Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
.мицелярка мне больше в Биодерма понравилась
+1, очень приличная мицеллярка. Правда Эксфолиак понравилась больше,но она и по-дороже.

Про Виши слышала информацию тоже. Но не о том,что она подделка,а о том,что просто испортилась,типа потому ,что хозяин у них поменялся. Но это непроверенная инфа.
Скажу что пользовалась нормадерм года 4 назад,почти всю линию попробовала-эффекта ноль(. А молочко у них было для очищения кожи: плевалась от него-сильно жирнил кожу. В целом осталась недовольна.

Крем "Балет" очень часто вижу. 10 грн, метро Студенческая, например. Я купила его и другой, подороже, очень светлый, смешиваю их. Балет нормальный по консистенции и носибельности, но цвет видела лишь рыжий (на упаковке написано "натуральный цвет"). Кремом пользуюсь очень редко, поэтому более дорогие меня не интересуют.
Тушь "Ленинградская" тоже встречается в продаже, но, видела реже.

девчонки, покажите мне что сейчас настоящее.везьде одни подделки...
когда осознаешь это - аж противно становится.

Ага ) А в эльдорадо техника, которая не прошла тест-контроль качества на заводе производителя. эльдорадо скупает все задарма и у себя продает немного дешевле ) а то что оно сломаться может в любой момент - как повезет )

с косметикой еще хуже. может же лицо посыпать. Но вообще обычно для подделки используют настоящие средства, разведенные 1 к 3 м )

виши в харькове 90% подделки
Ну конечно, если средство не подошло, то это скорее всего подделка. Логично.
P.S. я лично часто покупала средства Виши и в Харькове и такие же средства заграницей. Разницы не ощутила.

Хм, ну упаковка и внешний вид баночек тона виши купленного в Харькове и в Германии никак не отличался, в использовании тоже одинаково. Про разведение 1 к 3м:rolleyes: мне кажется сомнительно, не водой же они его разбавляют.

Да водку тоже пьют из завода "гараж" и живут ничего не подозревают )

Александра М, я думаю, выпить паленой водки и не заметить этого - это из разряда фантастики, ну или нужно быть конкретным алкашом:іржач:
Ну разве что паленую водку делают по вашей схеме, разведением нормальной 1:3

двохфазний спрей від Пантін для легкого розчісування, який не змивається.
Більшої гидоти я ще на своє волосся не наносила. Проблем з розчісуванням особливих не було, використала замість бальзаму, оскільки останній закінчився. Так волосся я ще не продирала!!!
:eek:
а у меня наоборот хорошо расчёсываются с ним)) ну, правда, я им редко пользуюсь

двохфазний спрей від Пантін для легкого розчісування, який не змивається.
Більшої гидоти я ще на своє волосся не наносила. Проблем з розчісуванням особливих не було, використала замість бальзаму, оскільки останній закінчився. Так волосся я ще не продирала!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ! Хуже дряни не встречала, жуткая **** :-(

Купила перед НГ кремики под глазки и на лицо Ла Рош...
Hydraphase Intense Eyes Intense и Hydraphase UV Intense Legere Long Lasting Intense Rehydration SPF20
larocheposayeyesrehydration_m.jpg
,
larocheposayrehydration_m.jpg

и собственно.. крем для лица забивает поры :( пробую по разному наносить...вроде более-менее нормально получается "промакивать" лицо ладошками с кремом..
К тому же по ощущениям, больше похож на питательный, а не на увлажняющий

Останнє редагування:
Я такой тестила только без уф фильтра, ничего не забивало, хотя поры расширенные и забиваются на раз. Сейчас пользуюсь их толераном очень довольна.

в мене взагалі еффаклар, він і іде для жирної/проблемної. в принципі часу пройшло більше, і ефектом я в принципі задоволена. на 4 з 5, тільки через те, що забиває пори, а свою основну функцію виконує на 5.

