Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список ветврачей и клиник

• Автор теми Автор теми Laelia
  • Дата створення Дата створення
Лепила, вы себя слышите, по поводу вскрытия собаки после смерти вы по моему вполне четко дали понять- дело гиблое. Просто хочу рассказать историю. Буду краток: собаку лечили, пошло выздоровление, очевидное, И вдруг собака умерла. Ветврач приехал к людям домой и сделал вскрытие, прямо у людей этих в доме, в ванной.Мотив врача, хочу быть уверен что делал все правильно.
Хочу прокричать вам дорогие ветеринары " КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ВРАЧ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ? ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ? НУ ТАК ДАВАЙТЕ, У ВАС ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСКРЫТИЯ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ?"
Покажите мне, где Я написал, что врач все сделал правильно????
Все что лично я пытался донести до владельца, это то, что одного его убеждения, что врач лечивший ее собаку гад и мерзавец, СОВЕРШЕННО не достаточно! А значит это лично ее эмоции, какими бы они праведными не были. А заключение паталогоанатома, что бы ВЫ правильно понимали, это не только разрезать собаку " в ванной ", это еще ряд действий, которые зачастую занимают не один день, а случай описанный Вами это развод доверчивых *****!

М-да... Животным как и людям - лучше к врачам не попадать. Сочувствую...

Покажите мне, где Я написал, что врач все сделал правильно????
Все что лично я пытался донести до владельца, это то, что одного его убеждения, что врач лечивший ее собаку гад и мерзавец, СОВЕРШЕННО не достаточно! А значит это лично ее эмоции, какими бы они праведными не были. А заключение паталогоанатома, что бы ВЫ правильно понимали, это не только разрезать собаку " в ванной ", это еще ряд действий, которые зачастую занимают не один день, а случай описанный Вами это развод доверчивых *****!

Меня всегда смешили люди, которые на себя много берут. Случай рассказанный мной-это мой случай, мне было 16 лет, я еще училась в 11 классе, а ветеринар который делал вскрытие-был мой дядя(сейчас мою собаку консультирует заведующий вет клиники - его сын-мой двоюродный брат). Кстати после этого случая я окончательно решилась с выбором профессии, угадайте какой.
ТОВАРИСЧ, мы же с вами на форуме сидим, потише на поворотах, а то можете не войти.:D

Меня всегда смешили люди, которые на себя много берут. Случай рассказанный мной-это мой случай, мне было 16 лет, я еще училась в 11 классе, а ветеринар который делал вскрытие-был мой дядя(сейчас мою собаку консультирует заведующий вет клиники - его сын-мой двоюродный брат). Кстати после этого случая я окончательно решилась с выбором профессии, угадайте какой.
ТОВАРИСЧ, мы же с вами на форуме сидим, потише на поворотах, а то можете не войти.:D

" В ряде случаев уже при предварительном и детальном осмотре волосяного, кожного покровов, видимых слизистых оболочек удается установить предварительный диагноз. Затем проводят вскрытие и детальное макроскопическое исследование органов, но при этом не всегда удается установить причину смерти животного. Поэтому довольно часто для точной верификации диагноза прибегают к лабораторным методам исследования. При некоторых болезнях для постановки диагноза необходимо готовить цитологические препараты из органов и тканей, соскобов, выделений и т.д. "
Так шо звыняйте, уважаемая, установить причину смерти при вскрытии и дать по нему сразу же заключении о правильности лечения не всегда возможно. Тех, что умирают, мне тоже иногда приходится вскрывать, но это еще не значит, что я, лечащий врач, могу установить правоту собственного диагноза и лечения.

" В ряде случаев уже при предварительном и детальном осмотре волосяного, кожного покровов, видимых слизистых оболочек удается установить предварительный диагноз. Затем проводят вскрытие и детальное макроскопическое исследование органов, но при этом не всегда удается установить причину смерти животного. Поэтому довольно часто для точной верификации диагноза прибегают к лабораторным методам исследования. При некоторых болезнях для постановки диагноза необходимо готовить цитологические препараты из органов и тканей, соскобов, выделений и т.д. "
Так шо звыняйте, уважаемая, установить причину смерти при вскрытии и дать по нему сразу же заключении о правильности лечения не всегда возможно. Тех, что умирают, мне тоже иногда приходится вскрывать, но это еще не значит, что я, лечащий врач, могу установить правоту собственного диагноза и лечения.
Звыняю дорогой, вы верно не могли подумать перед тем как написали про лоховской развод, что это мог быть как раз тот случай когда возможно.А тех, что умирают мне приходилось вскрывать в течении нескольких лет, и это были не животные,так что давайте я умничать не буду, здесь слава богу сидят не мои потенциальные клиенты. Продолжайте сами.

