Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМ-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто станет Чемпионом мира 2006 (по мере прохождения команд варианты будут добавлятся)

• Эквадор (вылетели в 1-8 финала)

Голосів: 0 0.0%
  • Швеция (вылетели в 1-8 финала)

• Нидерланды (вылетели в 1-8 финала)

• Португалия

• Мексика (вылетели в 1-8 финала)

• Австралия (вылетели в 1-8 финала)

• Швейцария (вылетели в 1-8 финала)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
будем надеяться сегодня на ничью...

maxkit сказав(ла):
Бразилию бы и Педерсен не остановил. А Португалия показывала сегодня более командную игру в любом случае. Да и со стороны голландцев были нарушения, которые тянули на красную, но Иванов не судил так, как судил нас швейцарец. Много карточек? Да. Но, объективно, должны ли были такие нарушения наказываться карточками? Несомненно.
раньше так не интересовались, кто там будет судья,сейчас всё больше судья становится фигурой в матчах, если игроки почувствовали не объективность в первой карточке , то их будет ещё 15-20 с обеих сторон.дело даже не в том ,что судья от туда ,где так укоренилась привычка, что всё можно купить и продать.просто мундиали становятся всё больше огромным шоу,а огромное шоу,как правило огромный бизнесс,огромный бизнес должен быть организован от начала до конца,поэтому, например, не завидую тем командам, которые будут встречаться с германией раньше финала, не знаю коррупция или нет ,но давление точно будет.сегодня ,кто его знает, но то же можем вспомнить ,что Блаттер из швейцарии.не хотелость в такую патриотично-романтическую струю добавлять тёмные тона ,но реальность лучше учитывать всегда

AslanbekHEM сказав(ла):
будем надеяться сегодня на ничью...
и победу ногой , головой, рукой ,по пенальти, как получится,не спрашивайте почему,но украине победа нужна больше чем швейцарии:-)

one-1 сказав(ла):
и судьёй( судья без авторитета - на поле не судья ИМХО).Жаль не Калина судил, он бы всех поставил бы на место....Но он уже на пенсии...
тут бабушка надвое сказала. Серьезно ошибся Иванов только когда не показал красную карточку. Но то была 11я минута и оставлять на весь матч команду вменьшинстве... Он просто не решился. Колина тоже не всегда был так крут

Украина будет чемпионом! без вариантов-)

ещё одно подтверждение , что во всю практикуется протекционизм фаворитов,на последней минуте переключился на rodick-federer и уже выиграла италия по пеналю,лучше я буду Wimbledon смотреть, хоть там пока не наябывают так.

Блиииин... Ну как задрали эти падалки итальянские !!! Не могут честно обыграть, так начинают падать без поводов как подкошенные ! Уже не первый раз так подло добиваются результата на чемпионатах мира. Когда-то со сборной Марокко, тоже в 1\8 в конце матча итальяшка явно видно было, что нарочно засадил мячом в руку мароканца и тогда тоже пеналь нахаляву ! Надо чтобы арбитры именно в отношении сборной Италии были особо внимательны при назначении пенальтей. Какие они подлые эти макаронники ! Очень жаль Австралийцев !

Ничего, разберемся с сыром, а потом закусим макаронами ! :-)

Останнє редагування:
Пенальти считаю несправедливым. Ставил на Италию, но австралийцев было жаль, к концу игры - болел за них. Они всю игру выглядели сильнее, хотя, конечно, играли на оборону. Но итальянцы не могли даже в штрафную войти.
Кстати, красная итальянцам - тоже довольно спорная. Судейство отвратительное. С каждым матчем это всё очевиднее.

Матч выигравает не тот, кто лучше играет, а тот, кто забьёт больше голов. У австралийцев было достаточно шансов, чтобы этот пенальти был банальным голом престижа. Ан нет... Значит всё закономерно.

Итальянская Мафия добилась своего!!! :диявол:

Предлагаю топикстартеру напротив сборной Швейцарии написать "вылетят в 1-8 финала", напротив Италии - "вылетят в 1-4 финала", ну а дальше пока неизвестно :-)

короче всегда надо на пару голов сверху, так скзть для судьи забивать,если не играешь с фаворитом.все видели,как тано симитировал, а судья не видел?жалко что австралийцы не смогли вопреки судейству выиграть,итальянцы, кроме Буффона заслуживали проигрыша

Ну че, под сыр и макароны пойдут :-)
А наши то от матча к матчу прибавляют ! К финалу Блохин выведет их на пик формы :)

Yura сказав(ла):
Ну че, под сыр и макароны пойдут :-)
А наши то от матча к матчу прибавляют ! К финалу Блохин выведет их на пик формы :)

В следующем матче Украина крупно сольёт 3-0 или в лучшем случае 2-0
А победит на ЧМ - ИСПАНИЯ..

Мимопроходящий сказав(ла):
так рад, что не могу ругаться, но спрошу дорогих соотечественников: как мы назовем человека пришедшего на свадьбу и злобно гудящего про похороны? И что полагается такому человеку?

Мимопроходящий сказав(ла):

типун вам на язык!
А вот по поводу испании у меня большие сомнения. Как бы они седня французам не слили :)

l.dorado сказав(ла):
так рад, что не могу ругаться, но спрошу дорогих соотечественников: как мы назовем человека пришедшего на свадьбу и злобно гудящего про похороны? И что полагается такому человеку?
Волшебный пендель!

россия - Португалия. 1 - 7. Ещё интересных результатов подкинуть про ВАШУ команду по футболу?

Останнє редагування:
DM сказав(ла):
россия - Испания. 1 - 7. Ещё интересных результатов подкинуть про ВАШУ команду по футболу?
не ведись, этого они и добиваются - испортить НАМ настроение. А МЫ в ответ - выпьем и снова нальем!!!! УРА!!!

Назад
Зверху Знизу