Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чешский волчак в Харькове (новые фото)

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Классный пес! Мечта, пока, правда невоплотимая.

Да, мы живем на перекрестке Блюхера/Тракторостроителей :)

Не злым тихим :клас:

Та Вы шо:eek: Не, токо добрым!

Ой, еще одни соседи.:yahoo: А мы возле яра живем. Но Вас ни разу не видели еще, хотя часто гуляем аж до московского универмага.

Мы тоже возле яра, но со стороны Блюхера. Увидимся еще, обязательно ))

Новости нашего двора.
Макс получил регистрацию в КП "Центр поводження з тваринами". Теперь мы имеем харьковскую прописку )))

Новости нашего двора.
Макс получил регистрацию в КП "Центр поводження з тваринами". Теперь мы имеем харьковскую прописку )))

Поздравляем! Вы законопослушный гражданин!:)
Но некоторые могут закидать Вас за это помидорами.
Хотя я думаю это личное дело каждого!

Новая порция фото - прогулка в Лесопарке

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    160.8 КБ · Перегляди: 532
  • 2.webp
    2.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 382
  • 6.webp
    6.webp
    123.3 КБ · Перегляди: 383
  • 5.webp
    5.webp
    164.6 КБ · Перегляди: 1420
  • 7.webp
    7.webp
    130.2 КБ · Перегляди: 373
Останнє редагування:
Макс на радио...

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 366
Проверьте сайт,у меня антивирус орет...

Я в восторге!!!! Если честно ,слышала что приручили волков где- в Америке, но что существует одомашненый - не знала. Он у вас красавец :клас: !!! А сколько ему сейчас, видно что молодой ,но хочется знать на сколько еще вырастит в ширину :D .
Даааа , это моя мечта ! Скажите , почему вы решили именно этой породы ,завести малыша .Я бы решила завести, если бы в живую увидела... и влюбилась в таких красавцев.

Решила помочь . Такого красавца нужно смотреть на больших фотографиях :)

Ему на сегодня ровно 6 месяцев и 14 дней. Расти еще будет, вширь скорее.
Как говорится, человек заводит себе животное, которое похоже на него. Значит у меня есть что-то волчье :) А если хотите себе такого -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там вся информация о питомниках и заводчиках. Чудо стоит около 1000 евро, брать только за границей, у нас нормальных нет. И спасибо за помощь! :)

С сайтом проблемы от хостера, антивирусы определяют его как зараженный, хотя там все чисто и на мой комп вирусы не лезут )) видимо антивирам не нравиться что-то...

ОН у вас еще малыш :) . Желаю вырости большим и крепким,здоровым !
Думаю, прохожие в шоке от волка в городе :)

Какой красавец! Даже не подозревала о такой породе.

Для поднятия рейтинга этой редкой породы , выкладываю фотографии Чешских волчаков в жизни людей из приведенного сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, очень много информации об особенностях породы .

На прогулке

Малыш :)

Игрище

:)

Домашний любимец, не только для хозяев :D.

А зубки, истинно волчьи :eek:

Даже как-то язык не поворачивается назвать собакой - волк. Порода восхитительная. Природные качества у них хорошо сохранились.

ОН у вас еще малыш :) . Желаю вырости большим и крепким,здоровым !
Думаю, прохожие в шоке от волка в городе :)

Спасибо большое! Да, собака - прелестью. Совершенно не такая, как другие. Люди на улице нас уже... достали :) Если за прогулку раза три нас не спросят волк ли это: значит мы гуляли по полю :D

у вас суперская собака!!! фотки потрясающие!!! Не раз видела вас проезжая на машине, при чем когда ваш ребенок еще был совсем крошкой, и относительно недавно. Вы очень эффектно смотритесь!!!!!!!!!

у вас суперская собака!!! фотки потрясающие!!! Не раз видела вас проезжая на машине, при чем когда ваш ребенок еще был совсем крошкой, и относительно недавно. Вы очень эффектно смотритесь!!!!!!!!!

Спасибо большое за комплиман! :D
Видите нас на Салтовке?

Красотун то какой! :yahoo:
А во сколько вы гуляете? В яр ходите? Или все окрестности исследуете?

Ходим везде. Мы любители длинных забегов :) В яр это где: вдоль трамвайных путей по Тракторостроителей или есть еще место?

Назад
Зверху Знизу