Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список ветврачей и клиник

• Автор теми Автор теми Laelia
  • Дата створення Дата створення
А я несколько раз давала своего вета знакомым, кроме упрека , что много берет, что ничего не знает не получила, теперь никому ничего не говорю, что б там не случилось.

Аналогично.Меня мой ветеринар полностью устраивает,собачку от пироплазмоза вылечил.Полностью согласна с теми суммами,которые он берет.Но никому не даю его координаты,чтобы не было потом "Врач ******-это ты виновата,что мне его посоветовала".Иногда даже самые одаренные врачи не в силах помочь,как и вполне адекватные хозяева не в состоянии этого понять:(((

А мне ветеринара посоветовала подруга, у которой он собаку ни раз спасал, в том числе и от пироплазмоза. Ни одного нарекания на него нет ни с ее стороны, ни с моей. Так что это все как повезет.

А мне ветеринара посоветовала подруга, у которой он собаку ни раз спасал, в том числе и от пироплазмоза. Ни одного нарекания на него нет ни с ее стороны, ни с моей. Так что это все как повезет.

Резюме: все дело в личном везении каждого...Вопрос всегда филосовский. Если бы мой дед не умер от врачебной ошибки ( или халатности ), я бы сегодня вряд ли занимался лечением. Так что все большое видится из далека.

Если Вы лечились у многих врачей, чего ж про них не слова, ни как звать не написали, чего ж только одного склоняете ?

Я уже спрашивала ТС об этом, но виноват ВСЕГДА ВРАЧ, ЛЕЧИВШИЙ ПОСЛЕДНИМ.

И за то, что она после кучи других врачей в помощи не отказала, выслушивала по 5 раз в день как он покакал и пописял и сколько минут погулял, надо ее покалечить. Вот такая благодарность.

Я представляю себе как ее все это задолбало.........

Многие говорили одно-как безоговорочный вердикт-эпилепсия. Какая ***...эпилепсия?! Даже **** может в инете найти инфу, как происходят припадки истинной эпилепсии. А вот признаки вторичных эпилептических припадковсовсем иные. Да и причины тоже.

По-видимому не всякий **** может искать информацию в интернете.
Понятие "истинная" эпилепсия непрофессиональное. Эпилепсия — это общее название для очень большой и неоднородной группы заболеваний.
По международной классификации ILAE эпилептические припадки бывают следующих типов:

1. Парциальные (фокальные, локальные) припадки
1. Простые парциальные припадки протекающие без нарушения сознания
1. Моторные припадки
1. фокальные моторные без марша
2. фокальные моторные с маршем (джексоновские)
3. адверсивные
4. постуральные
5. фонаторные (вокализация или остановка речи)
2. Соматосенсорные припадки или припадки со специальными сенсорными симптомами (простые галлюцинации, например, вспышки пламени, звон)
1. соматосенсорные
2. зрительные
3. слуховые
4. обонятельные
5. вкусовые
6. с головокружением
3. Припадки с вегетативно — висцеральными проявлениями (сопровождаются эпигастральными ощущениями, потливостью, покраснением лица, сужением и расширением зрачков)
4. Припадки с нарушением психических функций (изменения высшей нервной деятельности); редко бывают без нарушения сознания, чаще проявляются как сложные парциальные припадки
1. дисфазические
2. дисмнестические (например, ощущение «уже виденного»)
3. с нарушением мышления (например, мечтательное состояние, нарушение чувства времени)
4. аффективные (страх, злоба, и др.,)
5. иллюзорные (например, макропсия)
6. сложные галлюцинаторные (например, музыка, сцены, и др.,)
2. Сложные парциальные припадки (с нарушением сознания, могут иногда начинаться с простой симптоматики).
1. Простой парциальный припадок с последующим нарушением сознания
1. начинается с простого парциального припадка (А.1 — А.4) с последующим нарушением сознания
2. с автоматизмами
2. Начинается с нарушения сознания
1. только с нарушения сознания
2. с двигательными автоматизмами
3. Парциальные припадки с вторичной генерализацией (могут быть генерализованными тонико-клоническими, тоническими, клоническими).
1. Простые парциальные припадки (А), переходящие в сложные, а затем в генерализованные
2. Сложные парциальные припадки (Б), переходящие в генерализованные
3. Простые парциальные припадки, переходящие в сложные, а затем в генерализован-ные
2. Генерализованные припадки (судорожные и бессудорожные)
1. Абсансы
1. Типичные абсансы
1. только с нарушением сознания
2. со слабо выраженным клоническим компонентом
3. с атоническим компонентом
4. с тоническим компонентом
5. с автоматизмами
6. с вегетативным компонентом
2. Атипичные абсансы
1. изменения тонуса более выражены, чем при типичных абсансах
2. начало и (или) прекращение припадков происходит не внезапно, а постепенно
2. Миоклонические припадки (единичные или множественные миоклонические судороги)
3. Клонические припадки
4. Тонические припадки
5. Тонико-клонические припадки
3. Неклассифицированные эпилептические припадки (припадки, которые нельзя включить ни в одну из вышеописанных групп из-за отсутствия необходимой информации, а также некоторые неонатальные припадки, например, ритмические движения глаз, жевательные, плевательные движения)
4. Приложение. Повторные эпилептические припадки зависят от различных факторов:
1. случайные припадки, наступающие неожиданно и без видимой причины;
2. циклические припадки, повторяющиеся через определённые интервалы (например, в связи с менструальным циклом, циклом сон-бодрствование);
3. приступы спровоцированные несенсорными (усталость, алкоголь, эмоции и т. п.) и сенсорными (иногда их относят к рефлекторным припадкам) факторами;
4. эпилептический статус — продолжительные припадки или припадки, повторяющиеся настолько часто, что между ними больной не приходит в сознание; различают эпилептический статус фокальных и генерализованных припадков; очень локализованные моторные припадки обозначают термином «постоянная парциальная эпилепсия».

