Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список ветврачей и клиник

• Автор теми Автор теми Laelia
  • Дата створення Дата створення
Нужно бежать от тех ветврачей, кто по дугую сторону от нас и наших любимцев. У нас должна быть общая цель. Разве не так?

Хотелось бы:)
В государственной ветлечебнице на видном месте висит объявление:
Животных принимаем только с квитанцией за прививку от бешенства
Представьте, складываются обстоятельства так, что в данную критическую минуту НЕТ ни квитанции , ни справки. Неужели НЕ примут?!:confused: Тогда зачем ТАКИЕ лечебницы? Выдавать справки и вести статистику? С какой стороны ТАКАЯ ветеринария? Как-то все у нас через не знаю что...:(
При мне привели собачку, ей нужно было уколы делать. Ее водрузили на стол, который даже не вытерли предварительно. Ветврач, не помыв руки, начала ее щупать, полезла в рот, посмотрела. Также, не помыв руки, начала набирать в шприц лекарство, параллельно болтая с кем-то по телефону, зажав его плечом к уху. И после всех манипуляций она также не помыв руки, села перебирать бумажки!:eek:
Но зато кассовый аппарат стоит. Чтобы выдавать чек по оплате высококачественных услуг.:отстой
Здесь мы точно стоим не на одной стороне. К сожалению.

Хотелось бы:)
В государственной ветлечебнице на видном месте висит объявление:
Животных принимаем только с квитанцией за прививку от бешенства

Это только висит объявление. сколько мы туда бегали лапы зашивать - ни разу справку у нас не спрашивали.

Привет всем! Есть такой ветврач-Гарнага Олег Анатольевич.Клиника его находится на Садовом.помимо этого ведет частную практику.в районах-ХТЗ.Рогань.Восточный .Этот **** угробил мне собаку.у нее был микроинсульт. собака упала на задние ноги .а он вколол ей успокоительное и сказал. что она что-то сьела и у нее колики.но ведь стаффы на задние ноги не падают!!! В итоге на следующий день моя милая собака умерла!! ЛЮДИ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВРАЧУ!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!

Может кто-то подскажет как можно его наказать?

Привет всем! Есть такой ветврач-Гарнага Олег Анатольевич.Клиника его находится на Садовом.помимо этого ведет частную практику.в районах-ХТЗ.Рогань.Восточный .Этот **** угробил мне собаку.у нее был микроинсульт. собака упала на задние ноги .а он вколол ей успокоительное и сказал. что она что-то сьела и у нее колики.но ведь стаффы на задние ноги не падают!!! В итоге на следующий день моя милая собака умерла!! ЛЮДИ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВРАЧУ!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!

Можно подать в суд. Но только если у Вас есть доказательства, что он поставил действительно неправильный диагноз. Откуда ВЫ узнали, что у собаки был микроинсульт? Это результаты вскрытия?

застрелите его!!!!
У меня у собаки было подозрение на инсульт,так я по четыре!!!врача оббегала,что бы потвердить или опровергнуть диагноз!И вот прикол:попала к супер -пупер спецу(по протекции) он мне и поставил диагноз инсульт,который в последствии оказался неверным.Хорошо,что у меня еще хватило мозгов пойти по другим врачам!!а не начать дорогое и ненужное лечение.БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ-это призыв к владельцам!!Если вы переживаете за ваше животное:бегайте,звоните,теребите знакомых собачников!!
А что теперь его наказывать?(врача)

Хорошо, когда есть время бегать. А если счет идет на часы? Да и если есть время, как определить, какому из трех поставленных диагнозов верить, кому из трех супер-пупер светил доверять?
Я вижу только один выход - делиться информацией и обходить десятой дорогой тех горе-врачей, которые гробят наших детишек.

