DM сказав(ла):россия - Испания. 1 - 7. Ещё интересных результатов подкинуть про ВАШУ команду по футболу?
ссылку можно на этот результат? По идее там португалия вместо испании: Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DM сказав(ла):россия - Испания. 1 - 7. Ещё интересных результатов подкинуть про ВАШУ команду по футболу?
Дабы избежать попадания в неловкие ситуации как ДМ.
Только вот ни испанцы ни португальцы латиносами не являются. Скорее это они предки латиносов, ведь жители Пиренеев в числе первых колонизировали Южную и Центральную Америки, а не наоборот, не так ли? 
Пытаемся умно позанудствовать? Ну-нуСкорее это они предки латиносов, ведь жители Пиренеев в числе первых колонизировали Южную и Центральную Америки, а не наоборот, не так ли?
. Словом "латиносы" я указывал на испано- (португало-) говорящую братию, которая колонизировала Латинскую Америку.
Специально для очаровательных блондинок - постараюсь. Дабы не утруждатьТогда у меня к вам маленькая просьба (не сочтите за труд) - в следующий раз излагайте свои мысли яснее...
.
ну-ну...
Если б вы их так старательно не культивировали...Опять дурацкие стереотипы?

"Не дождётесь" (С). На этом - всё.Вы кажется переходите на личности? (с)
Я не верю. Но хочется, чёрт подериНеужели кто-то верит в попеду французов над испанцами????

Германия, однозначно Германия!!!dimas сказав(ла):Итак, учитывая скорый старт чемпионата мира -2006 в Германии открываю такую тему. Голосовалки пока что не прикручиваю - будет после группового турнира![]()