Чеснок - за и против.

Едите ли вы чеснок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
если мелко ******** и кушить с салатом или положить в борщ то запаха почти не будет. еще кофе чуть должно перебить запах.
самый вариант не кушать а ******** и поставить дома на тарелочке - фитонциды будут ******* миктробов.

....
самый вариант не кушать а ******** и поставить дома на тарелочке - фитонциды будут ******* миктробов.

было бы интересно посмотреть на эту битву :D

по теме: я больше люблю жареный с картошкой

люблю очень с боршчечком или мелко нарезанный в жаренной картошечке(в салате не люблю почему то).а вообще вспоминаю детство,когда бабушка отрезала горбушку серого хлеба и намазывала ее чесночком и солькой натирала,вот вкуснатище то было:yahoo:

Вкусно с просоленным салом и картошкой в мундире. Ещё можно параллельно употреблять квашеную капусту с подсолнечным маслом из жареных семечек.

Это Блондинка проверяет рынок чеснока,наверняка решила купить партию для дальнейшей перепродажи на базаре.
Кому война,а кому мать родна:D

Ой. а я сейчас по полной отрываюсь,пока мой в командировке, чесночек с сыром и яйцом и майонезиком, чесночек с борщиком,черный хлеб,кусочек сальца, уууу, а еще люблю добавлять чеснок в салат из морепродуктов или в стейк из семги, очень вкусненько. А так это такая редкость, мой не ест чеснок((((
Кстати,на ночь нельзя есть чеснок,очень вредно для сердца.

Надо тоже что-то приготовить подобное, правда из продуктов есть чеснок, майонез и черный хлеб :D

Чеснок охуенен в супах и борщах, если мелко нарезать дольку свежего в уже сваренное блюдо. Или мелко порубить на бутерброд, особенно с черным хлебом. В некоторых салатах отлично себя "чувствует". На мой вкус. Ну а жрать его так, без ничего или с водярой - это хуита, конечно. Торговцы, кстати, очень хорошо сейчас нагреваются, пользуясь наивностью людей, которые ринулись скупать чеснок и лимоны килограммами, веря, что это отлиная профилактика от свинского гриппа.:D

ТС, пора переименовывать тему в "о вкусной и здоровой пище из чеснока" и в раздел о еде :іржач:

Фу. Невкусно и воняет. Не ем и не буду.
Профилактика цитрусовыми рулит.

Чеснок -это хорошо, народный антибиотик и кладезь витамин.
Как вчера один из журналистов сказал, что раньше запах.... признак плохого тона был, а теперь -наоборот.
Люблю пампушечки с чесноком, аджичку и прочее, но по долгу службы приходиться употреблять это на ночь....
А ещё говорят, что запах чеснока убивает грецкий орех, вроде-да, правда смотря сколько скушать чеснока и естественно орехов.:)

тоже нравится чеснок в салатах, но запах не могу переносить. есть вкусно, но потом, этот привкус...фууу. и если есть вечером чеснок, запах и на следующий день слышен, хотя люди, которые его едят, думают, что нет и начинают дышать в лицо, очень приятно

В связи с паникой вокруг эпидемии, все поголовно заставляют меня есть чеснок. Я, собственно, ничего против него не имею, но! Это же просто ужасно... Этот запах. Брррр..
А вы едите чеснок? Чем закусываете?

терпеть чеснок не могу.
на выходных, начитавшись ХФ, давилась луком.
но надолго меня и тут не хватило :D

Это Блондинка проверяет рынок чеснока,наверняка решила купить партию для дальнейшей перепродажи на базаре.
Кому война,а кому мать родна:D

Шо за бред?!

Переглянути вкладення 13263783

Аккуратно. Быстро. Без посредников. Продам молдавский чеснок оптом. Дорого. Оплата в СКВ.

Сам читаю три страницы и не пойму,что за бред?
dolf_ru_211.gif

существует чеснок в капсулах.
Ревайтл и гербион аллиум.
(если, конечно, еще не разгребли)

Ребята, а я ЧАСНОК просто обожаю !!!
С салом, борщём, салатом, с горбушкой, с любым блюдом...
Могу за раз целую головку съесть.
И с работой мне повезло в этом случае:
работа на дому... Зато когда мой муж
съедает луковицу, фее.. мне воняет :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу