domino
D
нафиг полумеры!
даешь 2 бутылки водки и 100 грамм чеснока![]()
идём лечиццо? 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нафиг полумеры!
идём лечиццо? 
идём лечиццо?
![]()

во время эпидемии чумы в Лондоне в 18 веке 1 головка часнога стоила 1 золотую гинею.![]()
В связи с паникой вокруг эпидемии, все поголовно заставляют меня есть чеснок. Я, собственно, ничего против него не имею, но! Это же просто ужасно... Этот запах. Брррр..
А вы едите чеснок? Чем закусываете?

это не фууууу, это такая прэлестьЛюди завязывайте с поеданием чеснока---------енто фууууууу, енто яд!!!!!
обожаю
туда же кинза))ел, ем и буду есть, независимо от эпидемий.А вы едите чеснок?
лукомЧем закусываете?
Ты ещё ректально предложи...

нафиг полумеры!

А вы едите чеснок? Чем закусываете?

это уже смертельно опасная доза. не каждый человек выдержит.kisakuku сказав(ла):нафиг полумеры!
даешь 2 бутылки водки и 100 грамм чеснока
это уже смертельно опасная доза. не каждый человек выдержит.
летальный исход наступает при примерно 800 грамм чистого спирта в эквиваленте. не советую так горячится - это того не стоит!

800 грамм чистого спирта а не водки. при 36% можно посчитать - больше 2х литров огненной воды. покажите мне такого тренированного спортсмена!Фонвизин сказав(ла):А практика показывает, что 800гр это ещё не предел, может дело в тренировке

Покажите мне человека, который водку в одиночку пьёт.800 грамм чистого спирта а не водки. при 36% можно посчитать - больше 2х литров огненной воды. покажите мне такого тренированного спортсмена!![]()