому что Лам, сцука, такой же гандболист как Анри и Луиш Фабиано. Ненавижу *****асов, которые хитровыебанные ***ть!!!

.

Назад
Зверху Знизу