Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список ветврачей и клиник

• Автор теми Автор теми Laelia
  • Дата створення Дата створення
Его фамилия - ЩЕТИНСКИЙ. Если кто-то все же решится на вскрытие, хотя понимаю, как это сложно и тяжело, но некоторых ветврачей следует хорошенько проучить, вплоть до суда. Так вот в таких крайних и тяжелых случаях следует обращаться к нему, или же ставить вопрос так, чтобы он в любом случае имел возможность осмотреть тело даже после проведенного уже кем-то вскрытия.

Вот точно - очень очень грамотный !!!
С ним даже общаться одно удовольствие, несмотря на его ..э...как бы помягче...ну кто его знает - поймёт :D. Общение с ним перекрывает все негативы. А уж сколько опыта !!!

Вот точно - очень очень грамотный !!!
С ним даже общаться одно удовольствие, несмотря на его ..э...как бы помягче...ну кто его знает - поймёт :D. Общение с ним перекрывает все негативы. А уж сколько опыта !!!

Да, он оч своеобразный человек, не взирая на возраст. Молод душой, а это главное! Его супруга, кстати тож работает в ветакадемии на его же кафедре, тоже знающий человек. Общение с ним действительно доставляет удовольствие. При чем обращаешь внимание на удивительшейшую для его возраста память.
Денег практически не берет, старается заставить учить. При этом здоровски определяет на счет раз, кто действительно любит животных и хочет учится, а кто так, лишь бы диплом был в загашнике. Так вот с тех, кто ХОЧЕТ и спрос другой. Будет несколько раз гонять, добиваясь, чтобы человек знал, понимал, при этом все с шуткой, на него обижаться невозможно. Дочка на 1ом курсе в анатомичке пропадала буквально, и на последующих курсах, когда шли его специальности тож что называется с головой погружалась. И сама рассказывала, что если Щетинский увидел, что студиозусу все по барабану, плюнет, 3-ку поставит за деньги,но деньги идут не в карман, а практически все тратит на кафедру, а на нее стоит посмотреть. А у кого видит знания и желание - гоняет, приговаривая: ничего не возьму для кафедры, тебе знать надо, и ты знаешь, только еще раз освежи в памяти ))).
Во время ее учебы был случай, когда ему привезли английского бульдога, живого, но оч в плохом состоянии (налечились уже,набегались..), все это было во время занятий (случай был срочный и видно как-то удалось договорится по знакомству, т.к. он обычно отказывает, иначе он и не спал бы, потоком бы шли). Так вот, он его ощупал, осмотрел, подумал немного и выдал, что с собакой. Оперировали там же, только на другой кафедре.
Т.к. дочка оч любит собак, а эту породу в особенности, поинтересовалась у супруги Щетинского, как все прошло. Оказалось, пса прооперировали, и все налаживается, а диагноз подтвердился полностью. Что было, сейчас навскидку не помню, но важен сам факт.

Потом рассказывала, как часто к нему привозят на вскрытие, на экспертизу в сложных случаях, когда стоит вопрос судов и больших денег, т.к. животное может быть и медалистом и с генеалогическим древом почище, чем у Валуа ))). Возят даже из Киева. Конечно, всегда считать чье-то слово истиной в последней инстанции сложновато, но в данном случае, пожалуй так и есть

Если человек просто огрызается, но не может при этом опровергнуть написанное и доказать, что это неверно, то он не просто демонстрирует свое поражение, но еще и позорится. ;) Меньше эмоций, больше фактов, математику ль не знать как доказывается, что ответ неверный :D

А можно задать личный вопрос? Вы статистикой занимаетесь?

Дракон, вы не сказали ничего такого, что можно было бы опровергать. Тем более о каком поражении речь? Мы с вами говорим на разных языках и обе остались при своем мнении. Так что ваша победа и мой позор только в вашей голове. Очень не хотелось бы повстречаться с вами в реале, хорошо хоть, вы не ветеринар. Больше вам в этой теме отвечать не намерена, если хотите обсудить математику - добро пожаловать в личку.

