Черный список работaдателей и агенств

Здравствуйте! Кто-нибудь что-то слышал о телекоммуникационной компании "Elves" на Отакара Яроша, 9а(звонили с номера 093-47-88-625)? Предложили вакансию менеджер по продажам, сказали, что работа в офисе и все. В инете вообще ничего не могу найти о них, только неактуальная вакансия на сайте Работа в Харькове из которой информацию получить невозможно(

Ах, да еще в "копилочку" Тяньши: 066-838-67-47, Пр. Правды, 10, 6 эт, Демиденко Александр Сергеевич
Ромашечка, поделись опытом. Ты ходила на собеседование в ELVS на Отакара Яроша 9а что там хорошего сказали? А то я сейчас тоже на просторах интренета пытаюсь найти хоть какой-то отзыв об этой компании и безрезультатно...Очень любопытно узнать, есть там что-то стоящее...

Ромашечка, поделись опытом. Ты ходила на собеседование в ELVS на Отакара Яроша 9а что там хорошего сказали? А то я сейчас тоже на просторах интренета пытаюсь найти хоть какой-то отзыв об этой компании и безрезультатно...Очень любопытно узнать, есть там что-то стоящее...
Хоть вопрос адресован не мне, но так как адресат молчит - отвечу:
ELVS - это аутсорсинговая компания, которая работает(работала 3 мес назад) под Волю, то, что предлагают фактически это работа на исходящей линии, "холодные" звонки, что в просто народе означает обзвон потенциальных абонентов с целью увеличения базы абонентов провайдера...
В подобных компаниях существует правило - сдельно-премиальная оплата, так что если есть желания проверить себя на крепость и выдержку, а возможно поработать на благо компании, а не на себя - самое то! ;)

Продавец консультант в строительную компанию, 093-48-64-606 Легендастрой находится по адресу ул. Академика Павлова 120, офис 310.
Позвонил, ответила женщина по телефону ничего не говорит, сказала презжай в офис нужно же тебя увидеть, приехал, зашел в этот офис, она мне начала заливать про то что у них в неделю получают ребята от 1000 до 1500 грн. да и ставки у них нет, только процент от продаж, про то что нужно общаться с "холодными" и "теплыми" клиентами, предлагала с завтрашего дня начать обучение "Как общаться с холодными клиентами", которое длится 1 день, и потом уже начинать работать. Когда я в 3 раз спросил: где работать в магазине или как? Она ответила, что нужно ходить по квартирам и предлагать их продукцию, услуги и т. д. Короче я сказал что мне не подходит такое, она мне говорит: Ну вы и ленивые все!

кидало 0991099963 0672604973 не советую устраиватьс

Демьянов Артем Павлович (установка кондиционеров)кинул на 26 тысяч кормил завтраками потом уволил.заблокировал номера.

Здравствуйте. Кто-нибудь что-то слышал о компании "Oriflame" на Кооперативной 6/8, 9а.(звонили с номера 0668977397).Предложили вакансию менеджер по продажам, сказали, что работа в офисе и все.

Здравствуйте. Кто-нибудь что-то слышал о компании "Oriflame" на Кооперативной 6/8, 9а.(звонили с номера 0668977397).Предложили вакансию менеджер по продажам, сказали, что работа в офисе и все.

В офисе, каждый день в новом офисе:D

Продавец консультант в строительную компанию, 093-48-64-606 Легендастрой находится по адресу ул. Академика Павлова 120, офис 310.
Позвонил, ответила женщина по телефону ничего не говорит, сказала презжай в офис нужно же тебя увидеть, приехал, зашел в этот офис, она мне начала заливать про то что у них в неделю получают ребята от 1000 до 1500 грн. да и ставки у них нет, только процент от продаж, про то что нужно общаться с "холодными" и "теплыми" клиентами, предлагала с завтрашего дня начать обучение "Как общаться с холодными клиентами", которое длится 1 день, и потом уже начинать работать. Когда я в 3 раз спросил: где работать в магазине или как? Она ответила, что нужно ходить по квартирам и предлагать их продукцию, услуги и т. д. Короче я сказал что мне не подходит такое, она мне говорит: Ну вы и ленивые все!
Жаль поздно нашел отзыв, пришлось самому убедиться. Предлагают с "опытным продавцом" стоять в местах скопления людей и продавать услуги конторки, начиная от установки окон или дверей и заканчивая всевозможным ремонтом. Ставка 50 грн. день остальное % от продаж. Когда узнал этот бред, еще какое-то время не мог распрощаться, выслушивая доводы по поводу реальности услышанного. Работа для тех, кому все по...

