Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Ура! Макаронщики вслед за ********иками!!!!Счет конечно неожиданный
И старичек Гаттузо не помог, всех *** на пенсию

Присоединяюсь к доброжелателям - ***** макаронников :). Сегодня первый счатсливый день для меня на ЧМ :) )))

пипец!!!тока приехал с работы...макаронники домой валят!!!)))))))

Жалко за ту Италию которая играла с 75 минуты и до конца, такая Италия должна была проходить дальше по любому. Но очевидно их расчёт что 15 минут игры за три матча хватит для того чтобы выйти с группы не оправдался. После той игры которую Италия показала в конце матча, мне было очень обидно что такая комманда вылитает!

Там жалеть нечего. Даже США гораздо лучше смотрятся, чем такой унылый чемпион мира, который из 270 минут играет 10, и то только тогда, когда жареный петух клюёт.

14-й день - *****тый день!!!
Словакам респект, нидерланды стоя шпилят до сих пор и все равно выигрывают, почему это не смогли сделать италы и фанцузы х.з.

«Самый опасный игрок в составе Японии? Тот парень, который забил у них единственный гол. У него еще автомобильная фамилия"
кейСУКЕ ХОНДА!!! :yahoo:

Главное, чтоб сегодня испанцы не вывалились с ЧМ. А то совсем мрачная картина будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обеспечили себе выход в 1\8, врядле сильно напрягатся будут.
..вот в
:клас:

Останнє редагування:
великий и всемивосхваляемый, никуданепродоваемый деросси привозит голы на ура ;)

у меня друг полетит в юар на полуфиналы-финалы :) я его задрачиваю, что его ждут классные полуфиналы c грандами мирового футбола, типа гана-швейцария... :D

у меня друг полетит в юар на полуфиналы-финалы :) я его задрачиваю, что его ждут классные полуфиналы c грандами мирового футбола, типа гана-швейцария... :D
Стоп, а южно-американские команды разве не гранды ?

не футболом единым:
Во время Чемпионата мира в ЮАР состоялась тайная помолвка футболиста мадридского Реала и сборной Португалии Криштиано Роналдо и российской фотомодели, известной под псевдонимом Ирина Шейх.

24-летняя Ирина Шайхисламова, в 2004 году выигравшая конкурс Мисс Челябинск, а год спустя переехавшая в Париж, познакомилась с португальцем на съемках рекламы нижнего белья Armani.

Игрок долго не мог добиться от девушки взаимности: на протяжении четырех месяцев она даже не давала ему номер телефона. Однако Роналдо добился своего, и в конце мая они провели пятидневный романтический отпуск на Корсике.

Теперь же предполагается, что 25-летний футболист устроил помолвку и в ближайшем будущем собирается скрепить союз с Ириной Шейх узами брака. Но пока и звезда сборной Португалии, и его избранница отказываются обсуждать с прессой свои отношения.

Чуть не заснул сегодня во время Бразилия-Португалия...

Леньтяи ***.

Чилийцы молодцы, вратарь начудил, судья начудил как играть можно при этом.Правилино Вацко сказал Блаттер из-за своей популяризации скоро арбитров будет брать с монахов Тибета...

Ура! Наконец-то плей-офф. Теперь начнется настоящий футбол без компромиссов.
Надеюсь на вылет мажоров-португалов, понтовщиков-англичан, немцев, чтобы увидеть долгожданный матч Аргентина - Испания...
Месси с товарищами против половины основы "Барсы"...
И уже в четвертьфинаде вырисовывается матч Бразилия - Голландия...
Симпатизирую США - а у них есть хороший шанс выйти в полуфинал!
Но время расставит всех по местам...
:)

Если здесь есть болельщики сб. Германии, давайте вместе пойдём в ВС смотреть в парк Шевченко матч с Англией. У меня есть большой немецкий флаг)

стрелять колотить фамилия у подруги футболиста :D

форланчик с суаресом пока молодцы

Назад
Зверху Знизу