Хорошо, когда есть время бегать. А если счет идет на часы? Да и если есть время, как определить, какому из трех поставленных диагнозов верить, кому из трех супер-пупер светил доверять?
Я вижу только один выход - делиться информацией и обходить десятой дорогой тех горе-врачей, которые гробят наших детишек.

не вопрос!
только вот бывают такие случаи:для кого то один и тот же врач и царь и бог,для кого то душегубец,бывают,сама лично сталкивалась.

Хорошо, когда есть время бегать. А если счет идет на часы?

А у Laelia что счет шел на часы? Или все-таки было время для консультаций с другими врачами? Еще раз повторю: активность нужно было проявлять когда собака была жива. А то, когда еще можно было помочь собаке, то хозяйка была такая наивная и доверчивая, во всем верила своему врачу, что бы тот ни говорил, сколько бы раз не менял диагноз, какие бы процедуры и операции ни назначал. А стоило собаке ******* и сразу какая умная стала, консультируется аж в Киеве.
То есть ради спасения своей собаки ни мозги включать не хотела, ни одно место поднять, а вот ради того чтобы отомстить врачу так сразу такая бурная деятельность.

Да и если есть время, как определить, какому из трех поставленных диагнозов верить, кому из трех супер-пупер светил доверять?

И что вы будете делать, когда по всем врачам харькова накопятся данные о неудачных случаях лечения или ошибках в постановке диагноза? А ведь это так и есть - нет ни одного врача который никогда не ошибается. Будете к бабкам и экстрасенсам ходить?
Ну прямо детский сад какой то: давайте определим кто из врачей хороший, а кто плохой, к хорошим будем ходить, а к плохим не будем ходить:D

Дракон, неужели непонятны элементарные вещи? Да, у каждого врача есть неудачи и ошибки, да, они не боги и не все в их силах. Но одно дело, когда врач честно делает свое дело, и совсем другое, когда отказывает в помощи, нагло обманывает хозяев с целью выкачки денег (помните недавний случай с прооперированной лапой, когда под повязкой не оказалось даже следа операции) или, как в случае ТС, просто тянет время, отнимая последнюю надежду. Такое количество самых разных диагнозов - наверное все, которые знает. Вот о таких врачах я и говорю.
Наверное, вы специалист широкого профиля и свободно ориентируетесь во всех вопросах. А вот ТС верила врачу, надеялась до последнего и только когда потеряла надежду, стала искать причину смерти. Разве не врач должна была просить помощи у коллег, если поняла свое бессилие? Или хотя бы честно сообщить об этом хозяевам? Каждый должен делать свое дело. А такие врачи ничем не лучше бабок или экстрасенсов. А у вас во взрослом саду ходят к любым врачам, какие поближе или подешевле?

Да, у каждого врача есть неудачи и ошибки, да, они не боги и не все в их силах. Но одно дело, когда врач честно делает свое дело, и совсем другое, когда отказывает в помощи, нагло обманывает хозяев с целью выкачки денег (помните недавний случай с прооперированной лапой, когда под повязкой не оказалось даже следа операции)

Не могу я помнить такого случая т.к. не читаю тут все темы подряд. Но при чем тут тот случай и этот? Это что один и тот же врач сделал? :eek:А в данном случае никаких признаков выкачки денег нет и близко, у собаки было действительно тяжелое состояние. И даже, наоборот, Laelia утверждает что далеко не все необходимое было сделано со стороны врача.

А вот ТС верила врачу, надеялась до последнего

Вы почему-то считаете это достоинством, а я как раз пытаюсь тут объяснить, что это не просто глупо, а преступно по отношению своей собаки.
А теперь девушка безраздельно верит какому-то врачу, который не видя собаки, ставит после ее смерти диагнозы, рассказывает в чем неправа была лечащий врач.:eek: И ведь действительно верит. :eyecrazy: так что совершенно ничему ее эта история не научила, какой ..... доверчивой;) была, такой и осталась.