Работодатель Худяков В.Л.

Сходил я как-то на собеседование в компанию Диана, она же Иванников (собственник Худяков В.Л.). Пообещали мне определенные условия и даже прописали их на бумаге, мол за это получишь столько. А когда пришло время платить, мне дали в половину меньше и сказали что условия вдруг изменились. У Худякова две дистрибьюторские компании Ангелина и Диана. И в обеих кидают на зарплату, это у них в порядке вещей. Кроме того отношение как к скоту, выезжают на чужих спинах, а потом вдруг "условия изменились" и ты уже не нужен. Находят свежее мясо и все по новой. Не попадайтесь!!!

Кто то сталкивался хоть раз с Ришко В. (интернет магазин промтовры)? Работу сделала, а деньги обещает уже 5 месяц

На одном из сайтов по поиску работы я нашел вакансию QA Engineer от работодателя Cronos ltd. Я отправил резюме в эту компанию на данную вакансию. Сотрудники данной компании ЗАОЧНО (без моего присутствия) якобы провели со мной собеседование, в результате чего опять же заочно определили, что я не подхожу на должность, кроме того, ссылаясь на лишение премии, отказались его провести. Также на e-mail пришло письмо от данного работодателя с текстом про дефекацию.

Считаю работника данной компании, с которым я общался, неадекватным.

Вкладення

• 12.png
    12.png
    37.6 КБ · Перегляди: 16100
  • 123.png
    123.png
    20.2 КБ · Перегляди: 18225
Бредовый и непродуманный вброс.
Почему? Потому что если у сотрудников (тем более у рекрутеров или HR) нет подписи (на скринах ее нет) то такие рекрутеры дня не продержаться на работе, уволят нахрен. Либо я чтото не знаю об этой конторе либо 3.14здеж

На одном из сайтов по поиску работы я нашел вакансию QA Engineer от работодателя Cronos ltd. Я отправил резюме в эту компанию на данную вакансию. Сотрудники данной компании ЗАОЧНО (без моего присутствия) якобы провели со мной собеседование, в результате чего опять же заочно определили, что я не подхожу на должность, кроме того, ссылаясь на лишение премии, отказались его провести. Также на e-mail пришло письмо от данного работодателя с текстом про дефекацию.

Считаю работника данной компании, с которым я общался, неадекватным.

это просто эпик вин!
Как писал прекрасный Елизаров:
Ну обосрался, ну примерз,
не вижу повода для слез

Возможно, кому-то это пригодится с целью экономии времени...

Сейчас на различных сайтах поиска работы по Харькову появилась вакансия "Оператор контакт-центра ВО Овен". Хочу рассказать что там и как, вдруг кто-то решит попробовать свои силы.

Я прошла собеседование вместе еще с двумя людьми. Нам обещали неделю обучения и три стажировки. На третий день мы уже начали звонить на всевозможные русские предприятия от журнала "Мир производства" и узнавать их контакты. Обещали нам оплатить первый месяц в размере 2-х тыс, а в дальнейшем 2,5 тыс...

В итоге, на четвертый день обучения нас всех троих уволили! При чем, сообщили об этом по телефону уже после рабочего дня. Конкретную причину увольнения назвать так и не смогли, говорили что-то про невыполнение требований.... Хотя изначально оговаривалось, что мы первый месяц только учимся и никто не будет нас заставлять выполнять план как у тех, кто уже работает дольше.

На удивление, мы старались и действительно заполняли базу по мере возможности человека, который второй день сел звонить. Другое дело, что нас совершенно не обучали, помимо типового диалога, как примерно нужно говорить и дали посмотреть каталог их товаров.

