4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Италия порадовала меня... :-)... Всегда ненавидел макаронников.
Хоть бы они из группы не вышли!
П.С. Еще более утвердился в мысли, что добрая половина команд на ЧМ просто не ХОЧЕТ играть.

Они еще хуже щем Франция и Англия, чемпионы бля

П.С. Еще более утвердился в мысли, что добрая половина команд на ЧМ просто не ХОЧЕТ играть.

бред

"Федерация футбола Франции и ее президент Жан-Пьер Эскалетт с тревогой восприняли отказ футболистов сборной проводить тренировку. Мы считаем, что подобные действия недопустимы. На заявление игроков по поводу ситуации с Николя Анелька мы хотим ответить, что решение об отчислении было принято после беседы с ним и в присутствии капитана команды Патриса Эвра. Федерация футбола Франции приносит извинения гражданам страны за поведение игроков национальной команды", - говорится в заявлении федерации. Напомним, что футболисты сборной Франции отказались проводить тренировку, протестуя против решения об отчислении Николя Анелька, о чем сообщили в коллективном письме.

веселуха

Не факт, что они не хотят играть - просто не всегда получается играть так как хотят. Да и устали некоторые после сезона, наверное.

Про усталость после сезона эт все отмазки. Как они тогда этот самый сезон отыграли, если 2 матча сыграть не могут.

Про усталость после сезона эт все отмазки. Как они тогда этот самый сезон отыграли, если 2 матча сыграть не могут.

ты про кого?

засыпаю я под португальцев

ну не клоун:
В голе моей вины нет. Не говорите, что и в этом случае я виноват, потому что это не так. Я был вторым, кого задел мяч, это была не моя ошибка, точно так же, как и в матче против Парагвая, когда Де Росси не уследил за своим игроком, а вину свалили на меня".

Вдобавок Канна "прошелся" по новозеландцам: "Фэллона должны были удалить, а Рид устроил шоу после моего подката. К тому же говорят, что они забили из офсайда. ФИФА шлет нам DVD с примерами фэйр-плэй, а потом назначает арбитров, позволяющих делать все".

ты про кого?

засыпаю я под португальцев

ну не клоун:

)))) его характеризует народная пословица: "негоже на зеркало пенять, коль рожей не вышел". фабио мертвее всех смотрелся. пациент скорее мёртв,чем жив ;)

кажется мне, что французы, кААААк грохнут дверью 4-0, или 0-4))
а прогноз по поводу уругвай-мексика ничья, чёт я уж не уверен, на сколько я понял 2ое место в группе выходит на аргентину.
англия ... чуть не плакал ...

хорошие матчи только 2 : камерун-дания, бразилия-кот д`ивуар.. всё. дальше-больше?

ну что, вторая убедительная победа европейцев? интересно, как сыграют испанцы?

пиздец аж жалко коротышек, семьи футболистов наверное уже арестованы

У меня чего-то странное чувство вызывает слово "семьи" в контексте Северной Кореи. Неужели они могут сами создавать семьи, а не по велению партии?! И что это будут за семьи в стране, где все друг на друга стучат (вспоминается совок)?!

Я бы на месте футболистов домой не возвращался. Хотя, наверное, там большинство обслуживающего персонала (массажисты, тренерский состав) - не простые люди.

А что тогда? Немерянная усталость? Или может несыгранность, или соперники такие суровые попались, что зажали напрочь все старания?!

что угодно или все вместе взятое, но никак не нежелание играть

судейка пиздюк, а игрочила чилийский тоже хуило, скоро будут носится и сами натыкатья на локти соперника и падать в конвульсиях

ебаный дердийок, как можно было так ударить, писец.... была бы ничья и была бы 1/8

все Ким Чен Ир теперь точно всю сборную Кореи расстреляет....
Та не... Не может быть шоб он так быстро забыл, что корейцы ОЧЕНЬ достойно против Бразилии сыграли. Они ж там, наверное, почти "героями спорта" стали.

Назад
Зверху Знизу