А по теме - главное в хорошем ветеринаре - он больше любит животных, а не деньги. Да, конечно, у наших ветеринаров плохо оборудованные кабинеты, нет возможности делать нужные анализы, но если есть порядочность и любовь к животным - он не будет ставить десяток совершенно разных диагнозов за несколько месяцев и старательно лечить неизвестно что, лишь бы клиент не ушел к другому врачу.
Согласна с Primary
Вот так вот мы своим кошельком и нежеланием трепать себе нервы и голосуем за ****ов.
Не вижу ничего плохого в том, что ТС посчитала нужным рассказать о таком. Она изложила свою историю очень подробно, и каждый сам может сделать выводы - обращаться к такому врачу или лучше не нужно. И тема, к слову, создана для этого, а не для того, чтобы топтать несчастного, отчаявшегося человека.

Его супруга, кстати тож работает в ветакадемии на его же кафедре, тоже знающий человек.

И по характеру полная противоположность :клас:

Будет несколько раз гонять, добиваясь, чтобы человек знал, понимал, при этом все с шуткой, на него обижаться невозможно.

Несколько раз - о, это слабо сказано :D:rolleyes:...

Конечно, всегда считать чье-то слово истиной в последней инстанции сложновато, но в данном случае, пожалуй так и есть

:):клас:
Да.

П.С. Извините форумчане за отвлечение.

Дракон, вы не сказали ничего такого, что можно было бы опровергать. Тем более о каком поражении речь? Мы с вами говорим на разных языках и обе остались при своем мнении.

Как это ничего???:eek: Я недвусмысленно указал вам, что вы не можете отличить вероятностный процесс от направленного.:rolleyes:
А вы что, подумали что могу говорить о победе или поражении в споре, касающемся субъективных мнений по тому или иному житейскому вопросу???:eek::eek::eek::eyecrazy::суперечка:

если хотите обсудить математику - добро пожаловать в личку.

Ну вот так всегда, как понты кидать - так на форуме, а как поспорить на серьезную тему так сразу в личку;)

Чтоб не происходило такого, очём написано в самом начале, надо самому разбираться в ветеринарии, читать литературу (серьёзную, а не журналы) и всячески этим интересоваться, ведь собака это не игрушка, это высокоразвитое, сложноорганизованное существо.

Теория - это, естесс, вещь нужная, без нее никуда))), но существует такая одна мааахонькая штучка. как ПРАКТИКА, а без нее с теорией можно разобраться можно разве что на уровне фармакологии, да и то... Различные лекарства дают различную побочку, у кого-то вообще могут не давать, у кого-то весь "праздничный" комплект будет,т.к. опять таки тут масса факторов: каков организм, какова иммунная система, а тут нужны снова-здорово анализы, которых всех нужных во-первых не сделать,а во-вторых вопрос качества, к сожалению,остается открытым(((

Так что будь даже о семи пядей во лбу и знай теорию на отлично, толку иногда может быть 0,0, в особенности, что касается хирургии. Тут знанием теории не поможешь аж никак. Полагаться приходится на компетентность, аккуратность, внимательность и этот самый, который Божий дар у того, кто будет резать или вас или вашего питомца (Боже упаси, конечно, от этого).

А сейчас с этим сложно, а будет еще хуже, ибо если учитывать качество образования в нашем гос-ве, которого и нет уже вовсе, к-во дипломированных спецов, у которых все зачеты экзамены и сам диплом были куплены, а за то чтобы не посещать практику он тож приплатил или же его просто там никуда не допускали, боясь что произрастят будущего конкурента, то картинка вырисовывается весьма и весьма печальная.

Да, теорией запасаться должно и нужно, при чем не только в ветеринарии, а и в человеческой :) медицине, но все равно, всегда будет оставаться фактор риска

