Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Вчерашний вечер (помимо того что Мексика победила этих жалких гандболистов) меня очень порадовал еще тем, что забил Куаутемок Бланко! Как по мне, это был образец идеального исполнения пенальти. Четко сильно низом в угол. Ни один вратарь не возьмет.
А все помнят какие прикольные финты выдавал Бланко?

lDjtvEKktng

.

почему не выпустить гюркуфа или анри? хотя бы после 2:0 ? :( мне кажется, что если б у доменека была легкая небритость - он был бы вылитый савик шустер... во всяком случае в футболе разбирается так же... :D
... кстати!
А мне тренер французов чем-то Кернеса напоминает. Ну что-то есть, правда?

patriot вчера тупанул со ставкой. в двух экспресах взял на *****ию (уж очень мне эллины-педрины не нравятся), аргентина сыграла (там что бы не поставил всё сыграло), а вот *****ия больше 1,5 и победа нет :(
самое смешное, что отбил ставку и чуть в плюсе оказался, когда только греки забили в live поставил на победу педринов (2,1)...французов не брал, думал там всё нормально будет....ан-нет.
испанию Бог отвёл,брал фолы меньше 31
доменек-чмоменек, окончательно довёл игроков они просто ходили по полю непонятным составом. какой же всё-таки хороший кадр был, когда оператор словил анри и сиссе стоящих вместе на бровке. а то как доменек показывал, что не будет больше замен делать? :) очень жаль, что у французов практически нет шансов выйти.
можно ставить,уругвай-мексика ничья...квартиру. но только не свою ;)

ДАЁШЬ ЗИЗУ В ТРЕНЕРЫ!!! =)

срочно менять тренера, блану визу выдать и тренерский бейджик

я вчера тоже в live неплохо поиграл, только вот из-за *****ов-********иков на угловых прокололся, 2-х штук не хватило :) неожидал что они будут стоять.

Останнє редагування:
я вчера тоже в live неплохо поиграл, только вот из-за *****ов-********иков на угловых прокалолся, 2-х штук не хватило :) неожидал что они будут стоять.

обидно :( они даже стояли медленно....

а чего его сливать, если тренер новый был назначен еще в мае?

тогда нужно было собраться командой, может еще кого позвать (зизу), обсудить план на игру, как правильно сыграть, если дом захотел замену а это не совпадает с виденьем команды - ***** игрок отказывается выходить :). и сыграть должны были так охуенно чтоб все поняли игроки хороши, а вот тренер обсос, ггг вот прям сценарий для ******овских спортдрам

Полиция ЮАР сообщила, что 61-летний Дэвид Макоейе был убит членами своей семьи за то, что он отказался переключить канал, по которому шел футбольный матч Германия – Австралия. Его жена, сын и дочка хотели посмотреть религиозную программу, но глава семьи настоял на своем.
во дают

Мда... Франция оооочень разочаровала...

Анелька ничего не показал в атаке за два матча. Женьяк тоже не особо запомнился. За то Анри и Сисе сидят. Сисе так вообще на поле не выходил ни разу.

Просто интересно, что Доменек вообще хотел? На что рассчитывал?

Мда... Франция оооочень разочаровала...

Анелька ничего не показал в атаке за два матча. Женьяк тоже не особо запомнился. За то Анри и Сисе сидят. Сисе так вообще на поле не выходил ни разу.

Просто интересно, что Доменек вообще хотел? На что рассчитывал?

та и гюркуфа можно было б выпустить...

тогда нужно было собраться командой, может еще кого позвать (зизу), обсудить план на игру, как правильно сыграть, если дом захотел замену а это не совпадает с виденьем команды - ***** игрок отказывается выходить :). и сыграть должны были так охуенно чтоб все поняли игроки хороши, а вот тренер обсос, ггг вот прям сценарий для ******овских спортдрам

во дают

бл*, а мысль! може этот жабоед игроков загипнотизировал? :)
а может и сами игроки не очень-то уж и хотели играть....хотя врядли, а хотя...)))

заметьте,в мире "проходных" команд с которыми можно налегке сыграть 5-0, 7-1, становится всё меньше и меньше. а когда эти счета повторяются, то победители уходят с поля уставшими, а не лёгкой походкой улыбаясь. это относится как к сборным, так и к клубам

:іржач:
2ce6630d80866e3db211de93425a1f46.gif

Вкладення

• 2ce6630d80866e3db211de93425a1f46.gif
    2ce6630d80866e3db211de93425a1f46.gif
    760.9 КБ · Перегляди: 77
бл*, а мысль! може этот жабоед игроков загипнотизировал? :)
а может и сами игроки не очень-то уж и хотели играть....хотя врядли, а хотя...)))

заметьте,в мире "проходных" команд с которыми можно налегке сыграть 5-0, 7-1, становится всё меньше и меньше. а когда эти счета повторяются, то победители уходят с поля уставшими, а не лёгкой походкой улыбаясь. это относится как к сборным, так и к клубам
Вывод какой?
Все подтянулись в классе или наоборот, все примерно уравниваются и становятся одним "серым болотом"? ;)

Вот это фрицам нефарт:) Даже пенали не идут в ворота:)

Назад
Зверху Знизу