Убедит ли это вас, что врачи были правы, когда диагностировали эпилепсию?

Это могут быть гельминты,сердце, почки, печень, поджелудочная....и т.д. Т.е.если ОПРЕДЕЛИТЬ, с каким органом не все впорядке, вылечить его...и все.ВСЕ!.

« Есть только одно благо — знание и только одно зло — невежество.» Сократ ...
Читать нужно было об эпилепсии не популярные статьи на собачьих сайтах, а серьезные статьи на специализированных медицинских ресурсах. Тогда бы вы не писали такую дикую чушь, понимали бы настолько серьезная ситуация у вашей собаки, знали бы что далеко не все виды эпилепсии излечимы, как сложно иногда бывает провести дифференциальный диагноз т.е. определить тип эпилепсии и что до сих причины многих из них науке неизвестны.

Ах да-мозг....прошли КТМ-все отлично,чисто.

КТ позволяет выявлять структурные изменения в головном мозге (опухоли, кальцификаты, атрофии, гидроцефалии, кисты и др.).

Однако, данные КТ могут не иметь информативной значимости при отдельных видах приступов, к которым относятся, в частности:

* любые эпилептические приступы в течение длительного времени, особенно у детей;
(цитата)

Как так можно было лечить?!Догадками?Предположениями?

Сейчас по СТБ идет сериал о докторе Хаусе, посмотрите как-нибудь.
Именно так и лечат врачи - догадками и предположениями, т.к. результаты анализов и пр. методов исследования могут быть одинаковы при разнообразнейших заболеваниях. Так устроен организм млекопитающих. Все претензии к Природе или к Господу Богу.

Сейчас по СТБ идет сериал о докторе Хаусе, посмотрите как-нибудь.
Именно так и лечат врачи - догадками и предположениями, т.к. результаты анализов и пр. методов исследования могут быть одинаковы при разнообразнейших заболеваниях. Так устроен организм млекопитающих. Все претензии к Природе или к Господу Богу.
Кстати тоже об этом подумал. После просмотра сериала другое отношение к врачам :пиво:

Дракон, Скиф вы что серьезно? Это же просто кино, ну вы даете

Тем не менее первый сезон - более похоже на реальную постанвку диагноза в сложных случаях. По мнению одной моей знакомой, профессионально связанной с медициной в США.

Сериал в большинстве своем построен на реальных случаях(в их ссовокупности) и сценарих пишет не просто дядя-писатель,а сценарист,которого консультирует группа медиков разных направлений.Конечно,что-то додумано,изменено и приукрашено,но суть отстается такой,как она есть.Было бы сказкой,если б сняли фильм о том,как доктор с первого анализа,первого взгляда на пациента определял диагноз.Если случай не стандартный-диагноз не так легко поставить.Мне,допустим,его поставили только спустя год,перепробовав множество вариантов лечения и переделав кучу анализов:)

Ну возьмите тогда реальные примеры из жизни, когда для лечения политических вождей собирали консилиумы лучших врачей и у каждого светила был свой взгляд на диагноз и методы лечения. А ведь ответственность на них в тот момент лежала ой какая, это не рядового человека лечить и тем более не собаку. И это не двоешники, лузеры и неучи, это действительно лучшие врачи.
Нужно погрязнуть по уши в невежестве, чтобы не знать на какой стадии развития находится медицина и что не все поддается лечению и диагностике.

Если бы речь шла о том, что собаку загубили из-за какой-то пустячной болезни, то никто бы слова не сказал в защиту врача. Но судя по симптомам собака была не жилец.
Я нашла другой форум, где автор ветки рассказывает более подробно все что было с собакой:
Посилання видалено

Тут речь явно о серьезнейших системных расстройствах всего организма.

