О конкретном случае и я и вы знаем только со слов одной стороны, но уже то, что врач каждую неделю меняла диагнозы на совершенно противоположные как-то не говорит о ее высоком профессионализме.
Лучше уж вы сосредоточьтесь

А то с одной стороны признаете, что врач имеет право на ошибки и что он не царь и бог, а с другой стороны, если допущена ошибка, сразу же начинаете обвинять в непрофессионализме и прочих грехах. С одной стороны все понимают, что при такой убогой диагностической базе как в Харькове невозможно проводить нужные исследования, но с другой стороны готовы удавить всякого врача, который не может на глазок диагностировать сложное системное заболевание.
Ну вот объясните, почему смена диагноза это признак непрофессионализма?

Хотя, лучше не объясняйте.
Живите себе в уверенности, что верить врачу это норма, забыв сделать маленькую поправочку, что верить нужно тогда, когда от лечения есть эффект, а не тогда когда наблюдается ухудшение.
Вот и верьте, если для вас вера важнее ума, гробьте своих собак (это я не вам лично, это всем доверчивым), потом плачьте и ругайте злодеев-врачей. Собак жалко, вас - нет.
А что касается конкретно этого случая, то сейчас НЕВОЗМОЖНО определить что же на самом деле было у собаки и насколько верны или ошибочны были действия врача. Я вовсе не исключаю вероятности того, что этот врач делал все неправильно и залечил собаку, но поскольку ни я, ни кто другой не имеет убедительных доказательств, одни домыслы и предположения, то глупо в такой ситуации нападать на врача.
Зато ошибки хозяйки собаки видны невооруженным глазом и ей как раз следует знать и понимать в чем она просчиталась. Сейчас она на меня сильно злится, но когда она заведет себе другую собаку, и когда эта собака заболеет, то она будет помнить не сопли тех , кто ее тут поддерживал и сочувствовал, а то что я ей тут писала. И в сложных случаях станет консультироваться с максимально возможным количеством специалистов и просто знающими людьми.
Сколько сейчас абсолютно диких случаев, даже у человеческих врачей, не признавать этого - это или быть абсолютно незрячим, или защищать честь мундира.
Признавать можно и нужно, но без оголтелости и огульных обвинений. Я сама некогда попадала на ветов абсолютно безалаберных, с пустыми глазами, но мне 5 минут хватает, чтобы понять с кем я имею дело, хотя я вовсе и не врач

Критерий: хороший врач и плохой врач не очень-то зависит от того вылечил он собаку или нет. И у плохого врача пациент может выздороветь и у хорошего *******. Для того чтобы судить кого-то и делить на овец и козлищ, нужно иметь достоверную и подробную информацию и некоторый объем знаний. У форумчан этого нет, однако мантию судьи напяливают на себя с превеликим удовольствием.