Тоже, собственно, хочу немного реанимировать имя ЛРП. Удвоила частоту глиняных масок и "промакиваю" кремом лицо, как писала выше. Стало получше, но бдительность теперь терять нельзя ))) чистить лицо регулярно (а, да, в промежутках между глиной еще маску-гоммаж урьяжевскую периодически пользую, но я ее и так пользовала)

и я свои рубль двадцать вставлю))
ужаснулась от крема с эффектом загара Dove
воняет жутко, на коже ложиться неровно, жирный до безумия, старалась мазать тонким слоем(насколько это возможно этим кремом) на ночь!!утром проснулась - вся постели коричневая))))муж орал долго!!!!сначала злился потом ржал!!
по уходу ещё могу пофукать орифлейм, но, наверное, он мне просто не подходит
кожу прыщит, стягивает!но у каждого свои особенности!!!мне больше по уходу за кожей и телом эйвон подходит
очень впечатлила антицеллюлитка эйвон!!!которая солюшнс!!!обалденная до безумия!!!результат на лицо, а вернее на ляшки)))
далее!!декоративка!
МК - очень очень минеральная рассыпная пудра - МЕГА
ещё бронзовая минеральная нравиться!!!!
тени помады беру то там, то там!!особо времени нет, кто что из консультантов предложит нормальное, то и покупаю!!!
а ещё в МК тушь Сенсация нравиться!!!!!новые которые - вообще ужас!!у подруги попробовала, дома чуть с ресницами не повыдирала!!!!!)))
ну вроде всё высказала))

почитала предыдущие!!тоже гарньер дезик не понравился!!!!вроде когда наносишь нормальный - и пахнет хорошо приятно, и впитывается быстро, но под конец дня под мышками начинает зудеть(хотя я не сильно потливая)) и какой-то странный запашок начинает издаваться!!!в первый же день выкинула(((

Я в шоке. Конечно, если пользоваться такой фигней как эйвон или орифлейм, дав или лореаль будет стягивать и травмировать кожу! Тем более химический автозагар для кожи - вы представляете какая там химия, что продается так дешево в магазине, в котором еще надо наценки сделать как минимум 100 а то 200%? и производится где??

Я уже давно пользуюсь органической и натуральной косметикой, забыла про все эти проблемы - стянутости кожи, прыщи, раздражение.. Давно не заходила на этот сайт, захожу, смотрю - люди все равно пользуются всякой фигней и потом еще жалуются. ?:confused:
Наначка. Попробуйте автозагар MyChelle - он ECOCERT сертифицирован, если вам это о чемто говорит, - без вредной химии. на основе натуральных масел и экстрактов реально - можно почитать состав. Я его вместо крема наношу постоянно. он и увлажняет кожу, и придает красивый равномерный загар, особенно сейчас когда только весна начинается, хочется одеть платье без рукавов или что-то декольте, а в солярий не хочу ходить..
Для тела можно пользоваться натуральными маслами, они быстро впитываются и реально увлажняют кожу или кремами на основе натуральных масел. я в последнее время все покупаю в магазине iharmony. com. ua и убедилась,что лучше пользоваться маслами для лица, волос и тела, чем кремами, которые неизвестно из чего произведены. Ну, или крема Авалон Органик тоже хорошие, в принципе.

Купила перед НГ кремики под глазки и на лицо Ла Рош...
Hydraphase Intense Eyes Intense и Hydraphase UV Intense Legere Long Lasting Intense Rehydration SPF20
larocheposayeyesrehydration_m.jpg
,
larocheposayrehydration_m.jpg

и собственно.. крем для лица забивает поры :( пробую по разному наносить...вроде более-менее нормально получается "промакивать" лицо ладошками с кремом..
К тому же по ощущениям, больше похож на питательный, а не на увлажняющий

от демакияжа Лярош позе у меня началась такая аллергия и веки опухли после первого же применения!! Года четыре назад, когда я еще не знала о органической косметике..

Назад
Зверху Знизу