Огромное спасибо тем людям . которые на продолжении этих 3 месяцев после ухода Солнышка сочуствуют нашему горю ,вот и сейчас пишу эти строки - а глаза заливают слезы и хочется кричать от боли ,которая никогда не утихнит. Есть люди которые привыкли защищать вот таких врачей,которые причиняют только боль ,выставляя хозяина животного глупыми, наивными,доверчивыми.В своей жизни они наверное не побывали ни в одной похожей ситуации- поэтому им очень тяжело это все понять.В одном вы правы - что мы доверяли полностью этому врачу(Ворониной Инне Юрьевне),а не нужно было этого делать ,но она же "ВРАЧ"как можно поступить иначе - у нее клиника,стационар ,лаборатория( она доверяла только анализам проведенные там же,хотя не делали их полноценными )Это лечащая врач вышла на форум (в первой части)после смерти Кена через 1,5 месяца-поставив ему этот диагноз ,которого мы за весь период "лечения" не слышали- у нас их было 8 и все разные я писала об этом и ни какого конкретного лечения ,так что же мы тогда лечили??На форуме я делюсь своим горем и называю врача и ее клинику( Бовария круг тролейбусов ул.Калинина 90),чтобы другие не попали в нашу ситуацию здесь или в другом месте.И в последний день (день ухода Маленького сказать : ну ничего ,что вы так переживаете будет еще другой -и как после этих слов она пыталась его вылечить? или только проводила опыты с разными лекарственными препаратами?Я похожие слова слышала 29 лет назад от одного врача на П-Поле в 1 роддоме из которого вышла слава богу жива-но одна ,с кучей гинекологических болячек и моральной травмой на всю жизнь,доверяя тоже врачам,и не дай бог кому небудь пройти тот ад который прошла я там и спустя сколько лет мне пришлось пережить тоже самое ,только с Кенечкой в течении 1,5 года-по вине вот таких "врачей" -которые не зная точного диагноза -лечат,мучают,эксперементируют в итоге любимые уходят из жизни,в своей жизни я похоронила уже второго ребенка (а КЕНЕЧКА был в нашей семье таковым)опять повторюсь благодаря таким" знающим врачам"Вот вам и врачи что ветеринарные ,что обычные в любое время одинаковые ,хотя надеюсь ,что где-то есть специалисты ,которых без сомненея можно так назвать и дипломы у них купленны ни за "сало"!!

Вы знаете,я тоже недавно потеряла своего любимого малыша по вине "ЭТОГО врача"точно также происходило лечение и я тоже верила ее словам -не ветклиника ,а экспериментальный цех ,теперь в этом я убедилась , но тоже поздно.Люди берегите своих любимых животных, обходите стороной эту клинику и ее врача Воронину И. Ю. на Боварии.Я также плачу и боль не утихает.

Вы знаете,я тоже недавно потеряла своего любимого малыша по вине "ЭТОГО врача"точно также происходило лечение и я тоже верила ее словам -не ветклиника ,а экспериментальный цех ,теперь в этом я убедилась , но тоже поздно.Люди берегите своих любимых животных, обходите стороной эту клинику и ее врача Воронину И. Ю. на Боварии.Я также плачу и боль не утихает.

Простите, но делая одинаковые грамматические ошибки Вы и автор предыдущего поста - Laelia
Banned МОЕ мнение -одно и то же лицо,а это говорит лишь о вашей затяжной депрессии и желании найти крайнего виноватого в смерти любимца, а не пытаться осмыслить ситуацию, которая уже произошла и не только по вине врача-думаю, что и ваша вина в слепой надежде и доверии доктору- волшебнику и постараться не наступать на те же грабли в будущем.

Останнє редагування:
А по-поводу Щетинского И.М. ,да он гений в своем деле,но не забывайте что все ветврачи у него учились, плохо или хорошо это их проблемы, но они остаются ЕГО учениками, и как вы думаете на чей он будет стороне?

А по-поводу Щетинского И.М. ,да он гений в своем деле,но не забывайте что все ветврачи у него учились, плохо или хорошо это их проблемы, но они остаются ЕГО учениками, и как вы думаете на чей он будет стороне?

Он в любом случае, даже когда дело доходит до судебного разбирательства будет на стороне животного, но не на стороне бывшего ученика. Этого за ним не водится, как никогда не водилось наглого вымогательства, так в нем нет этой т.н. корпоративности.
Кроме того, следует отметить, что в ветврачах, в отличие от врачей людских, вообще корпоративности особо не просматривается, т.к. они рассматривают друг друга не как коллег, а как конкурентов. Неужели вам не приходилось в этом убеждаться?
Если не приходилось, то значит Бог уберёг вас и вашего питомца, и желаю, чтобы и впредь этого не случалось.

хочу тоже поднлиться горьким опытом:(
Клиника Авицена. На ТРАКТОРОСТРОИТЕЛЕЙ. Вет врач Андриенко Александр Александрович.
Мало того что залечил собачку. Потоп оклеветал .Он еще и вор.Не хочу описывать всю ситуацию. Мне это не приятно.
Хочу лишь Вас предостеречь Будте внимательны при выборе доктора...
На счет воровства есть факты.
Я таких докторов вообще не понимаю.

факты в студию.а еще есть статья за клевету.

ТС приймите соболезнования.....несколько лет назад, потеряла горячо любимого, прожившего у нас 10 лет кота, так что очень вас понимаю. В нашем случае, был отёк лёгких, диагноз поставили на Фонвизина, претензий к доктарам никаких нет, в первый же приезд, сказали, что шансов мало, но всё таки добосовестно боролись з а кота..........

