здравствуйте ! приобрел суку волчака от элитных родителей ) сейчас ей почти шесть месяцев ) хотелось бы поделиться впечатлениями ) напишите телефон ) спасибо!
Где брали, если не секрет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здравствуйте ! приобрел суку волчака от элитных родителей ) сейчас ей почти шесть месяцев ) хотелось бы поделиться впечатлениями ) напишите телефон ) спасибо!
Не стоит увлекаться подобной тематикой. Прошлый раз когда я инициировал дискуссию, а милые дамы дружно закидывали меня "помидорами" и приписывали мне свои же мысли, которых я даже намеком не озвучивал, некий романтично настроенный человек уже на другой ветке этого форума, вероятно под впечатлением дифирамб насчет волчаков, уже на полном серьезе искал возможность приобретения волка. Кстати, в некоторых странах, даже вынуждены были требовать от судей экспертов не присуждать титулов волчакам с явным признаком трусости - т.е. волчью осторожность до сих пор не смогли устранить из этой породы. А генофонд волков в природе и так страдает от засорения собачьими кровями. На серьезных зоологических форумах об этом писали и кстати были совершенно согласны с моим мнением.

Ну, почему же... осторожность = недоверчивость.А осторожность с трусостью не надо сравнивать![]()
так можно договориться до того, что инстинкт самосохранения = трусости, щенячью робость и неуверенность тоже назовем трусостью и тыдыТрусостью называют проявление страхов (чаще всего бесконфликтное) или осторожности.
взял девочку чешского волчака, из Чехии нам её везли, замечательнейшее существо
вот моя красатулька. Интересное существо, очень активная, обожает свою семью и с осторожностью относится к чужим