Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
судья нормалек, видич *****ИЩЕ

Немцы попали, Сербия эт конечно не Австралия. С такой игрой далеко не пройдут и дело даже не в том что в меньшенстве...

Причем тут судья? Играть нужно, а не виноватых искать! Мож и дал пару лишних конечно но эт не смертельно

судья весельчак, Подольски лопух)

Н-да, давненько таких ..м-м.. непредсказуемо-йобнутых чемпионатов не было.
По ставкам пока скорее в минусах, ***.

Да, Германия откровенно разочаровала, но надеюсь соберутся...урок получили. Все равно очень симпотичная комманда.

братья Сербы отомстили немчикам за 1941 ! :) :) :)

ура!ура!ура! день победы, с сединою на висках! :)

п.с. а чего это подольский пеналь бил?

я хуею с сегодняшнего дня...

Что-то мне сдается, что именно немцы будут одной из двух команд, которые будут в финале.

Нее думаю молодняк еще зеленый для финала.....

******ы отгребли, ******* еле отскочили... хватит ли теперь сил у Алжира удивить :)

братья Сербы отомстили немчикам за 1941 ! :) :) :)

ура!ура!ура! день победы, с сединою на висках! :)

***, ****ец, у меня ставка на щот Германия-Сербия 0-1 сыграла!!!! я даже кеф непомню, всё на работе осталось, но пропивать начинаю уже сейчас!:клас:
братья-славяне!
****или фрицев и ****ить будем!
урааааа

******ы отгребли, ******* еле отскочили... хватит ли теперь сил у Алжира удивить :)
Первый тайм удивляют. Англии нет на поле, пока стадо безмозглых козликов. Надеюсь, Капелло в перерыве хоть что-то втемяшит.

Англики совсем слабо отыграли первый тайм....

АНГЛИЯ вперед!!!!!!!!!

Возикает подозрение, что у Англии, как и у Франции, либо нет желания играть, либо очень серьёзные проблемы с тренером. Или с головой.
*****ы, ***ть.

Гы... Англия опять лажанулась! Ну какие из них фавориты ЧМ?!
Нет игры у них. Из группы выйдут - а дальше врядли. Ибо там на выбор: Германия, Сербия или Гана...
Гавно, а не матч.

С таким подбором игроков Алжир должны выносить как минимум 3-0. Капелло тренер нормальный, тут попахивает безразличием к чемпионату.

С таким подбором игроков Алжир должны выносить как минимум 3-0. Капелло тренер нормальный, тут попахивает безразличием к чемпионату.
А многим (прими еще во внимание суммы их контрактов в клубах!) кстати уже пох на мероприятия типа ЧЕ и ЧМ. Главное там не получить травму...
Ибо как потом сложится клубная карьера - хез...
П.С. **** эти дудки просто за"бали уже!!!
Иногда пробивается НОРМАЛЬНЫЙ хор болельщиков, аж приятно послушать... но **** долбодятлы дудят громче. Охереть можно.
Надеюсь это последний ЧМ в Африке. :(

А многим (прими еще во внимание суммы их контрактов в клубах!) кстати уже пох на мероприятия типа ЧЕ и ЧМ. Главное там не получить травму...
Ибо как потом сложится клубная карьера - хез...
П.С. **** эти дудки просто за"бали уже!!!
Иногда пробивается НОРМАЛЬНЫЙ хор болельщиков, аж приятно послушать... но **** долбодятлы дудят громче. Охереть можно.
Надеюсь это последний ЧМ в Африке. :(

Согласен что их контракты в клубах позволяют забивать на ЧМ и ЧЕ. Думаю что это относится не только к Англии, просто на ее примере как ни наком другом это заметно.
Замепно что им очень впадлу бегать

Назад
Зверху Знизу