AslanbekHEM
A
будем надеяться сегодня на ничью...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раньше так не интересовались, кто там будет судья,сейчас всё больше судья становится фигурой в матчах, если игроки почувствовали не объективность в первой карточке , то их будет ещё 15-20 с обеих сторон.дело даже не в том ,что судья от туда ,где так укоренилась привычка, что всё можно купить и продать.просто мундиали становятся всё больше огромным шоу,а огромное шоу,как правило огромный бизнесс,огромный бизнес должен быть организован от начала до конца,поэтому, например, не завидую тем командам, которые будут встречаться с германией раньше финала, не знаю коррупция или нет ,но давление точно будет.сегодня ,кто его знает, но то же можем вспомнить ,что Блаттер из швейцарии.не хотелость в такую патриотично-романтическую струю добавлять тёмные тона ,но реальность лучше учитывать всегдаmaxkit сказав(ла):Бразилию бы и Педерсен не остановил. А Португалия показывала сегодня более командную игру в любом случае. Да и со стороны голландцев были нарушения, которые тянули на красную, но Иванов не судил так, как судил нас швейцарец. Много карточек? Да. Но, объективно, должны ли были такие нарушения наказываться карточками? Несомненно.
и победу ногой , головой, рукой ,по пенальти, как получится,не спрашивайте почему,но украине победа нужна больше чем швейцарииAslanbekHEM сказав(ла):будем надеяться сегодня на ничью...
тут бабушка надвое сказала. Серьезно ошибся Иванов только когда не показал красную карточку. Но то была 11я минута и оставлять на весь матч команду вменьшинстве... Он просто не решился. Колина тоже не всегда был так крутone-1 сказав(ла):и судьёй( судья без авторитета - на поле не судья ИМХО).Жаль не Калина судил, он бы всех поставил бы на место....Но он уже на пенсии...
Yura сказав(ла):Ну че, под сыр и макароны пойдут
А наши то от матча к матчу прибавляют ! К финалу Блохин выведет их на пик формы![]()
так рад, что не могу ругаться, но спрошу дорогих соотечественников: как мы назовем человека пришедшего на свадьбу и злобно гудящего про похороны? И что полагается такому человеку?Мимопроходящий сказав(ла):В следующем матче Украина крупно сольёт 3-0 или в лучшем случае 2-0
А победит на ЧМ - ИСПАНИЯ..
Мимопроходящий сказав(ла):В следующем матче Украина крупно сольёт 3-0 или в лучшем случае 2-0
А победит на ЧМ - ИСПАНИЯ..
Волшебный пендель!l.dorado сказав(ла):так рад, что не могу ругаться, но спрошу дорогих соотечественников: как мы назовем человека пришедшего на свадьбу и злобно гудящего про похороны? И что полагается такому человеку?
россия - Португалия. 1 - 7. Ещё интересных результатов подкинуть про ВАШУ команду по футболу?В следующем матче Украина крупно сольёт 3-0 или в лучшем случае 2-0
не ведись, этого они и добиваются - испортить НАМ настроение. А МЫ в ответ - выпьем и снова нальем!!!! УРА!!!DM сказав(ла):россия - Испания. 1 - 7. Ещё интересных результатов подкинуть про ВАШУ команду по футболу?