Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
В перерыве матча Франция - Мексика был заменен Николя Анелька. А вот теперь стали известны подробности такого решения.
Как сообщает L'Equipe, в перерыве произошел инцидент, который во многом объясняет и подтверждает все проблемы сборной Франции. Раймон Доменек стал требовать от форварда более активно работать впереди под угрозой замены, он говорил немного жестко, но в то же время вежливо.

В отличие от ответа Анелька: "Пошел ты, грязный сукин сын". Все находящиеся в раздевалке были просто ошарашены происходящим. "ОК, - ответил Доменек. - Ты заменен". "Это даже к лучшему", - парировал Анелька.

Не отстают от Анелька и его партнеры. Журналист TF1 Давид Асторга закончил интервью с Флораном Малуда в микст-зоне и тут же попросил выходящего Вильяма Галласа сказать несколько слов по поводу поединка, но получил в ответ только средний палец...

все таки нади им сделать как я написал )

а теперь что говорит терри о своем тренере, почувствуйте разницу
Бывший капитан сборной Англии Джон Терри рассказал о своих впечатлениях от ежедневной работы с итальянским специалистом Фабио Капелло.
"Когда ты проходишь мимо него утром, то он говорит тебе что-то вроде "доброго утра" и идет себе дальше", - сказал Терри.

"Но это никак не сказывается на общей картине, поскольку на поле он ведет себя просто блестяще. Капелло руководит всеми тренировками самостоятельно. Иногда он меня действительно поражает".

"Что касается того, как он держит дисциплину, то могу сказать, что отбой у нас - строго в 11 часов вечера".

Голландию можно поздрвить с выходом с группы, сделали самураев!

У них то чувствуется хоть какой то потенциал по сравнению с той же Англией и Францией

не быть испанцам чемпионами, запомните мои слова, барышня ;) Я ставлю на немцев или голландцев.
По поводу греков, они на этом чемпионате кроме как опозориться ничего не смогут.
только не немцы, впрочем как и голландцы. Скорее всего это будет Аргентина или Бразилия (а еще есть неожиданные варианты Чили и Мексика) - европейцы очень плохо играют не на полях Европы.
Судя по тому, что результаты чаще всего предсказуемы исходя из рейтинга прогнозов fanfood (ну, кроме 3-4 матчей с лидерами ТОП5 Европы) победит все же Аргентина ))))

Чемпионат пошел повеселее))

Камеруну отдельное спасибо! Жаль, что дальше не пройдут...

да-а! этот чемпионат стал непредсказуемый!
думал что германия и аргентина сильнейшие команды после разгрома.

Камеруну отдельное спасибо! Жаль, что дальше не пройдут...

Наверное самый интересный матч выдали Камерун и Дания. Камерун порадовали конечно! Вот кто действительно заслуживает на выход, а не зажравшиеся звезды

А Сербия-Германия разве не по-интересней был ?

сегодня интересные матчи, кроме разве что 17 часового

только не немцы, впрочем как и голландцы. Скорее всего это будет Аргентина или Бразилия (а еще есть неожиданные варианты Чили и Мексика) - европейцы очень плохо играют не на полях Европы.
Судя по тому, что результаты чаще всего предсказуемы исходя из рейтинга прогнозов fanfood (ну, кроме 3-4 матчей с лидерами ТОП5 Европы) победит все же Аргентина ))))

а я все таки склоняюсь к тому варианту, что выиграет голландия :) игра есть, желание есть... и долечившийся джокер есть :) чувствую арьенушка в плей-офф не одной стране нервы попортит :) лишь бы не сломался....

словаки мертвые, как они попали на ЧМ непонятно

новозеландцы радуют 1:0. не подведите - добейте макаронников! :)
***, уже 1:1 :(

Останнє редагування:
Нафик итальяшек с ЧМ! Не могут даже новозеландцев обыграть! И хотя бы показали нормальный футбол... А так... Хотя выйдут отсюда Парагвай и Италия...

Долбанный папуас судья куда вообще ФИФА смотрит, судьи - гватемала,гондурас,шейшелы. Что в этих в этих странах знают о футболе высокого уровня? Там наверное еще черепом в футбол гоняют, ****еЦ. Новозеландцы должны были выносить макаронщиков, которые и так пополнили "Общество деревянных звезд" там где уверенно обосновались Франция и Англия

Италия порадовала меня... :-)... Всегда ненавидел макаронников.
Хоть бы они из группы не вышли!
П.С. Еще более утвердился в мысли, что добрая половина команд на ЧМ просто не ХОЧЕТ играть.

Назад
Зверху Знизу