факты в студию.а еще есть статья за клевету.

Правда? А что ж вы про статью о жестоком обращении с животными не вспоминаете, или за ******** животного, а? Они у нас уже имеются, и некоторым ветврачам смело можно впаять, т.к. именно так и можно назвать их лечение.
Неужели непонятно, что ТАК человек говорить не станет, не имея всех на то оснований.
Не надо тут проявлять чудеса словесного мастерства. Здесь не та тема

Несколько лет назад спаниэль попал под машину, отвезли его в ближайшую клинику"На спортивной", прокололи, рентген не делали - сказали, что не надо. Через неделю пес стал припадать на заднюю лапу - приходил ветврач на дом, делал уколы, но толку не было. В итоге отвели собаку опять в клинику, сделали рентген и обнаружили три сломанных ребра и вывих бедра. Предложили загипсовать заднюю лапу. Пришлось поднять всех знакомых, получил рекомендация в клинику на Фонвизина, срочно вставили собакину спицу(операция), хотя вывих вправляется в течении 24 часов с момента травмы. Короче, пацаны с ветклиники стригли бабло до последнего, пока чуть собаку не угробили. Сейчас эту ветклинику "На спортивной" Ярославский снес, хотя у самого было желание ее снести раньше. "Врачей" звали Дима и Юра - лет до 30, не знаю, где они сейчас зацепились, но не дай бог кому-то попасть к этим коновалам.
А пес, несмотря на их "старания" сейчас бегает на своих 4-х!

Останнє редагування:
Правда? А что ж вы про статью о жестоком обращении с животными не вспоминаете, или за ******** животного, а? Они у нас уже имеются, и некоторым ветврачам смело можно впаять, т.к. именно так и можно назвать их лечение.
Неужели непонятно, что ТАК человек говорить не станет, не имея всех на то оснований.
Не надо тут проявлять чудеса словесного мастерства. Здесь не та тема

вот именно .нехер проявлять словесное мастерство,не имея на то оснований.абы ляпнуть.факты в студию,тогда и разговор.причем имена с обоих сторон желательны.и не "дядя вася" сказал.если вы лично участвовали-поясните.мало ли кто чего говорит.

Останнє редагування:
вот именно .нехер проявлять словесное мастерство,не имея на то оснований.абы ляпнуть.факты в студию,тогда и разговор.причем имена с обоих сторон желательны.и не "дядя вася" сказал.если вы лично участвовали-поясните.мало ли кто чего говорит.

Не хамите, плиз. Это ваша корова ляпает. А мне здесь не пытайтесь втюхать. Вам только что и фамилии называли и прочее. Здесь не бабки на лавке собрались обсудить соседку. А обсуждается тут проблема, которая уже давным давно назрела, да только покрывается, благодаря таким как вы любителям фактов, медным тазом.
Пока моя дочь проходила ветпрактику еще будучи студентом ветакадемии, то насмотрелась и на намеренно неправильную постановку диагнозов на Фонвизина (и это было еще не самое печальное), видела своими глазами, как ветврач (!) села своим седалищем прямо на котёнка, и так его придавила, что уже и помочь ничем не смогли...
Дочь приходила в слезах, ей было жаль животных, а с такой подлостью, халатностью и беспредельщиной мирится трудно, а пришлось.
Т.к., когда она имела неосторожность намекнуть на счет неправильного диагноза у собаки, а там по анализам четко просматривался диабет, ей попросту пригрозили.
Безусловно, не все такие, есть преданные своему делу люди, любящие животных, и вот фамилии таких я называла, рекомендовала и никто не жаловался, однако.
Я могу, конечно, спросить фамилии конкретных подлецов и наглых подтасовщиков, по диплому - ветврачей, а по практике - коновалов. Вот только для чего? Чтобы вступить с вами в бессмысленную полемику. Так мне это не интересно. И так понятно, кто вы есть, и чего вас так... разбирает
Не нравится тема, так вас никто не заставляет на ней сидеть. Идите туда, где оды хвалебные ветеринарам слагают

