Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
внесу в черный список тональник от Мэйбелин "Affinitone",очень ***кий-получаеться большой расход,если нанести в 8.00,то уже к 13.00-лицо жирное,и не только в Т-зоне,а спустя час возникает сильнейшее не контролированное желание его смыть,и не только у меня,на сайтах часто девушки об этом пишут.К достоинствам можно отнести то,что он не ложится пятнами,хорошо распределяется.
больше ни его,ни такую же пудру не куплю.
п.с кожа молодая,не особо проблемная,комбинированная

внесу в черный список тональник от Мэйбелин "Affinitone",очень ***кий-получаеться большой расход,если нанести в 8.00,то уже к 13.00-лицо жирное,и не только в Т-зоне,а спустя час возникает сильнейшее не контролированное желание его смыть,и не только у меня,на сайтах часто девушки об этом пишут.К достоинствам можно отнести то,что он не ложится пятнами,хорошо распределяется.
больше ни его,ни такую же пудру не куплю.
п.с кожа молодая,не особо проблемная,комбинированная

А я раньше очень любила этот тонак, за то что он матирует хорошо и держится в течении дня. Но у меня кожа сухо-нормальная, может по этому:confused:! Он ***коват конечно, это по началу не привычно, а потом как-то привыкаешь и нормально уже кажется :D!

А я раньше очень любила этот тонак, за то что он матирует хорошо и держится в течении дня. Но у меня кожа сухо-нормальная, может по этому:confused:! Он ***коват конечно, это по началу не привычно, а потом как-то привыкаешь и нормально уже кажется :D!

я его тоже раньше покупала,как только он появился,но такого как я описала выше-не было:confused:

я его тоже раньше покупала,как только он появился,но такого как я описала выше-не было:confused:

Может партия какая-то бракованная, или условия хранение были нарушены :(! Со сроками ж все в порядке? А где брали крем?

Может партия какая-то бракованная, или условия хранение были нарушены :(! Со сроками ж все в порядке? А где брали крем?

да нет,все со сроками в порядке,покупала в "Космо"на Бот.Саде,запаянный,в этом магазине часто покупаю косметику,т.к рядом живу.перед этим у меня был тонак от Мэри Кэй,для комб.кожи.с ним смело можно было ходить дня два:D,и в течении дня не поправлять тон пудрой,ед.минус-оч густой.

вот на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о тоне мэйбелин много отзывов,схожих с моим.

...ед.минус-оч густой.

Если тональный слишком плотный по текстуре, "разбавляю" эмульсией для своего типа кожи, ложится гораздо лучше. Главное - не переборщить, а то покрытие слишком никакое получается.

Если тональный слишком плотный по текстуре, "разбавляю" эмульсией для своего типа кожи, ложится гораздо лучше. Главное - не переборщить, а то покрытие слишком никакое получается.

я делала так же:пиво:,только смешивала с кремом для лица,обычным,без какого-либо лечебного эффекта

Гель массаж-дренаж для проблемных зон "STOP целлюллит". Биокон
Какая гадость! Удивительно мерзкая штука: противный запах и оно ЛИПНЕТ. Липнет все время, пока не смоешь! Антицеллюлитный еффект видимо достигается как раз этим приемом. Пока не моешь с себя гадость ни есть, ни пить ты физически не можешь (посочувствуйте мне! вчера я намазалась и отключили воду! совсем, надолго! мокрые салфетки эту гадость не стирают!) Никогда не мажь на себя ЭТО. Мне подарили такую похабщину и теперь я подозреваю человека в злом умысле! :(

А что ты хотела от косметики с названием биоконь!

А что ты хотела от косметики с названием биоконь!

:D а вообще, ну прям-таки :) я очень даже уважала ихнюю умывалку с тоником. Думаю и сейчас бы с удовольствием попользовала (насколько помню, макияж смывала на "ура") в общем была этими продуктами довольна :)

Любой тональный крем, ну во всяком случае производства Польши, всех сетевых компаний. Я ими испортила кожу, еле вылечила потом.

Девы, а тушь Max Factor False Lash Effect у меня Black, у всех ложится комочками, или это мне так повезло? :(
Тушь новая и сроки годности в порядке, вроде не в этом причина :confused:

Вкладення

• 5011321471900_enl.webp
    5011321471900_enl.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 103
у меня такая же тушь, но без комочков )

и у меня без комочков, красит хорошо, не осыпается

Девы, а тушь Max Factor False Lash Effect у меня Black, у всех ложится комочками, или это мне так повезло? :(

У меня была года 2 назад-очень нравилась!! комочков не было..

Вот нашла отзыв в инете с фотками, у меня примерно такая же проблема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вот почему я только не пойму в ней эти комочки?
Все в ней хорошо, но эти комки мне явно не нравятся...:-(
Обыдно :(

Останнє редагування:
карандаш арт-визаж slim black. зашла в еву в поисках карандаша, перепробовала - все сильно мягкое, этот единственный более-менее тверденький. пришла домой, распечатала - оказалось, он обломан (видимо, глупо было ожидать другого). попробовала подточить - дерево слоится и ломается. выбросила в общем.

блеск ланком джуси тюбс, такой липкий, фу, своих денег вообще не стоит

Да, липкие. Но я их просто обожаю :любов:

Странно.:( Я покупаю уже 3 тюбик и всё отично. Нет комочков, даёт видный объём и держится весь день.

Странно.:( Я покупаю уже 3 тюбик и всё отично. Нет комочков, даёт видный объём и держится весь день.

Мне она тоже нравится, я уже даже комочки приловчилась убирать :D, вот собираюсь купить еще одну такую - надеюсь комочков в ней не будет :D, тушь ложится хорошо и реснички разделяет, короче почти все в ней устраивает :)

А меня очень разочаровала тушь для ресниц от Ив Роше, не помню уже как точно называется, в сереньком флакончике. Благо хоть она пришла мне тогда в подарок, а не купила я ее за 120 грн.:(

мне тоже пришла и очень меня порадовала. дело в том, что я приверженец натурального макияжа и ресницы у меня густые и черные (более или менее) от природы.
Так вот на моих ресницах эта тушь вообще не заметна в хорошем смысле слова, каждая ресница прокрашена и загнута и нет эффекта "накрашенности". Эффект натуральных , красивых и естественных ресниц
И еще она не осыпается и не скатывается. Смываю ее двухфазной ***костью от Ив Роше, следов не остается.
А от розовой Ив-Роше туши у меня месяца через 2-3 после начала использования начинают болеть и слезиться глаза - а от этой нет.

Назад
Зверху Знизу