Так же хочется обратить внимание на то, что нам за 4 дня не могли сделать пропускные карточки и нам приходилось ждать под дверью пока кто-то будет проходить в офис, ибо звонок так же не работает!

Находится офис на Широнинцев, 3А. Туда добираться от ближайшего метро минут 40 только... Здание офиса выглядит как снаружи, так и внутри так убого, как савдеповский завод, в котором забыли слово "ремонтные работы".

Видимо, руководство компании так же экономит на отоплении, по скольку в помещении холодно и приходится сидеть в одежде. Про чай и кофе можно даже не мечтать....

Руководитель отдела телемаркетинга Ирина Владимировна Суровыкина весьма неоднозначная, по скольку она в лицо улыбается, а на деле тебя же обсуждает самым отвратительным образом. При чем даже не стесняется это делать при тебе. Как руководитель она никакая, да и как специалист некомпетентная. Видимо попала туда за красивые глаза....

Ихний HR, Марина Григорьева вообще вызывает подозрения в своем психическом состоянии. Уж больно подозрительно она хихикает после каждой фразы и её лицо отображает не всегда однозначные эмоции.

Даже работающие там чуть дольше отметили жуткую текучку операторов, что скорее всего связано с оплатой труда. Т.к. ксероксы документов мы предоставили в самый же первый день под предлогом оформления карточек, которые так и не получили, но никакого официального увольнения не было. А тут уже думайте сами... Возможно, мы все еще числимся работающими, по скольку за работу нам совершенно ничего не заплатили!

Так что, если Вы преодолели мой рассказ, подумайте хорошо, прежде чем тратить свои деньги, время и нервы на эту компанию. Собеседования они продолжают проводить и сейчас...

Кто-то в курсе что за фирма "ПВМ ГРУП, ООО"
находятся за универмагом "Харьков"
пр.Байкальский, 2, оф.30

пы.сы. буду очень признателен за отзыв!

Кто-то в курсе что за фирма "ПВМ ГРУП, ООО"
находятся за универмагом "Харьков"
пр.Байкальский, 2, оф.30

пы.сы. буду очень признателен за отзыв!

не знаю актуально ли! была там на собеседовании 2 недели назад. изначально пригласили на должность менеджера по персоналу. так как по требованиям я не подходила, предложили другие две должности: оператор колл-центра или торговый представитель.

про оператора я немного узнала. Работа в две смены с 8 до 14 и с 14 до восьми. можно работать, как одну смену, так и брать болше часов. оплата от 14 до 20 грн в час. минимум платят 14 грн в час. как сказал рекрутер, примерная з.п их сотрудников колл-центра составляет 4 - 5 тыс (ага, ага :))
стажировка длится 2 дня. есть официальное трудоустройство.
ПВМ групп это тот же Эковитал. продают постельное белье и посуду.

на вскидку, самое дешевый комплект белья у них стоит 8900 грн.
ставка оператора колл-центра зависит от того, сколько людей удается пригласить на презентацию товаров.

более ничего не знаю, так как такую работу я даже пробовать не стала.

не знаю актуально ли! была там на собеседовании 2 недели назад. изначально пригласили на должность менеджера по персоналу. так как по требованиям я не подходила, предложили другие две должности: оператор колл-центра или торговый представитель.

про оператора я немного узнала. Работа в две смены с 8 до 14 и с 14 до восьми. можно работать, как одну смену, так и брать болше часов. оплата от 14 до 20 грн в час. минимум платят 14 грн в час. как сказал рекрутер, примерная з.п их сотрудников колл-центра составляет 4 - 5 тыс (ага, ага :))
стажировка длится 2 дня. есть официальное трудоустройство.
ПВМ групп это тот же Эковитал. продают постельное белье и посуду.

на вскидку, самое дешевый комплект белья у них стоит 8900 грн.
ставка оператора колл-центра зависит от того, сколько людей удается пригласить на презентацию товаров.

более ничего не знаю, так как такую работу я даже пробовать не стала.
чутка позновато... но все равно спс!
коммент дополнил общую картину :відстій:

Назад
Зверху Знизу