Не хамите, плиз. Это ваша корова ляпает. А мне здесь не пытайтесь втюхать. Вам только что и фамилии называли и прочее. Здесь не бабки на лавке собрались обсудить соседку. А обсуждается тут проблема, которая уже давным давно назрела, да только покрывается, благодаря таким как вы любителям фактов, медным тазом.
Пока моя дочь проходила ветпрактику еще будучи студентом ветакадемии, то насмотрелась и на намеренно неправильную постановку диагнозов на Фонвизина (и это было еще не самое печальное), видела своими глазами, как ветврач (!) села своим седалищем прямо на котёнка, и так его придавила, что уже и помочь ничем не смогли...
Дочь приходила в слезах, ей было жаль животных, а с такой подлостью, халатностью и беспредельщиной мирится трудно, а пришлось.
Т.к., когда она имела неосторожность намекнуть на счет неправильного диагноза у собаки, а там по анализам четко просматривался диабет, ей попросту пригрозили.
Безусловно, не все такие, есть преданные своему делу люди, любящие животных, и вот фамилии таких я называла, рекомендовала и никто не жаловался, однако.
Я могу, конечно, спросить фамилии конкретных подлецов и наглых подтасовщиков, по диплому - ветврачей, а по практике - коновалов. Вот только для чего? Чтобы вступить с вами в бессмысленную полемику. Так мне это не интересно. И так понятно, кто вы есть, и чего вас так... разбирает
Не нравится тема, так вас никто не заставляет на ней сидеть. Идите туда, где оды хвалебные ветеринарам слагают

я задал конкретный вопрос.по довольно серьезному обвинению врача.безусловно,чесных ветов в городе кроме вашей дочери нет:D:D:D:D:D
и не по поводу фонвизина мужду прочим спрашивал.
знаете,когда нибудь кому то не понравится диагноз вашей дочери.так что не рой другому яму,тем более если понятия не имеете о чем речь.

я задал конкретный вопрос.по довольно серьезному обвинению врача.безусловно,чесных ветов в городе кроме вашей дочери нет:D:D:D:D:D
и не по поводу фонвизина мужду прочим спрашивал.
знаете,когда нибудь кому то не понравится диагноз вашей дочери.так что не рой другому яму,тем более если понятия не имеете о чем речь.
На счет честных ветврачей: ваша ирония тут ну совсем не уместна, потому как мною многим форумчанам был рекомендован именно такой врач, с обширной практикой, и отнюдь не моя дочь. И смею надеяться, что она не одна такая.
О диагнозе: что значит не понравился? Не понравится может лицо врача, а вот диагноз бывает правильным, неправильным и сомнительным.
Но уж в чем у меня есть уверенность не на 100, а на 200%, так это в том, что моя дочь не будет НАМЕРЕННО ставить неправильный диагноз, чтобы срубить побольше бабла.
Ошибится может каждый, и хорошо если он за свою ошибку хотя бы извенения принесет и постарается ее исправить, а не будет доказывать свою правоту, которая и рядом не стояла.
А ям нужно беречься тем, кто продолжает заниматься этим не благовидным делом, то бишь рубкой бабла, благодаря неправильным диагнозам.
Кроме того, вам бы уяснить, что тут не роется ровно никаких ям, а ПРЕДУПРЕЖДАЮТ владельцев животных, о том, на ЧТО они могут нарваться, когда привезут в клинику своего любимца.

На счет честных ветврачей: ваша ирония тут ну совсем не уместна, потому как мною многим форумчанам был рекомендован именно такой врач, с обширной практикой, и отнюдь не моя дочь. И смею надеяться, что она не одна такая.
О диагнозе: что значит не понравился? Не понравится может лицо врача, а вот диагноз бывает правильным, неправильным и сомнительным.
Но уж в чем у меня есть уверенность не на 100, а на 200%, так это в том, что моя дочь не будет НАМЕРЕННО ставить неправильный диагноз, чтобы срубить побольше бабла.
Ошибится может каждый, и хорошо если он за свою ошибку хотя бы извенения принесет и постарается ее исправить, а не будет доказывать свою правоту, которая и рядом не стояла.
А ям нужно беречься тем, кто продолжает заниматься этим не благовидным делом, то бишь рубкой бабла, благодаря неправильным диагнозам.
Кроме того, вам бы уяснить, что тут не роется ровно никаких ям, а ПРЕДУПРЕЖДАЮТ владельцев животных, о том, на ЧТО они могут нарваться, когда привезут в клинику своего любимца.

я задал конктетный вопрос!!!!!!!!!!!!! меня не интересует ваше мнение о состоянии ветеринарии вцелом!!!!!!а вы что-то непонятное ,простите,несете......

Назад
Зверху Знизу