Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМ-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто станет Чемпионом мира 2006 (по мере прохождения команд варианты будут добавлятся)

• Эквадор (вылетели в 1-8 финала)

Голосів: 0 0.0%
  • Швеция (вылетели в 1-8 финала)

• Нидерланды (вылетели в 1-8 финала)

• Португалия

• Мексика (вылетели в 1-8 финала)

• Австралия (вылетели в 1-8 финала)

• Швейцария (вылетели в 1-8 финала)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
Что-то о Южной Корее все как-то забыли... ИМХО-Самый проблемный соперник, самая организованная команда. Французы - "тюленят", Банкиры - достаточно средняя по евр. меркам командам.

За Банкиров судьи играть будут. За прочих - могут и не сыграть. А как судьи могут играть мы уже видели в стартовой игре с Испанией ;)

По большому счету нормальным игрокам должно быть пх с кем играть. Нужно выходить на поле и хотеть выиграть. Бразилия, шмазилия... неважно. Выходить и рубицца. Как Америкозы с Итальяшками, как Австралийцы с Бразильцами...

А немцы тем временем забили. Клозе на 4-й минуте.
Эх! А так хотелось чтоб Эквадор занял первое место в группе, а потом посмотреть как Англичане со Шведами сами себе голы забивают, чтоб не выйти на Немцев :-) :-) :-)

Ecuador 0 - 2 Germany
half-time
4' [0 - 1]M. Klose
44' [0 - 2]M. Klose

opal-de сказав(ла):
Коечно, бразильены посильнее, но чем чёрт не шутит, в футболе всё возможно, тем более, для немцев :)
Тем более - дома :-)

не стОит забывать, что Эквадорчег играл полудублирующим составом

Ну что - начинаем готовить голосовалку?

dimas сказав(ла):
Ну что - начинаем готовить голосовалку?

100% немцы будут играть в финале. "... и до ворожки нэ ходы!" ©
В таких делах крутяцца большие баПки и неучастие хозяина чемпионата в финале чревато потерей больших сумм. Вспомните, как протягивали Корею мимо Италии и Испании на прошлом ЧМ, вспомните, где проводился ЧМ98 и кто стал чемпионом. Да и на ЧЕ2004 понятно кого тянули в финал. Так что тут примеров достаточно.

надо в голосовалку добавить те команды, которые после двух туров обеспечили себе выход в 1/8:
Аргентина
Голландия
Бразилия
Испания

Блин, как жалко! Был в отпуске - посмотрел 21 (!) игру. Вышел на работу - вчера смог глянуть лишь Парагвай-Тринидад (и многоуважаемое Тобаго!).
Щас смотрю Аргов - Нидеров. Первый для меня за сегодня матч. Ура! Не ходите работать в энергетику...
И самое плохое - в пятницу (сами знаете, КАКИЕ матчи будут) буду в командировке, в Белокаменной. Вы уж как-нибудь поболейте, мужики, и за меня. Душою - я с вами...

Повторюсь: Финал: Украина - Бразилия 2:1
Ну ничччо не могу сделать - в повторе смотрел

Это, наверное, была тренировка сборной Украины. Основной состав играл в жёлтом, а второй состав - в жёлтых футболках и синих трусах, как Бразилия ;)

Сёдня прикольные два рубилова:
Италия-Чехия и Гана-США.
Расклады могут получиться невероятные!
Напомню таблицу:
Клубы И В Н П М О
1 Италия 2 1 1 0 3-1 4
2 Чехия 2 1 0 1 3-2 3
3 Гана 2 1 0 1 2-2 3
4 США 2 0 1 1 1-4 1

Итальянцам как и Чехам тоже нужно выигрывать, потому что в случае отсутствия ничьей в матче Гана-США, они могут пролететь. Вот это и есть настоящая группа смерти, а не группа "С".

Я за Чехию и Штаты. Итальянцев *** только за одного де Росси. Таким ублюдкам не место в футболе.

maxkit сказав(ла):
Это, наверное, была тренировка сборной Украины. Основной состав играл в жёлтом, а второй состав - в жёлтых футболках и синих трусах, как Бразилия ;)
не, Украина в жёлтом, Бразилия - в тёмносинем :)

вргу бы непожелать такого судью:( Первый раз в жизни болею за пендосов ибо одна из моих любимых команд профукает

Вот вам и Рональдо. Вот вам и "зажрался", и "разжирел" :-)

Назад
Зверху Знизу