Не могу я помнить такого случая т.к. не читаю тут все темы подряд. Но при чем тут тот случай и этот? Это что один и тот же врач сделал? :eek:А в данном случае никаких признаков выкачки денег нет и близко, у собаки было действительно тяжелое состояние. И даже, наоборот, Laelia утверждает что далеко не все необходимое было сделано со стороны врача.

Вы почему-то считаете это достоинством, а я как раз пытаюсь тут объяснить, что это не просто глупо, а преступно по отношению своей собаки.
А теперь девушка безраздельно верит какому-то врачу, который не видя собаки, ставит после ее смерти диагнозы, рассказывает в чем неправа была лечащий врач.:eek: И ведь действительно верит. :eyecrazy: так что совершенно ничему ее эта история не научила, какой ..... доверчивой;) была, такой и осталась.

Дракон, вы уж как-то сосредоточьтесь. В своих последних постах я писала не о конкретном враче, а о ветах вообще (и Вероники в том числе) и ответила на ваше высказывание о том, что делить врачей на плохих и хороших - детский сад. ВРАЧЕЙ, а не одного конкретного врача. А так как говорили о врачах вообще, я и привела примеры, когда врача никак не назовешь хорошим.
О конкретном случае и я и вы знаем только со слов одной стороны, но уже то, что врач каждую неделю меняла диагнозы на совершенно противоположные как-то не говорит о ее высоком профессионализме.

А вера врачу - это не достоинство, это НОРМА. Я уже не говорю о профессиональных качествах, но если бы все были порядочными людьми и добросовестными специалистами - это уже не было бы фантастикой. Сколько сейчас абсолютно диких случаев, даже у человеческих врачей, не признавать этого - это или быть абсолютно незрячим, или защищать честь мундира. Признайтесь, вы доктор?

Я узнала что это был микроинсульт.когда обратилась другим врачам. Но время было уже потеряно!Вскрытие я не делала.не хотела ее больше мучать.

Я узнала что это был микроинсульт.когда обратилась другим врачам. Но время было уже потеряно!Вскрытие я не делала.не хотела ее больше мучать.

А у Вас есть заключения от других специалистов? Письменные подтверждения диагноза?

А они поставили диагноз исходя из чего - видели собаку или же по Вашим словам ?

Диагноз инсульт установить по словам очень непросто!Часто даже опытный со стажем врач может ошибиться.А аппаратуры для диагностики у нас всХарькове нет.Только вскрытие.

хочу тоже поднлиться горьким опытом:(
Клиника Авицена. На ТРАКТОРОСТРОИТЕЛЕЙ. Вет врач Андриенко Александр Александрович.
Мало того что залечил собачку. Потоп оклеветал .Он еще и вор.Не хочу описывать всю ситуацию. Мне это не приятно.
Хочу лишь Вас предостеречь Будте внимательны при выборе доктора...
На счет воровства есть факты.
Я таких докторов вообще не понимаю.

хочу тоже поднлиться горьким опытом:(
Клиника Авицена. На ТРАКТОРОСТРОИТЕЛЕЙ. Вет врач Андриенко Александр Александрович.
Мало того что залечил собачку. Потоп оклеветал .Он еще и вор.Не хочу описывать всю ситуацию. Мне это не приятно.
Хочу лишь Вас предостеречь Будте внимательны при выборе доктора...
На счет воровства есть факты.
Я таких докторов вообще не понимаю.

Вот опять - доктор плохой, залечил, обокрал - слова, знаете ли, подкрепленные лишь вашим нежеланием описывать ситуацию. А вы выкладываете имя и место работы человека, и не факт , что он сидит на этом форуме и сможет что-то сказать в свое оправдание.
ИМХО, у любого ветварача бывали смертельные случаи и реально, что владельцы животных хаяли потом именно врачей. Но ребятки, будьте благоразумны, у нас и людей-то лечить не умеют, а вы хотите, чтоб ветеринары спасали собак от инсульта? Все, в чем они преуспели - это кастрировать кошаков и делать им прививки, остальное - как повезет......

