Чеснок - за и против.

Едите ли вы чеснок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
В связи с паникой вокруг эпидемии, все поголовно заставляют меня есть чеснок. Я, собственно, ничего против него не имею, но! Это же просто ужасно... Этот запах. Брррр..
А вы едите чеснок? Чем закусываете?

да я и без эпидемии его активно хаваю :love:

Тетя Войс, в кулинарию перенесите пожалуйста:)

Чеснок - хорошо, если вмеру. Но ни от чего он не предохраняет. Разве что от ЗППП.

а у меня нашолся сушеный чеснок измельченный в труху. вроде не очень воняет. Это тоже полезный чеснок или уже нед?
я-то его есть небуду, а вот подсыпать ближнему могу. профилактики для

Любители чеснока.. если будет возможность, сходите в ресторан "Stinking Rose" ("вонючая роза")
Посилання видалено

Все блюда просто пересыпаны чесноком.. поужинаешь и ещё два дня весь чесноком воняешь.. :)

нафиг полумеры!
даешь 2 бутылки водки и 100 грамм чеснока :пиво::D

А потом скрутить из марлевой повязки сигару сесьть в кресло и представляя себя на берегу океана Фиделем Кастро скурить её вместе с завязками -лечиться так лечиться :D

Чеснок по 55 грн./кг. Воняет.
Упаковка сухого чеснока в таблетках (натуральное средство - гранулированное, но не воняет) - 25 грн/упаковка.
Решайте сами. :)...

ем и ела всегда вместе с мужем вечерком по зубочку

Жру и не закусываю ))))))))))

kisakuku сказав(ла):
нафиг полумеры!
даешь 2 бутылки водки и 100 грамм чеснока
это уже смертельно опасная доза. не каждый человек выдержит.
летальный исход наступает при примерно 800 грамм чистого спирта в эквиваленте. не советую так горячится - это того не стоит!

это уже смертельно опасная доза. не каждый человек выдержит.
летальный исход наступает при примерно 800 грамм чистого спирта в эквиваленте. не советую так горячится - это того не стоит!

А практика показывает, что 800гр это ещё не предел, может дело в тренировке :D

Фонвизин сказав(ла):
А практика показывает, что 800гр это ещё не предел, может дело в тренировке
800 грамм чистого спирта а не водки. при 36% можно посчитать - больше 2х литров огненной воды. покажите мне такого тренированного спортсмена!:yahoo:

800 грамм чистого спирта а не водки. при 36% можно посчитать - больше 2х литров огненной воды. покажите мне такого тренированного спортсмена!:yahoo:
Покажите мне человека, который водку в одиночку пьёт.:confused:

Назад
Зверху Знизу