И теперь оказывается, что те врачи которые отказывались помочь собаке - это хорошие и правильные врачи, а тот врач который рискнул взять на себя ответственность лечения такого тяжелого пациента, подарил целых полтора года жизни собаке и даже наблюдалось улучшение в определенные периоды - этот врач теперь мерзавец и негодяй.
Уж извините, но совести у этой Laelia ни на копейку.
Из-за таких как она многие врачи и не хотят связываться со сложными болезнями, потому что вместо благодарности еще схлопочешь проблемы.
Психология бандюков, которые привозят братка с 10-ю пулями в голове и угрожают врачу смертью, если тот не спасет пациента.

Ржунимагу - больше про сериал не разговариваю, фсе.

Ржунимагу - больше про сериал не разговариваю, фсе.

То есть вы категорически утверждаете, что только в сериалах врачи сидят и гадают - что же это такое может быть за болезнь у пациента, выдвигают разные версии, спорят друг с другом, а в жизни такого не бывает?:eek::іржач:

В "Докторе Хаусе" не показывают банальные, легко диагностируемые случаи.
Я на ДВД начала смотреть.
Понравился сюжет с мамашей, что не хотела делать дитю прививки.
"Не хочу нести деньги фарм фирмам, что на нас наживаются"
"Так отнесите деньги производителям маленьких детских гробиков..."
Как-то так.

Надо будет досмотреть...

Дракон, мне Вас истенне жаль. Вы так внимательно и не прочли мои сообщения.
Хуже ему становилось у нее, с декабря месяца...постененно. Но говорилось-что у вас новая болячка. А что повлияло на его организм и общее здоровье- уже выяснено. И благодаря не таким "умным", как Вы. Невежам. Можете и дальше взахлеб писать в нашу сторону гадости, мне вы по-барабану. По перечню и дозам лекарств, что ему давалось и анализам- 99 % точности вынесенного вердикта.
И не харьковские врачи установили диагноз.
Его жизнь будет на ЕЕ совести.
Хотя и на моей тоже.
Что я привезла его туда...

По перечню и дозам лекарств, что ему давалось и анализам- 99 % точности вынесенного вердикта.
И не харьковские врачи установили диагноз.
Его жизнь будет на ЕЕ совести.

Самый точный диагноз ставит паталогоанатом:( Вашу собаку вскрывали? Насколько я помню, - нет. Тогда эти 99%, который Вы упомянули, просто чье-то желание оказаться самым умным. Да и вообще сомневаюсь, что какой-либо благоразумный врач стал бы ставить даже 99% диганоз на основании того сумбура, что Вы написали, тем паче, что всех записей на руках у Вас нет, опять же с Ваших слов. Поймите правильно, может Инна и г..о как человек, и как врач посредственность, с чьей-то точки зрения, но если взять Ваш, конкретный, случай такой вывод сделать нельзя!

То есть вы категорически утверждаете, что только в сериалах врачи сидят и гадают - что же это такое может быть за болезнь у пациента, выдвигают разные версии, спорят друг с другом, а в жизни такого не бывает?:eek::іржач:
Я категорически утверждаю "Доченька-это же кино, не надо серьезно относиться к тому, что показывают в кино, чем интереснее сюжет, тем больше людей посмотрят. Если бы такого в кино не придумали, тебе бы не интересно было смотреть, правда?" Доченьке кстати 10 лет.

Понравился сюжет с мамашей, что не хотела делать дитю прививки.
"Не хочу нести деньги фарм фирмам, что на нас наживаются"
"Так отнесите деньги производителям маленьких детских гробиков..."
Как-то так.

Надо будет досмотреть...

Вот в таком в принципе ракурсе и согласна обсуждать данный сериал, но никак не в по данной теме.

Самый точный диагноз ставит паталогоанатом:( Вашу собаку вскрывали? Насколько я помню, - нет. Тогда эти 99%, который Вы упомянули, просто чье-то желание оказаться самым умным. Да и вообще сомневаюсь, что какой-либо благоразумный врач стал бы ставить даже 99% диганоз на основании того сумбура, что Вы написали, тем паче, что всех записей на руках у Вас нет, опять же с Ваших слов. Поймите правильно, может Инна и г..о как человек, и как врач посредственность, с чьей-то точки зрения, но если взять Ваш, конкретный, случай такой вывод сделать нельзя!
Лепила, вы себя слышите, по поводу вскрытия собаки после смерти вы по моему вполне четко дали понять- дело гиблое. Просто хочу рассказать историю. Буду краток: собаку лечили, пошло выздоровление, очевидное, И вдруг собака умерла. Ветврач приехал к людям домой и сделал вскрытие, прямо у людей этих в доме, в ванной.Мотив врача, хочу быть уверен что делал все правильно.
Хочу прокричать вам дорогие ветеринары " КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ВРАЧ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ? ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ? НУ ТАК ДАВАЙТЕ, У ВАС ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСКРЫТИЯ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ?"

Назад
Зверху Знизу