О конкретном случае и я и вы знаем только со слов одной стороны, но уже то, что врач каждую неделю меняла диагнозы на совершенно противоположные как-то не говорит о ее высоком профессионализме.

Лучше уж вы сосредоточьтесь;) А то с одной стороны признаете, что врач имеет право на ошибки и что он не царь и бог, а с другой стороны, если допущена ошибка, сразу же начинаете обвинять в непрофессионализме и прочих грехах. С одной стороны все понимают, что при такой убогой диагностической базе как в Харькове невозможно проводить нужные исследования, но с другой стороны готовы удавить всякого врача, который не может на глазок диагностировать сложное системное заболевание.
Ну вот объясните, почему смена диагноза это признак непрофессионализма? :eek: Хотя, лучше не объясняйте.
Живите себе в уверенности, что верить врачу это норма, забыв сделать маленькую поправочку, что верить нужно тогда, когда от лечения есть эффект, а не тогда когда наблюдается ухудшение.
Вот и верьте, если для вас вера важнее ума, гробьте своих собак (это я не вам лично, это всем доверчивым), потом плачьте и ругайте злодеев-врачей. Собак жалко, вас - нет.

А что касается конкретно этого случая, то сейчас НЕВОЗМОЖНО определить что же на самом деле было у собаки и насколько верны или ошибочны были действия врача. Я вовсе не исключаю вероятности того, что этот врач делал все неправильно и залечил собаку, но поскольку ни я, ни кто другой не имеет убедительных доказательств, одни домыслы и предположения, то глупо в такой ситуации нападать на врача.

Зато ошибки хозяйки собаки видны невооруженным глазом и ей как раз следует знать и понимать в чем она просчиталась. Сейчас она на меня сильно злится, но когда она заведет себе другую собаку, и когда эта собака заболеет, то она будет помнить не сопли тех , кто ее тут поддерживал и сочувствовал, а то что я ей тут писала. И в сложных случаях станет консультироваться с максимально возможным количеством специалистов и просто знающими людьми.

Сколько сейчас абсолютно диких случаев, даже у человеческих врачей, не признавать этого - это или быть абсолютно незрячим, или защищать честь мундира.

Признавать можно и нужно, но без оголтелости и огульных обвинений. Я сама некогда попадала на ветов абсолютно безалаберных, с пустыми глазами, но мне 5 минут хватает, чтобы понять с кем я имею дело, хотя я вовсе и не врач:rolleyes: Критерий: хороший врач и плохой врач не очень-то зависит от того вылечил он собаку или нет. И у плохого врача пациент может выздороветь и у хорошего *******. Для того чтобы судить кого-то и делить на овец и козлищ, нужно иметь достоверную и подробную информацию и некоторый объем знаний. У форумчан этого нет, однако мантию судьи напяливают на себя с превеликим удовольствием.

Лучше уж вы сосредоточьтесь;) А то с одной стороны признаете, что врач имеет право на ошибки и что он не царь и бог, а с другой стороны, если допущена ошибка, сразу же начинаете обвинять в непрофессионализме и прочих грехах.

Вы дальше первого предложения читаете? Или только себя слышите? Вот мои слова
Да, у каждого врача есть неудачи и ошибки, да, они не боги и не все в их силах. Но одно дело, когда врач честно делает свое дело, и совсем другое, когда отказывает в помощи, нагло обманывает хозяев с целью выкачки денег (помните недавний случай с прооперированной лапой, когда под повязкой не оказалось даже следа операции) или, как в случае ТС, просто тянет время, отнимая последнюю надежду. Такое количество самых разных диагнозов - наверное все, которые знает. Вот о таких врачах я и говорю.
Животные умирают и у хороших врачей и у плохих. Как говорится - у каждого врача свое кладбище.

