Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Пудра PUPA раньше была очень хороша, а сейчас испортилась совсем- качество низкое (тоже лицо как в муке) и сама коробка ломается уже вторая подряд, больше не покупаю.

Тени Dior Fard a paupieres mono powder mono eyeshadow 095 smoking black – не стоят этих денег, они держатся мах 2 часа!!!:eek:

Тени Dior Fard a paupieres mono powder mono eyeshadow 095 smoking black – не стоят этих денег, они держатся мах 2 часа!!!:eek:

А где вы их покупали? Мож фейк подсунули? Хотя я теней диоровских не пробовала, но вот декоративка их почти вся хорошая либо очень хорошая по опыту использования. Насчет ухода не могу такого сказать, я предпочитаю другую марку.

А где вы их покупали? Мож фейк подсунули? Хотя я теней диоровских не пробовала, но вот декоративка их почти вся хорошая либо очень хорошая по опыту использования. Насчет ухода не могу такого сказать, я предпочитаю другую марку.

В Летуале (это типа нашего Брокарда в России). Всё в них замечательно, только верхние стрелочки через 2 часа отпечатываются на веко, а так не осыпаются и нижняя стрелочка держится (до нанесения теней наносится естественно пудра) и смываются они отлично, и сама коробочка красота и аппликатор удобен. С чёрными тенями вообще проблематично всегда, какой бы они марки не были, а перепробовала я очень многое, сейчас крашу подводкой основу, а сверху тени и тогда эффект ништяк!!!:love:

а мне кажется что мы просто разбалованы изобилием в наших магазинах. наши мамы пользовались тушью в которую каждое утро плевали и нечо нежаловались

Здравствуйте, месяца 3 назад купила в Таргете средство для снятия макияжа с глаз "Черный жемчуг". В супермаркете муж еще заметил, что на одной полке стоят абсолютно одинаковые средства, но почему то с этикеткой разных оттенков (тогда мы подумали, что может партии разные, сейчас понимаю, что какое-то средство было просто подделкой). В результате, вечером смывая глаза я сначала почувствовала страшное жжение, потом глаза долго слезились, а потом вообще в глазах просто помутнело. То есть я видела, но все было как в тумане и это продолжалось 40 минут. На следующее утро я позвонила в общество защиты прав потребителей, а там меня уж обрадывали сказали, что я могу судиться с Таргетом или с "Черным Жемчугом", если будет засвидетельствован факт ухудшения зрения.
Пользоваться этой гадостью в присутствии медперсонала я не рискнула, зрение и нервы дороже. Я конечно не против этой марки косметики, но где гарантия, что покупая ее не натолкнешься на подделку?!

йопт...вот воистину кризис, чорный жемчук подделывать. докатились млин((( хотя мне все-таки ооооочень сомнительно, что подделывают такие марки...

Ангел-А, возможно товар был просроченый, вы не обратили внимания на дату изготовления? или может открыта была упаковка? Действительно, необычно то, что подделывают какой-то Черный жемчуг! :confused: :)

Ангел-А, возможно товар был просроченый, вы не обратили внимания на дату изготовления? или может открыта была упаковка? Действительно, необычно то, что подделывают какой-то Черный жемчуг! :confused: :)

"Какой-то"? Хмм... Лично знаю некоторых дам, перешедших на более гуманную по ценам косметику в честь кризиса:( А Жемчуг все-таки вызывает какое-то доверие хотя бы известным (фабричным) происхождением... наверное. В общем, спрос есть. Но он-то российский, а че его везти, если дешевле здесь из кастрюльки в подвале в идентичную баночку?;) Ничего необычного, это ж не "Эффект" по 2 грн:D
Хотя, как вариант, срок годности тоже немаловажен, проверять надо бы...

имхо эйвоны-ори и то лучше того же жемчука. цены вроде те же... да, и черный жемчук все-таки именно "какой-то". Факт перехода некоторых ваших знакомых на эту косметику еще не делает ее лучше.

имхо эйвоны-ори и то лучше того же жемчука. цены вроде те же... да, и черный жемчук все-таки именно "какой-то". Факт перехода некоторых ваших знакомых на эту косметику еще не делает ее лучше.
Дык! Дело ж не в "лучше" в данном случае, а в "переходе", т.е. в спросе. Не, не лучше они, тем паче теперешнего польско-непонятного происхождения. Думаю, весь этот список примерно одного пошиба... Я лично их одинаково не уважаю. Хотя... пожалуй, при необходимости из трех выбрала бы таки жемчук;) Видимо, остаточные явления от давнего опыта работы в Эйвоне:rolleyes:

Цвятушшая аллергия на Vichy Myokine(я не патологический аллергик)

А я вот недавно в ДЦ купила пенку для ванны Beauty formulas. Покупалась я с этой пенкой вечером, а утром у меня все тело покрылось маленькими красными прыщиками и еще хорошенько зудело :confused: Я в начале вообще не поняла от чего это может быть, бегом к врачу. Она мне сказала, что это может быть реакция на какую-то косметику. И тут я вспомнила про эту пенку, а потом вообще была в ужасе, когда прочитала, где ее производят. В КИТАЕ, я была просто в шоке :eek: Короче, эту косметику я занесла в черный список

Тю! Ну аллергия у вас на данное средство и что? Это же не значит, что оно не качественное. Индивидуальную непереносимость никто не отменял. У меня вот аллергия на все средства с кое-каким компонентом, мне написать огромный список оч приличных и любимых многими шампуней\бомб для ванн и т.д.?
Девочки, давайте серьезнее :)

Макс Фактор - Miracol Tuch. После з0 минут лицо, как жиром намазаное. Фу.

девочки, а как вам средство для снятия макияжа Виши - прозрачное такое, в тубах по 200 и 400 мл?

насчет орифлейм тоже есть неудачный опыт,купила помаду,от которой мало того что аллергия была,так еще и через некоторое время после нанесения нагреваеться от кожи и растекаеться,хуже любого блеска
с шампунью было,помыла голову потом еле еле прочесала волос и кто му же шампунь был подозрительно густым...

О хосподя! А я иду красивыми оранжевыми пятнами от кремов Эйвон. Так что это повод заносить эту косметику в Черный список?

Другое дело, когда течет водостойкая тушь или сверхстойкая помада исчезает через 15 минут после нанесения.

Подскажите.плз.действенное средство от кругов под глазами...

Кто=то может написать отзыв о пудре Puppa?

Назад
Зверху Знизу