Чеснок - за и против.

Едите ли вы чеснок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Аграном сказав(ла):
Покажите мне человека, который водку в одиночку пьёт.
речь идет об индивидуальной дозе. процесс употребления может идти как самостоятельно так и в кампании.

а я люблю чеснок с борщиком покушать, патамушта нравится и этот грипп ни при чём - как ела до этого, так и ща ем

что характерно, так и не было доказано, что чеснок благоприятно влияет на имунную систему:) я имею в виду по сравнению, скажем, с яблоками эффект вообще незаметен.
Как приправа - отличная вещь. Всегда хорошо подходит к мясным блюдам:)

Я маринованный чеснок обожаю. Помнится, тёплое шампанское маринованным чесноком закусывал.

re

В связи с паникой вокруг эпидемии, все поголовно заставляют меня есть чеснок. Я, собственно, ничего против него не имею, но! Это же просто ужасно... Этот запах. Брррр..
А вы едите чеснок? Чем закусываете?

60 гр. спирта закусываю чесноком+перец красный+уксус - лучший рецепт против гриппа!!!:клас:

60 гр. спирта закусываю чесноком+перец красный+уксус - лучший рецепт против гриппа!!!:клас:

потом закуриваю беломор, варю чифир, протыкаю пальцем банку со сгущёнкой и высасываю её зараз, стучу болтом по табуретке, угрюмо смотрю в окно почёсывая волосатую ***** пот фуфайкой.... :D

скоро чесночная ***** появитьсо....;)

потом закуриваю беломор, варю чифир, протыкаю пальцем банку со сгущёнкой и высасываю её зараз, стучу болтом по табуретке, угрюмо смотрю в окно почёсывая волосатую ***** пот фуфайкой.... :D

по поводу волосатой груди.... папрашу:D

-Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона.(с)-
это уже стало признаком здорового человека, заботящегося о своем здоровье и здоровье окружающих, а также поддерживающего отечественного сельхозпроизводтеля!

народ, напишите рецепты каких нибудь блюд к столу с чесноком ;)

Чеснок чесночный под чесноковым соусом: берем чеснок, давим его, засыпаем в кастрюлю с очищеным чесноком и едим. Всем приятного аппетита.

... похоже на закусь после 3-й бутылки на двоих

Это же просто ужасно... Этот запах. Брррр..
А вы едите чеснок? Чем закусываете?

На эту тему есть хорошая народная поговорка - "Заставь *****а Богу молиться, он себе и лоб расшибёт."

Конечно, если грызть чеснок как яблоко, то будет именно "запах бррр", а если съесть один зубчик чеснока под тарелочку хорошего борща или рассольника с черным хлебом - то будет всё отлично, и с запахом, и со здоровьем.

Плов/ пюре или жареная картошка с отбивной/ грибы, жареные с луком/ рагу из баклажанов/ черный хлеб с салом -- тоже хорошо сочетается с чесноком.
И ещё, после обеда/ужина желательно съесть яблоко - и запаха меньше, и витамины.

... похоже на закусь после 3-й бутылки на двоих

Неее, тогда в рецептуре должны присутствовать две шокладных конфетки...:D

люблю чеснок слизывать с красивой женской груди :D

тоже вариант :D а потом обмазать свой **** сладкой пенкой и пусть она ее слизывает :)

Назад
Зверху Знизу