Сейчас она на меня сильно злится, но когда она заведет себе другую собаку, и когда эта собака заболеет, то она будет помнить не сопли тех , кто ее тут поддерживал и сочувствовал, а то что я ей тут писала. И в сложных случаях станет консультироваться с максимально возможным количеством специалистов и просто знающими людьми.
Ну конечно, а как потом выбирать, кто из специалистов и просто знающих дал правильное заключение? Обратиться к Дракону? Вы несете бред - лечиться нужно у одного врача, невозможно выполнять сто предписаний сразу. И у ТС есть возможность, пока она не завела еще одну собаку, этого самого одного врача найти.

Я сама некогда попадала на ветов абсолютно безалаберных, с пустыми глазами, но мне 5 минут хватает, чтобы понять с кем я имею дело, хотя я вовсе и не врач
Наверное, вы ясновидящая;)

Для того чтобы судить кого-то и делить на овец и козлищ, нужно иметь достоверную и подробную информацию и некоторый объем знаний. У форумчан этого нет, однако мантию судьи напяливают на себя с превеликим удовольствием.
Да, вы обвиняете ТС обладая полной информацией о ней, ее вете и ее собаке:D

Дракон, я больше не хочу с вами спорить, вы слышите только себя. Хочу только сказать, что вы, наверняка, не попадали в ситуацию ТС, и не потому, что вы такая умная и дальнозоркая, а просто вам пока везло. Дай бог, чтобы вам везло и дальше

Вы дальше первого предложения читаете? Или только себя слышите? Вот мои слова

То же самое хочу спросить у вас.;) Вы цитируете мой пост, который я написала по поводу вот этой вашей фразы
Именно ЭТОЙ, а вовсе не той старой, где вы упоминаете какой-то неизвестный мне случай с прооперированной лапой, так что не нужно ее сюда приплетать.

Ну конечно, а как потом выбирать, кто из специалистов и просто знающих дал правильное заключение? Обратиться к Дракону? Вы несете бред - лечиться нужно у одного врача, невозможно выполнять сто предписаний сразу. И у ТС есть возможность, пока она не завела еще одну собаку, этого самого одного врача найти.

Во-первых: вам замечание вам за то, что передергиваете мои высказывания и приписываете мне свои глупости - я нигде не писала, что нужно выполнять одновременно предписания разных врачей и никогда не рекомендовала менять врача в пустяковых случаях или если лечение идет благополучно.
А во вторых - я считаю полным бредом, то что предлагаете вы.
И именно потому что права я, то я и не попадаю в такие ситуации как ТС, да и вы кажется тоже попадали, если я не ошибаюсь. Уже более 20ти лет не попадаю и собаки у меня живут подолгу и в добром здравии ттт. Если вы считаете это случайностью, то кроме основ ветеринарии вам не помешает еще и азы теории вероятности изучить:мораль:

Наверное, вы ясновидящая;)

Не буду спорить;), но в первую очередь все же умная. Пытаюсь вот тут и с другими поделиться опытом - как правильно вести себя владельцу заболевшей собаки, но такие как вы и ТС отчаянно сопротивляются. Дело ваше, я отлично понимаю что человека нельзя научить, он может только сам научитьСЯ. Да собственно и не для вас я тут распинаюсь, если хоть несколько человек вынесут для себя что-то из этой темы и это позволит им не угробить свою собаку, то оно того стОит.

Да, вы обвиняете ТС обладая полной информацией о ней, ее вете и ее собаке

Я обвиняю ТС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том, что ее активность по выяснению истинного заболевания собаки очень сильно запоздала. Чтобы предъявлять такие обвинения вовсе не нужно знать, ни то чем болела собака, ни как ее лечили, ни то как тщательно выполнялись предписания врача и пр.
Попробуйте все-таки читать мои посты так они написаны, а не так как вам что-то мерещится.

Назад
Зверху Знизу