Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наначка, а мне наоборот очень нравится постепенка Дав. Обожаю Summer Glow с золотистыми светоотражалками. Никогда не ложился пятнами и смывается равномерно. Воняет да, согласна. Но я могу и потерпеть. Пользуюсь им уже много лет. Пробовала и другие, но возвращаюсь к этому.
Наначка, что ж вы так кричите-то...

тоже страдаю от зуда кожи головы почти от всех шампуней, а вот случайно попробовала детский Аллотончик, вроде получше стало. Но практикую его вместе с горчичными масками каждые 2-3 дня, пока эффект есть.Бальзам не пробовала, не знаю, но шампунь Аллотоновская довольно неплохая, тем более,что практически единственная на нашем рынке без лаурил сульфата натрия, на который у меня аллергия.
Кроме Аллотона знаю еще 2 шампуни: одна Chicco (извините,если ошиблась в названии) и какая-то рыночная за 4 грн
может кто подскажет еще другую шампунь без этого лаурил сульфата?
а не вкурсе где купить шампунь Chicco? В детских магазинах? Тоже слышала о нём хорошие отзывы.

Ну, про тушь Ленинградскую (песчинка или ветер и всё, слёзы из двух глаз и дикое жжение) и тональный крем "Балет" (рыжего цвета, когда написано *тон натуральный*) тоже можно вспомнить, так, к слову.![]()
крем - фуфло, згодна, та і подруги кажуть теж саме.
А от міцелярка дуже непогана, зараз на ній зупинилась
Нууу, тушь типа Ленинградской я летом прикупилаБоже, это что, до сих пор есть в продаже?
Видать, вспомнилось детство) я ей умудрялась ресницы до бровей заделать...в черном списке у меня Vichy Normaderm - закупоривает поры и не помогает с высыпаниями абсолютно