Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чешский волчак в Харькове (новые фото)

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Ходим везде. Мы любители длинных забегов :) В яр это где: вдоль трамвайных путей по Тракторостроителей или есть еще место?

Мы тоже ходим на далекие расстояния во всех направления, особенно любим на поля за огороды на конечной 34 троллейбуса :)
Яр поперек путей ;) там где родничок, знаете?

Мы тоже ходим на далекие расстояния во всех направления, особенно любим на поля за огороды на конечной 34 троллейбуса :)
Яр поперек путей ;) там где родничок, знаете?

ммм, нет, вот этого не знаю... мы больше гуляем по делам: в городе, по друзьям :) а дома - отдыхаем

ммм, нет, вот этого не знаю... мы больше гуляем по делам: в городе, по друзьям :) а дома - отдыхаем

Что, ни разу за водичкой туда не ходили?:rolleyes:
Если идти по трамвайным путям с Блюхера, то перейти яр и повернуть перед маркетом Ярославна на лево, там есть чудная полянка :)

Что, ни разу за водичкой туда не ходили?:rolleyes:
Если идти по трамвайным путям с Блюхера, то перейти яр и повернуть перед маркетом Ярославна на лево, там есть чудная полянка :)

Думаю, сегодня же испытаем! Спасибо за информацию :)

И вот новые вести:
Макс побывал на радио, ссылка на 60 минут разговоров о влчаке и собаках в целом :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже не подозревала о такой породе! Век живи - век учись и *****ом помрешь!
Красавчик!!!! Фотки потрясные! Искренне желаю Вам удачи в воспитании вашего эксклюзивного питомца!

Ой подросли вы как, красавЕц!!!! :клас:

красавец!!!А зубы!!!!!!!!!!

Потрясающе!!!!!!!!!!!!
А как он себя с другими собаками ведет?

Потрясающе!!!!!!!!!!!!
А как он себя с другими собаками ведет?

никак. он их не замечает. редкие случаи, когда тянется к собакам. а вот со знакомыми... задирается и сразу убегает, требует играть с ним. и снова задирается... :)

Я в восторге от такого огромного и ласкового "волка" :клас:
Макс супер он в жизне ещё круче смотрится чем на фото,ну настоящий волчара :),а ласковый как котёнок :клас:
Открою сикрет :rolleyes: это я вас вчера в парке видела и Максика тискала :).
Со стороны классно смотрится как люди в стороны шугаются :іржач: верят что волк настоящий :D

Я в восторге от такого огромного и ласкового "волка" :клас:
Макс супер он в жизне ещё круче смотрится чем на фото,ну настоящий волчара :),а ласковый как котёнок :клас:
Открою сикрет :rolleyes: это я вас вчера в парке видела и Максика тискала :).
Со стороны классно смотрится как люди в стороны шугаются :іржач: верят что волк настоящий :D

Вот оно что значит! Надо ж было ближе познакомится... Но меня самого поразило, как Макс сразу же полез к Вам "целоваться" :D

Алекс спасибо за приятную прогулку!

Макс шикарный и добрейший песа! И очень игривый, все время Кляксу задирал :D
А еще у него очень обаятельный хозяин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:

пы.сы. как арбузик? вкусненький? :)

Скажите, пожалуйста,а как он жару переносит?Приходится ли применять какие-то охлаждающие процедуры?Мои уже извелись все,ходим всё время мокрые,2-3 раза в день под душ....

Скажите, пожалуйста,а как он жару переносит?Приходится ли применять какие-то охлаждающие процедуры?Мои уже извелись все,ходим всё время мокрые,2-3 раза в день под душ....

Вставлю свои пять копеек :D
Судя из рассказов Алексея, Макс душ не любит, но если он ему на ночь набирает ванную, а сам идет спать, то тогда тот с удовольствием плещется.
Вчера вечером пытались искупать Макса в речке которая течет у нас в яру, категорически не хотел идти в воду :) Хотя уже был опыт плавания.
Вообще Макс путешественник как я поняла, постоянно с хозяином и на работе тоже.
Ну а подробнее все же расскажет Алексей ;)

Вставлю свои пять копеек :D
Судя из рассказов Алексея, Макс душ не любит, но если он ему на ночь набирает ванную, а сам идет спать, то тогда тот с удовольствием плещется.
Вчера вечером пытались искупать Макса в речке которая течет у нас в яру, категорически не хотел идти в воду :) Хотя уже был опыт плавания.
Вообще Макс путешественник как я поняла, постоянно с хозяином и на работе тоже.
Ну а подробнее все же расскажет Алексей ;)

Спасибо! Арбузик вкусный :)

Жара как для всех - утомительна. Но мы пока не жалуемся. Макс купается сам, когда меня нет рядом. При мне в ванну не лезет - стесняется :D
Для него самая большая проблема - это асфальт. Когда мы днем ходим по распеченному асфальту - это тяжело. А температура - пока что переносит без особых проблем. Если выезжаем в лес - ищет любой пень и закапывается под ним :)

Назад
Зверху Знизу