Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
а что такое клубника и где это находится?

из последнего непонравившегося - Dessange - nutri-extreme - бальзам для волос питательный - кончики жесткие и расчесывать трудно.. давно такое не попадалось

от кремов avon и oriflame зуд и шелушение, шампуни не вымывают жир. это у меня. дейзик гарньер тож не понравился)

Ой, а мне он только и подходит. А что не понравилось?

и я свои рубль двадцать вставлю))
ужаснулась от крема с эффектом загара Dove
воняет жутко, на коже ложиться неровно, жирный до безумия, старалась мазать тонким слоем(насколько это возможно этим кремом) на ночь!!утром проснулась - вся постели коричневая))))муж орал долго!!!!сначала злился потом ржал!!
по уходу ещё могу пофукать орифлейм, но, наверное, он мне просто не подходит
кожу прыщит, стягивает!но у каждого свои особенности!!!мне больше по уходу за кожей и телом эйвон подходит
очень впечатлила антицеллюлитка эйвон!!!которая солюшнс!!!обалденная до безумия!!!результат на лицо, а вернее на ляшки)))
далее!!декоративка!
МК - очень очень минеральная рассыпная пудра - МЕГА
ещё бронзовая минеральная нравиться!!!!
тени помады беру то там, то там!!особо времени нет, кто что из консультантов предложит нормальное, то и покупаю!!!
а ещё в МК тушь Сенсация нравиться!!!!!новые которые - вообще ужас!!у подруги попробовала, дома чуть с ресницами не повыдирала!!!!!)))
ну вроде всё высказала))

почитала предыдущие!!тоже гарньер дезик не понравился!!!!вроде когда наносишь нормальный - и пахнет хорошо приятно, и впитывается быстро, но под конец дня под мышками начинает зудеть(хотя я не сильно потливая)) и какой-то странный запашок начинает издаваться!!!в первый же день выкинула(((

Наначка, а мне наоборот очень нравится постепенка Дав. Обожаю Summer Glow с золотистыми светоотражалками. Никогда не ложился пятнами и смывается равномерно. Воняет да, согласна. Но я могу и потерпеть. Пользуюсь им уже много лет. Пробовала и другие, но возвращаюсь к этому.

Наначка, что ж вы так кричите-то...

Наначка, а мне наоборот очень нравится постепенка Дав. Обожаю Summer Glow с золотистыми светоотражалками. Никогда не ложился пятнами и смывается равномерно. Воняет да, согласна. Но я могу и потерпеть. Пользуюсь им уже много лет. Пробовала и другие, но возвращаюсь к этому.

не спорю, может просто мне не подошла.ну или купила подделку!(хотя врядли будут подделывать Dove)? со сроком годности тоже всё впорядке было!ну в общем это индивидуально, наверное)

Наначка, что ж вы так кричите-то...

:D:D:D:D:D
просто привыкла ставить в конце !!!!!как и ))))))
если кого-то здесь это очень смущает - постараюсь исправиться))

Конечно индивидуально. У меня, например, негативные впечатления от Garnier Ambre Solaire, а многим он очень нравится.

хотя Dove моим знакомым всем не подходит)))
одна знакомая даже не мазалась, а только понюхала и сразу рвать побежала
в общем вот так...

Бальзам не пробовала, не знаю, но шампунь Аллотоновская довольно неплохая, тем более,что практически единственная на нашем рынке без лаурил сульфата натрия, на который у меня аллергия.
Кроме Аллотона знаю еще 2 шампуни: одна Chicco (извините,если ошиблась в названии) и какая-то рыночная за 4 грн :)
может кто подскажет еще другую шампунь без этого лаурил сульфата?
тоже страдаю от зуда кожи головы почти от всех шампуней, а вот случайно попробовала детский Аллотончик, вроде получше стало. Но практикую его вместе с горчичными масками каждые 2-3 дня, пока эффект есть.
а не вкурсе где купить шампунь Chicco? В детских магазинах? Тоже слышала о нём хорошие отзывы.

а не вкурсе где купить шампунь Chicco? В детских магазинах? Тоже слышала о нём хорошие отзывы.

Загляните в их фирменный магазин на Пушкинской(чуть ниже Макдонольдса)возможно там будет.

в "Классе" в отделе детской гигиены видела Chicco-вские шампуни

хочу вначале сказать по поводу туши Maybelline volume express turbo boost у меня в черной упаковке. пробовала другие, но эта мне очень подходит, смывается легко, но при дожде и снеге не стекает и не отпечатывается. И для моих ненормальных ресниц не тяжелая, создает хороший обьем.
Еще нравится тональный крем Affinitone, вначале использовала обычный в тюбике, а сейчас пользуюсь с минералами, кожа у меня утром сухая, а к вечеру жирная, на коже выглядит хорошо при любом ее состоянии.
Крем для тела Dove -ужасный едкий парфюмерный запах, в кожу впитывается плохо. Больше нравится Гарньер красный с кленом или что-то типа того.. автозагар Dove -тоже фигня полнейшая, лучше биокон, но я использую только для лица и шеи-наношу на ночь, утром умываюсь и готово. Нет разводов, подушка не пачкается, немного специфический запах, но вполне сносный.
Oriflame и avon не нравится вообще, на худой конец там можно заказать духи либо тени

Тени от Эйвон (одиночные) вообще не ложились на глаза, очень твёрдые.
Лак с разноцветными блёстками от Орифлэйм через 3 месяца потерял цвет блёсток (они стали прозрачные). Не знаю почему, сама не верила глазам своим. А так до этого нравился.
Карандашом двухцветным от Орифлэйм чуть глаза не повыдавливала себе. Не красился никак. Твердючий! Уже и грела, толку не было.
Ну, про тушь Ленинградскую (песчинка или ветер и всё, слёзы из двух глаз и дикое жжение) и тональный крем "Балет" (рыжего цвета, когда написано *тон натуральный*) тоже можно вспомнить, так, к слову. :D

Ну, про тушь Ленинградскую (песчинка или ветер и всё, слёзы из двух глаз и дикое жжение) и тональный крем "Балет" (рыжего цвета, когда написано *тон натуральный*) тоже можно вспомнить, так, к слову. :D

Боже, это что, до сих пор есть в продаже?

...в черном списке у меня Vichy Normaderm - закупоривает поры и не помогает с высыпаниями абсолютно

Боже, это что, до сих пор есть в продаже?
Нууу, тушь типа Ленинградской я летом прикупила :рл: Видать, вспомнилось детство) я ей умудрялась ресницы до бровей заделать
Проплевалась, выкинула. Всё-таки после приличной туши Ленинградская кажется конкретным ********ием

Тональный Балет я тоже где-то встречала

Назад
Зверху Знизу