Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне ветеринара посоветовала подруга, у которой он собаку ни раз спасал, в том числе и от пироплазмоза. Ни одного нарекания на него нет ни с ее стороны, ни с моей. Так что это все как повезет.
со знакомыми и друзьями.Так что это все как повезет.
со знакомыми и друзьями.
Если Вы лечились у многих врачей, чего ж про них не слова, ни как звать не написали, чего ж только одного склоняете ?
Многие говорили одно-как безоговорочный вердикт-эпилепсия. Какая ***...эпилепсия?! Даже **** может в инете найти инфу, как происходят припадки истинной эпилепсии. А вот признаки вторичных эпилептических припадковсовсем иные. Да и причины тоже.
Это могут быть гельминты,сердце, почки, печень, поджелудочная....и т.д. Т.е.если ОПРЕДЕЛИТЬ, с каким органом не все впорядке, вылечить его...и все.ВСЕ!.
Ах да-мозг....прошли КТМ-все отлично,чисто.
Как так можно было лечить?!Догадками?Предположениями?
Кстати тоже об этом подумал. После просмотра сериала другое отношение к врачамСейчас по СТБ идет сериал о докторе Хаусе, посмотрите как-нибудь.
Именно так и лечат врачи - догадками и предположениями, т.к. результаты анализов и пр. методов исследования могут быть одинаковы при разнообразнейших заболеваниях. Так устроен организм млекопитающих. Все претензии к Природе или к Господу Богу.
Тем не менее первый сезон - более похоже на реальную постанвку диагноза в сложных случаях. По мнению одной моей знакомой, профессионально связанной с медициной в США.Дракон, Скиф вы что серьезно? Это же просто кино, ну вы даете
Дракон, Скиф вы что серьезно? Это же просто кино, ну вы даете
Ржунимагу - больше про сериал не разговариваю, фсе.
По перечню и дозам лекарств, что ему давалось и анализам- 99 % точности вынесенного вердикта.
И не харьковские врачи установили диагноз.
Его жизнь будет на ЕЕ совести.
Я категорически утверждаю "Доченька-это же кино, не надо серьезно относиться к тому, что показывают в кино, чем интереснее сюжет, тем больше людей посмотрят. Если бы такого в кино не придумали, тебе бы не интересно было смотреть, правда?" Доченьке кстати 10 лет.То есть вы категорически утверждаете, что только в сериалах врачи сидят и гадают - что же это такое может быть за болезнь у пациента, выдвигают разные версии, спорят друг с другом, а в жизни такого не бывает?![]()
Понравился сюжет с мамашей, что не хотела делать дитю прививки.
"Не хочу нести деньги фарм фирмам, что на нас наживаются"
"Так отнесите деньги производителям маленьких детских гробиков..."
Как-то так.
Надо будет досмотреть...
Лепила, вы себя слышите, по поводу вскрытия собаки после смерти вы по моему вполне четко дали понять- дело гиблое. Просто хочу рассказать историю. Буду краток: собаку лечили, пошло выздоровление, очевидное, И вдруг собака умерла. Ветврач приехал к людям домой и сделал вскрытие, прямо у людей этих в доме, в ванной.Мотив врача, хочу быть уверен что делал все правильно.Самый точный диагноз ставит паталогоанатомВашу собаку вскрывали? Насколько я помню, - нет. Тогда эти 99%, который Вы упомянули, просто чье-то желание оказаться самым умным. Да и вообще сомневаюсь, что какой-либо благоразумный врач стал бы ставить даже 99% диганоз на основании того сумбура, что Вы написали, тем паче, что всех записей на руках у Вас нет, опять же с Ваших слов. Поймите правильно, может Инна и г..о как человек, и как врач посредственность, с чьей-то точки зрения, но если взять Ваш, конкретный, случай такой вывод сделать нельзя!