Конго, не надо отклоняться от сути и переходить на общие рассуждения о правдивости фильмов вообще . Сериал о Хаузе был упомянут в связи с воплем Laelia
Как так можно было лечить?!Догадками?Предположениями?

Так вот меня интересует конкретный ответ на конкретный вопрос:
Вы считаете, что врачи не ставят диагнозы в трудных случаях с помощью догадок и предположений? Вы тоже считаете, что это недопустимо и непрофессионально?

Вы так внимательно и не прочли мои сообщения.

Это вы так и не написали подробно, с соблюдением хронологии событий , что и когда было с собакой. Если некоторые большие "специалисты" в этом сумбуре видят что однозначно виновен врач, то я пока что не вижу ни одного факта, который позволил бы усомниться в правильности лечения. Зато вижу множество ****амотных и невежественных заявлений с вашей стороны.

Но говорилось-что у вас новая болячка.

А что в этом удивительного? С самого начала, как только началось вздутие живота на фоне эпилептических припадков, следовало предположить что у собаки начинают отказывать внутренние органы и что проблемы будут нарастать одна за другой.
Это же вы верите, что нужно всего-лишь один орган вылечить и "ВСЁ", а в организме оно все взаимосвязано.

Хотя и на моей тоже.
Что я привезла его туда...

Вот это уже прогресс.

Конго, не надо отклоняться от сути и переходить на общие рассуждения о правдивости фильмов вообще . Сериал о Хаузе был упомянут в связи с воплем Laelia
Как так можно было лечить?!Догадками?Предположениями?

Так вот меня интересует конкретный ответ на конкретный вопрос:
Вы считаете, что врачи не ставят диагнозы в трудных случаях с помощью догадок и предположений? Вы тоже считаете, что это недопустимо и непрофессионально?
Я ЗНАЮ, что врачи ставят диагнозы с помощью догадок и предположений даже не в самых трудных случаях!!!Я ЗНАЮ как обстоят дела на сегодняшний день в медицине. Я это называю извините-****.Поэтому и смотрю этот фильм с удовольствием. Про ветеринарию ничего говорить не буду, я собак не вскрываю поэтому и помолчу. Хотя нет, скажу со слов моего брата,ветеринара -хирурга-завклиникой- " лучше всего сегодняшние ветеринары умеют ставить печати на мясо" Так что по сути- ПОЛНАЯ ****.Почему-то проводя третью часть года в Европе, такие вот как вы выразились " вопли"- слышу только на Украине.Вы доктора Хауса смотрите? Так вы наверно успели заметить , что обо всех манипуляциях проведенных пациенту есть полная информация, так вы наверно сильно удивитесь, такое есть даже в ветклиниках. Наверно поэтому и не вопят? Или не вопят потому, что ветеринары не позволяют себе такой философии :

Сообщение от Лепила
Самый точный диагноз ставит паталогоанатом Вашу собаку вскрывали?

после того как сами же сказали занимательную весч

Лепила

Цитата:
Сообщение от фи*лка

В каждом областном городе есть областная государственная лаборатория ветеринарной медицины.В пат.анатомическом отделе делают вскрытие.Но иногда чтобы труп приняли необходимо направление и вакцинация против бешенства.Некоторые не принимают "порезаных".
Причем юридическую силу это патвскрытие будет иметь все при попытке судебного иска, только в том случае, когда врач против которого подан иск - присутствует при самом вскрытии...

Или вот еще :
Лепила

Вам не кажется, что с ног на глову?! "Животное погибло из-за безграмотности врача" это уже фактически приговор до рассмотрения самой сути дела. Т.е. решил владелец, что врач безграмотный и все колесо закрутилось, - дальше честный, законный отъем денег проверяющей инстанцией у частной клиники, в государственной вообще пожурят просто.
В том же Киеве был прецедент с известной "Фауна-сервис" собака погибла от редкого заболевания. "Уважаемая" коммиссия даже диагноза такого не знала!! Те еще спецы по расследованию! Так что воспринимайте адекватно: такие расследования, будь там реальная причина или просто месть недовольных, истину вряд ли вскроют. Одни для галочки порасследуют, другие отдадут деньги, третьи получат уверенность, что "виновный" наказан ( последний фактически может быть и не виноват ), четвертые все это гневно помусолят на полях форума.

И вот нравится мне эта ситуация, значится пациент ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ, что его питомца неправильно лечили, бумажками там всякими, которые половину не вели, половину на руки не дали, вскрытиями там. А вот ДОХТОРА НЕ ТРОНЬ, с дохтора достаточно только слов, лечил правильно, все , сказал - значит отрезал . НУ КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ПОЙМАН...
Вот почему как вы выразились "вопят" и таких воплей на каждом шагу, ну а шо ж , сама ****, завела собаку-учись на ветеринара, пошла к ветеринару- не жалуйся , если не так пошла. Логично то как, епте

Это вы так и не написали подробно, с соблюдением хронологии событий , что и когда было с собакой. Если некоторые большие "специалисты" в этом сумбуре видят что однозначно виновен врач, то я пока что не вижу ни одного факта, который позволил бы усомниться в правильности лечения. Зато вижу множество ****амотных и невежественных заявлений с вашей стороны.

А что в этом удивительного? С самого начала, как только началось вздутие живота на фоне эпилептических припадков, следовало предположить что у собаки начинают отказывать внутренние органы и что проблемы будут нарастать одна за другой.
Это же вы верите, что нужно всего-лишь один орган вылечить и "ВСЁ", а в организме оно все взаимосвязано.

Дракон скажите пожалуйста вы ветеринар?
И по поводу второго абзаца-следовало предположить кому? врачу?Верите что нужно вылечить один орган-это кому она верила? врачу?

+100. Деньги берем без рефлексий, а когда до ответственности доходит - хозяин виноват, не того вета выбрал, диагноз еще у пятерых не подтвердил, назначения у знающих людей на форуме не перепроверил. Каждый должен заниматься своим делом

КОНГО, как говорится, "респект и уважуха"!!!

А мне еще "очень" нравится у ветов:

Сообшение от фи@лка

И за то, что она после кучи других врачей в помощи не отказала, выслушивала по 5 раз в день как он покакал и пописял и сколько минут погулял, надо ее покалечить. Вот такая благодарность.

Я представляю себе как ее все это задолбало........

Как печально, что что такое "помощь", даже из мультиков не вынесено - безвозмездно, т.е. даром...О пацифистах никто не говорил?Нет? т.е. за "задолбало" - по двойному прейскуранту, чтоб "помощь" была надежнее.

Ржунимагу - больше про сериал не разговариваю, фсе.
Если вы не в курсе, сериал был написан на основе книги. А вот что говорит автор книги:
Andrew Holtz
No, I'm not an MD; but I've reported on health and medicine for CNN and other news outlets for many years. I was a CNN Medical Correspondent and co-host of CNN's weekly health show. I covered some cases that would be worthy of "House," including transplants of baboon hearts into people, and mysterious infections that eventually led to the identifications of HIV and Hantavirus.
...
I've also written for health and medical web sites, including Посилання видалено. I'm the past President and a board member of the Association of Health Care Journalists, Посилання видалено

The book, like the show, starts with how patients come to the attention of doctors, the "case presentation" that is shown before the show's title sequence, and then it flows through the diagnostic process and describes how real-world doctors make decisions about which tests and treatments to use.
Посилання видалено
Я повторяю, я не знаю как дела в Украине, с купленными за сало дипломами, но в США - реальный доктор говорила что первый сезон очень похож процесом поставки дигноза, следующие сезоны меньше (в плане самодеятельности и т.п.), но сам процесс принятия решения описан довольно подробно.

Лепила, вы себя слышите, по поводу вскрытия собаки после смерти вы по моему вполне четко дали понять- дело гиблое.
Подожди, "дело гиблое" в юридическом плане, если вета хотят тупо наказать.
Для окончательного диагноза дело весьма полезное.
Но это чтобы знать и делать выводы о причине смерти.

Как печально, что что такое "помощь", даже из мультиков не вынесено - безвозмездно, т.е. даром...О пацифистах никто не говорил?Нет? т.е. за "задолбало" - по двойному прейскуранту, чтоб "помощь" была надежнее.

БРАВО!!! Как будто бы никто не знает сколько стоит доктор , чтоб ему можно было по ночам звонить.

Если вы не в курсе, сериал был написан на основе книги. А вот что говорит автор книги:
Andrew Holtz

Посилання видалено
Я повторяю, я не знаю как дела в Украине, с купленными за сало дипломами, но в США - реальный доктор говорила что первый сезон очень похож процесом поставки дигноза, следующие сезоны меньше (в плане самодеятельности и т.п.), но сам процесс принятия решения описан довольно подробно.

СКИФ та вы не поняли, мне просто смешно когда люди пишут что-то в стиле " да, вот так вет и лечил, вы хауса смотрели? там тоже так" Для меня это как х с пальцем сравнивать. Поэтому и не хочу привязывать кино к этой теме.

Люди! Вы чего вообще охренели!!! Какая ***. разница был это ветврач, человеческий врач или вообще человек иной профессии?
Посмотрите еще раз всю тему с первого поста:
1. Лечили долго.
2. Лечили многие.
3. Умерло.
4. Вскрытия не делали.
5, Всех данных по поводу лечения и результатов исследований за полтора года + у последнего врача - нам не представлено.
6. Есть чьето врачебное мнение, не видев болезни и результатов, что 99% лечили не правильно (слава Богу человек оказался не полным *****ом и благоразумно оставил 1% на собственную ошибку ).
7. Есть лишь АБСОЛЮТНАЯ уверенность владельца, основанная на чтении интернета, что врач виноват.
Какой из этих пунктов полностью и всеюбъемлюще доказывает вину врача???

Подожди, "дело гиблое" в юридическом плане, если вета хотят тупо наказать.
Для окончательного диагноза дело весьма полезное.
Но это чтобы знать и делать выводы о причине смерти.

Для кого полезное? Для врача судя по всему в большинстве случаев-нет.Он знает причину смерти, а вот то , что хозяева в ней сомневаются, так это судя по всему-их проблема ,а не врача.
Вот ты мне тогда скажи-для того чтоб хозяевам знать причину смерти- что нужно сделать?Вот опять таки пойдем от того, что собака умерла дома-шаги? Вот элементарная вещь-хотят люди вскрытие сделать, куда им обращаться? Куда труп везти? Где его хранить в конце концов пока они найдут возможность ?

БРАВО!!! Как будто бы никто не знает сколько стоит доктор , чтоб ему можно было по ночам звонить.

Я так смотрю, тема постепенно сводится к тому, что если владелец платит (почему-то вы все уверены, что врачу эти деньги идут ну ПРЯМО В СОБСТВЕННЫЙ КАРМАН), то он имеет право заеб...ть по ночам в том числе.

Почему некоторые забывает, что диагнозы бывают не всегда ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ, а и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ в том числе, и лечение соответственно таким передположительным диагнозам СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ. И смтрят в таком случае по лечебному эффекту.

Еще раз повторюсь, очень жаль,что в данной ситуации выслушиваем только одну сторону.Есть предложение- форумчане-харьковчане-позвоните этому врачу, мож зайдет отпишется (если ее там еще не "заказали")

хотят люди вскрытие сделать, куда им обращаться? Куда труп везти? Где его хранить в конце концов пока они найдут возможность ?

Это писалось неонократно и вами же цитировалось.........
Где хранить-это никого не волнует, кто захочет-тот найдет где хранить, куда отвозить.

Оставляйте свои координаты-будут у вас холодильник арендовать....

Вот ты мне тогда скажи-для того чтоб хозяевам знать причину смерти- что нужно сделать?Вот опять таки пойдем от того, что собака умерла дома-шаги? Вот элементарная вещь-хотят люди вскрытие сделать, куда им обращаться? Куда труп везти? Где его хранить в конце концов пока они найдут возможность ?
Я бы советовала тем, кто нас читает, набрать в Гугле "УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ г. ХАРЬКОВА"
По ссылке узнать их номер телефона и позвонить.
Ответят, что нужно делать.
И хранить долго не придется - поиск ответа займет максимум 5 минут

:confused:
..я бы не лечила так долго собаку у одного врача без +++ изменений.(только не таких 2 дня хорошо,на 3 й плохо!!)Дело каждого:-я бы обрыла всю Украину,но нашла бы выход.
А удаление селезенки-вообще для меня МАРАЗМ!тем более у маленького щенка!

И врач был не один.
И улучшения были более 2-3 дней.
И перспективы были.
Пока собака не умерла :(

О!прошу прощения!
Все равно-вырезать селезенку...:eek::eek:-никогда!низачто!!Бред:увеличена!!У нас печень в пять раз была увеличена,но мне не пришло в голову-удалить ее!!

Назад
Зверху Знизу