Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"ОВЕН" - московская контора в Харькове со всеми вытекающими. КБ - кидалово по зарплате и оформлению. Вами попользуются и выбросят.
На сайте Оработе точка нет можете почитать отзывы сотрудников, бывших и действующих.
Будьте бдительны и держитесь оттуда подальше!
3.в медицине при приёме и диагностике, при лечении и операциях
самый страшный обман в онкологии, сердечнососудистых и спиде, потому как они легко вылечиваются без лекарств, а традиционное лечение вгоняет человека в гроб.
(с рецептами и методиками которые вылечивают якобы неизлечимые болезни)
4.в аптеках как продают плацебо или подделки прекрасно зная что это обман
как в лекарства добавляют вещества продлевающие болезнь
(со списком производителей и фото препаратов)
5. как под видом прививок от якобы опасных болезней проводят испытания новых опасных вирусов и бактерий
(за что получают огромные деньги)
с многочисленными примерами смертельных случаев от прививок
пока не понимаешь истинной причины болезни она и кажется неизлечимой,бро, отсыпь травы - я тоже хочу посмотреть на ту сторону мира, где онкология - лечится так же легко как и простуда - чаем с медом,например.
или ты из тех личностей,которые советуют перекись втирать при раке груди в шкуру?
Таблеточки - ну ладно, на половину! только на 50% можно согласится с твоим утверждением, что полки ломятся от одного и того же сраного парацетамола за 2 грн, но со в кусом клубнике уже по 12, и прочим гуано. но остальная часть твоего тезиса - лютая хренота.
То есть она заступила,не приняв товар, за который будет отвечать?Моей жене уже пора на вахту заступать. Эй никто толком ничего не рассказал за эту недостачу.
сразу посылать лесомкак называется фирма не говорит,какая зарплата не говорит.сказал всё на собеседовании узнаю.кто что знает об этой организации.как то стрёмно,что всё узнаёш у них!
вообще давно пора создать базу данных на мошенников, раз уж мвд и сбу от этого самоустранилисьРебят компания Династия продюсерский центр сетевуха полная, не ходите туда, суть работы впаривать билеты на концерты в два раза дороже, чем есть в кассах, обзванивать незнакомых людей и впаривать им билеты, мало того у них откуда то ещё есть номера большого количества людей, они явно не чисты! Если дорожите своим временем, не ходите туда!!!! Адрес Центральный рынок Дом торговли 7 этаж офис 702.
сразу посылать лесом
бояться что узнаешь много лишнего в инете и не заплатишь за собеседование
или не будешь соглашаться на их кабальные условия
не знаю, но признаки мошенников на лицо.ты знаеш эту контору?или это предположение?
не знаю, но признаки мошенников на лицо.
т.е. им нужны сканы паспорта и инн, для взятия кредита от твоего имени,прикинь,в течении дня ещё звонили два человека,все номера разные,а адресс один и тот же!!!!лохотронщики 100%. причём все говорят,возьмите с собой паспорт пожалуйста!
Вбиваем в гугель "1 конной армии 9" и вуаля:предлогают работу в торговой фирме на 1 конной армии 9 .зовут начальника Девятко Борис Борисович!как называется фирма не говорит,какая зарплата не говорит.сказал всё на собеседовании узнаю.кто что знает об этой организации.как то стрёмно,что всё узнаёш у них!
Вбиваем в гугель "1 конной армии 9" и вуаля:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1738676
Круликовский директор ООО Экоэнерго Харьков кидает всех