Статус: Офлайн
Повідом.: 13553
Повідом.: 13553

29 апреля не стало моего любимого пса...Почти 11 лет было ему...Стаффорд,Арнольд Гай-Гладиатор.До сих пор прийти в себя не могу. Год назад,у моей собачки, на верхней челюсти образовалась оухоль,поехала в клинику"Айболит" на Фанвизина,сказали,что флюз... Мой вет. врач,САРБАШ Дмитрий Васильевич был тогда в отъезде.Через неделю но приехал и я повезла свою любимую собаку к нему в Зоо.вет.в Лозовеньки.Быстренько сделали снимки,взяли кровь.У монго Арника окозался остео лизис...Рак верхней челюсти.Назначил правильное лечение,полоскание,уколы.Восемь месяцев ПОБЕДЫ! 8 месяцев мой малыш был со мной. Когда уже стало совсем плохо,пошла интоксикация,рвота...пришлось МНЕ принять решение...усыпить... Горю нет конца... ОН БЫЛ МНЕ ДРУГ И ДАЖЕ БОЛЕ , ОН ЛИШЬ ЛЮБИЛ И ОТДАВАЛ ! НЕ ТРЕБОВАЛ И БЫЛ ВСЕХ ТОНЬШЕ И НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛ. Я У НЕГО ЛЮБВИ УЧИЛАСЬ - ЛЮБИТЬ НЕ ТРЕБУЯ В ОТВЕТ ! ОН МУДРЫМ ,КАЖЕТСЯ,РОДИЛСЯ И НОВЫЙ ВОПЛОЩАЛ ЗАВЕТ! ЕГО НАСВЕТЕ НЕТ ДОРОЖЕ! ОН НЕ ОБМАНИТ,НЕ ПРЕДАСТ! ОН ИСКРИНЕН,ДО САМОЙ КОЖИ! И ВСЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАСТ! ОН ПОНИМАЛ МЕНЯ ДУШОЮ, ВЕДЬ У СОБАКИ ЕСТЬ ДУША! ЕГО,НАВЕРНО,Я НЕ СТОЮ! НО,НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!! ПОСВЯЩАЮ СВОЕМУ АРНИ... ВЫ,уж меня извените,но это КРИК души,печали и нескончаемых слез... Может еще кто то прочитает ,может какому то животному нужна помощь- Даю телефон моего вет. врача Сарбаш Д.В. 68 94 12 дом.,0675773431моб. Можно найти его в зоо вет. на кафедре хирургии.Скажите ,от Тани с Пушкинской. Врач толковый . Желаю всем животным на свете ЗДОРОВЬЯ!!!! Мой тел.050 6478153.Может еще что то подскажу. Есть девушка Леночка,она может делать уколы животным у вас дома.Тоже учиница Дмитрия Васильевича. Может кому пригодиться моя крохотная помощь... А вам я выражаю искренние соболезнования и принимаю вашу боль ,как свою... Беги,малыш по мосту радуги...Теперь тебе не больно...
Останнє редагування: