Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чешский волчак в Харькове (новые фото)

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• vid4.webp
    vid4.webp
    101 КБ · Перегляди: 215
А что Клякс? Все вредничает? )

А чего й то Клякс вредничает?:eek: Того шо с Максом играть не хотел? Та то, у него наверное критический день был :D

пы. сы. следующий арбуз едим вчетвером на бережку под дружный писк комаров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саблезубый Макс :клас::іржач:

Не вопрос! Кто арбуз, а кто что-то пожестче )))))

И нам и нам кое-что пожестче

Чтоб потом звезды в глазах, штук пять не меньше :D

Кста у Макса шикарное рабочее кресло. Или оно в старом офисе осталось?

Какое именно? У него несколько кресел :) Что-то осталось в офисе, что-то дома...

Шикарный у Вас пес!

Шикарный у Вас пес!

Спасибо-спасибо! :)

Последние новости:
наши замечательные новости АТН решили сделать сюжет о единственном и неповторимом :) волчаке в Харькове. Сегодня отснялись. Мы с Максом остались довольны :) Журналисты тоже. На днях в новостях выйдет сюжет.

TV Studio, расскажите нам, Вы дрессируете своего питомца? Как поддается, заинтересован? В общем, обучаемость этой породы интересна:)

TV Studio, расскажите нам, Вы дрессируете своего питомца? Как поддается, заинтересован? В общем, обучаемость этой породы интересна:)

да, мы дрессируемся. ходим на ОКД. но у Макса есть особенность, он начал понимать многие команды без ОКД и особых тренировок. разума хватает, но вот выполнять всегда его не заставишь. делает только по своему усмотрению... обучаемость выше нормы, одним словом :)

Сбылась мечта *****а! Я купил себе волчака.
Посоветуйте хорошего думающего и не ставящего во главу угла коммерцию, ветеринара для долгосрочных отношений ))

Наш сайт -

не особо разбираюсь в собаках, но по-моему на сайте в ролике хаски.

чем хаски от волчака отличается?

не особо разбираюсь в собаках, но по-моему на сайте в ролике хаски.

Если не разбираетесь в собаках, то зачем делаете некие предположения?
Я видела ролик, там не хаски, поверьте. Я еще могу понять, если Вы спутаете хаски и маламута, но хаски и волчака... Что между ними общего?! А, ну да, 4 лапы, 2 уха и хвост.

Волчак Макс :)
attachment.php

Хаски
575px-Siberian_Husky_blue_eyes_Flickr.jpg

Что общего?

Останнє редагування:
Спасибо-спасибо! :)

Последние новости:
наши замечательные новости АТН решили сделать сюжет о единственном и неповторимом :) волчаке в Харькове. Сегодня отснялись. Мы с Максом остались довольны :) Журналисты тоже. На днях в новостях выйдет сюжет.

Видела вас с Максом в новостях, собачка в движении конечно вообще по другому смотрится :). Классный зверик :)

Gitaness для хаски характерны разные окрасы:
и этот в частности называется волчий.Так что нельзя так быть категоричным по отношению к человеку который честно сказал что он не очень шпрехает в породах...Мягко говоря Вам незачет;).

Gitaness для хаски характерны разные окрасы:
и этот в частности называется волчий.Так что нельзя так быть категоричным по отношению к человеку который честно сказал что он не очень шпрехает в породах...Мягко говоря Вам незачет;).

Знаете, мне все равно, зачет мне или нет (уж тут на ХФ так точно :D:D:D), просто не понимаю, зачем писать непойми что, если не разбираешься в собаках?

201525ac18d3.jpg

И даже с этим окрасом хаски на волчака не похожа. Тут и в собаках разбираться не нужно, чтобы это увидеть.

Алексей мои вам поздравления!!!Макс шикарно смотрелся в новостях АТН :клас:
Я даже загордилась тем,что смогла его живьём потискать :)

Закидайте меня тапками. Но я тоже видела только хаски. Если, конечно, я тот ролик смотрела(отрывок из "Белого плена"). Не увидела волчака, хотя эти две породы различить могу без труда. Тут не в окрасе дело, сложение другое, ***** другая, даже постав ушей не одинаковый. А в каком моменте там волчак, на какой минуте? Там только хаски, разных окрасов!

Друзья! Если вы ведете речь за ролик из Белого плена, который размещен на сайте Макса (на главной странице) так там действительно только хаски и маламуты. Видео Макса (на сайте) на отдельной странице. Кстати, кличка Макс пошла от черного хаски в фильме. Уж больно он мне понравился :)

А разница между волчаком и хаски очевидная. Хаски, они более круглее, волчаки более мясистые, скажем так ))

За поздравления спасибо :)

Назад
Зверху Знизу