Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Можно поздравить первого четвертьфиналиста

и суареса с 3мя голами на чемптонате

как по мне ******* более серьезный соперник

Да уж... Кто-то обязательно должен был сегодня плакать...

Хотелось бы видеть англичан победителями.

Кстати, а тут где-то есть параллельная тема про ЧМ2010? Просто тут почему-то подозрительно мало пишут, по сравнению с предыдущими чемпионатами.

а какой канал будет транслировать сегодня матчи Аргентина — Мексика
и Германия — Англия ?

уже увидел!спасибо:)

Останнє редагування:
Второй Педерсен...

Ес! Понтовщики едут домой - это я про Англию.
Лицо Бэкхема было очень грустным... И мажорное тату не помогло. :)

эх,жаль англичанов!:(

Болею за Испанию,желаю им победы....хотя пародоксально:мои любимые команды-это Испания и Португалия,а они встречаются в одном поединке:( .webp

а какой канал будет транслировать сегодня матчи Аргентина — Мексика
и Германия — Англия ?

уже увидел!спасибо:)

В любой програмке есть анонс, надо только прочесть:D

Это не справедливо....Германия и (скорее всего) Аргентина в четверть-финале это не справедливо. Эти две лучшие команды чемпионата должны встречаться в финале.

Эт истинная правда, не время им встречатся

Писец... Ну и судьи... Шо у англов гол не засчитали, шо гол аргентинцев с 2х метрового офсайда засчитали. Слепые они, чтоли...
Не, я не спорю. Немцы победили по игре, ибо англы никакие. Но не увидеть, как мяч пересек линию на добрые полметра - это надо уметь!
Да и Аргентина побеждает по делу. Но такое судейство *** с чемпионата! Введите повторы, штоли......

Аргентина показала класс, Мексика на коленях против чемпионов

Останнє редагування:
а я все же думаю, что немцы выйдут в полуфинал)))

Такого *****ьного коментария я еще НЕ слышал. Этот канал с этими клоунами лучше по возможност заменить. 2й раз смотрю "этот" канал и просто в шоке. Инет и ICTV c Босянком, Джулаем и Вацком рулит. Долбаного шустрика в топку

наша команда сделает всё чтобы их остановить :)

Только вы сильно не огорчайтесь, если ваша команда сама остановится:пиво:

Такого *****ьного коментария я еще НЕ слышал. Этот канал с этими клоунами лучше по возможност заменить. 2й раз смотрю "этот" канал и просто в шоке. Инет и ICTV c Босянком, Джулаем и Вацком рулит. Долбаного шустрика в топку

так можно звук выключить. Или в инете найти трансляцию;)

а я думала это только меня кумарит. Блин,сделали из этого Шустера легенду украинского тв-он своим монотонным кортавым гонором бесит,и в футболе шарит на уровне зрителя,бред:eek:

судьи *****асы портят весь чемпионат, а фифа отказывается комментировать...

Назад
Зверху Знизу